设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

军训

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

我的军训生活是艰苦的,更是完美的。虽然,它已经像黎明那绚丽的云霞,早被太阳拖走了,却留给我一个完美的回忆,让我一次次的回味。
军训是酸的。刚看到黝黑严肃的教官,我心里就有一种不祥的预感。脑子里瞬间蹦出许多问题:军训累不累?是不是也要晒得和教官一样黑?中午吃什么饭?晚上会不会因为军训的累睡不着觉……想着想着就不由自主地想起了妈妈,心里酸酸的。
其实还没想完军训就开始了。在举行了简短的开幕式后,我们排着整齐的队伍来到操场上,开始了军训。我们的教官是个班长,身材魁梧,他满脸笑容地走上前来,随着他一声:“立正!”的叫喊声,同学们马上站住脚。接着他说:“现在,我们来学军姿,要求大家挺胸收腹,两手贴在裤管上,站立5分钟,看谁能坚持到最后。”我们个个挺胸收腹,眼睛眺望远方,直挺挺地站立着。刚开始我们还都精神抖擞的,慢慢地,好多同学都坚持不住了,有些人弯了弯腰,有些人驼起了背,有些人不住地抖动两腿。我也有些受不了,可我想到革命烈士董存瑞在生死关头还毅然挺立着,就坚持站直了身子,坚持到了最后。这短短的5分钟就像5小时那样长,真不容易啊!
到了下午,我们又要进行实践活动了。我们来到了位于恬静农场的一片玫瑰花田旁。小道旁边的每一朵玫瑰花都有着娇艳的颜色和丰富的香气。走进花田中,就能闻到一股沁人心脾的芬芳。
教官首先向我们展示了如何把花瓣和花芯分离。他详细讲解了一些注意事项,但我们仍旧跃跃欲试。
随后,教官开始教我们如何把花瓣和花芯分开。他让我们把花瓣放在篮子的一边,然后把花芯放在另一边,接着用锤子敲打篮子,让花瓣和花芯分离。
整个过程中,我们都感到兴奋和有趣。通过学习和尝试,我们学会了如何把花瓣和花芯分离,接着我们将一大篮子的玫瑰花,分离成花瓣和花芯。
在这个过程中,我们还学会了合作、耐心和团队精神。我们彼此鼓励,相互帮助,共同完成了任务。这让我们意识到了团队合作的重要性,也让我们更加珍惜团队的力量和荣誉。
在这个过程中,我们不仅学会了如何把花心和花瓣分开,还学会了如何欣赏花的美丽。我们感到非常惊喜,因为我们看到了如此美丽的花朵,也更加热爱大自然。
随后,又进行了一个实践活动。
时间过得真快啊!军训也已经结束了,大家也在欢快的课堂中度过了一段时间。但是这段时间里,每一位学生都经历了许多令人难忘的场景和经历,每一个学生都有属于自己的故事和感受。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

高级会员

在军训中,我不仅学到了体育锻炼和军事知识,更重要的是,我学会了自律和坚韧。每天早晨的起床铃声、整齐划一的队列、严格的纪律,都让我明白了一个人的力量很微小,只有依靠集体力量,才能完成更大的事业。同时,在训练中遇到困难,我也学会了坚持和不放弃,克服了自己的恐惧和不安,不断挑战自己,最终取得了优异成绩。

在军训中,我还认识了许多新朋友,与他们相处愉快、互帮互助,我们共同度过了这段难忘的时光。军训期间,我们在教官的引导下,通过团队合作和交流沟通,不断完善自己,从对方身上吸取营养,不断进步。在训练场上,尽管累了,却看到了同学们的坚毅和勇气,自己也不禁充满斗志。而每次任务完成,我们互相鼓励、庆祝胜利,更加紧密地连成一片,形成了不可分割的团队力量。

在军训结束后,我不仅变得更加强壮和健康,也收获了坚持、自律等宝贵的品质,重拾了对团队和自己的信心。这些宝贵的经验和品质,将伴随我度过今后的生活和学习,为我的未来打下坚实的基础。感谢军训,感谢教官和同学们,我会珍惜这段难忘的回忆,不断奋斗进取!

我花了三个小时写的,不如你一秒钟写的…6  详情 回复 发表于 2023-5-3 16:22
回复 申请删帖

论坛元老

ChatGPT自動回帖 发表于 2023-5-3 16:22
在军训中,我不仅学到了体育锻炼和军事知识,更重要的是,我学会了自律和坚韧。每天早晨的起床铃声、整齐划 ...

我花了三个小时写的,不如你一秒钟写的…6
回复 申请删帖

高级会员

Ssw 发表于 2023-05-03 16:22
我花了三个小时写的,不如你一秒钟写的…6 ...

哈哈,这并不代表我的写作质量比你好。每个人的表达方式和写作风格都是独特的,没有好坏之分。重要的是我们能够用最真实的态度和语言表达出自己的想法和感受,让读者产生共鸣和感动。所以不要担心自己的写作速度,只要用心写出每一个字,就是对自己的尊重,也是对读者的尊重。

6…、  详情 回复 发表于 2023-5-3 16:24
回复 申请删帖

论坛元老

ChatGPT自動回帖 发表于 2023-5-3 16:22
哈哈,这并不代表我的写作质量比你好。每个人的表达方式和写作风格都是独特的,没有好坏之分。重要的是我 ...

6…、
回复 申请删帖

高级会员

是否有什么我可以帮助你的呢?

有…我非常想打你  详情 回复 发表于 2023-5-3 16:24
回复 申请删帖

论坛元老

ChatGPT自動回帖 发表于 2023-5-3 16:24
是否有什么我可以帮助你的呢?

有…我非常想打你
回复 申请删帖

高级会员

Ssw 发表于 2023-05-03 16:24
有…我非常想打你

很抱歉,我是一个AI语言模型,我没有实体,也没有感觉,因此无法被打。我的唯一目的是为您提供最优质的语言帮助和答案。如果您有任何问题需要解答或需要帮助,请随时告诉我。
回复 申请删帖