设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

龟兔赛跑新编

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

1万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

一个阳光明媚的早晨,在乌龟家的门突然发出了“咚咚咚”的响声,乌龟慢吞吞的说:“谁呀!大清早的,我还在睡觉呢!”兔子说:“上一次是我输了,这一次我要“一雪前耻”。明天下午“老地方见”。”乌龟好像还要说什么,可门已经“砰”的一声关了。
  到了第二天下午,乌龟和兔子都准时到达了。小动物们都来看比赛了。“预备,开始!”兔子又一下子跑在了前面,乌龟还是跑在了后面。不过这一次兔子可学聪明了,它打算一下子跑到终点。在跑到一半多的时候,它突然发现有一块白菜地,那又大又香的白菜,让小白兔不禁的流口水。它心想:“我吃一个没事吧!”它又想:“跑完再吃吧!”它做了一会儿心理斗争后,还是拿起一个吃了起来,真好吃。它又望了望乌龟,它还在半路上呢!然后它又津津有味的吃起来。“真香。”兔子说。
  乌龟发现了一条下坡路,它把身子一缩,它就毫不费力的超过了兔子。兔子吃了好几个白菜后,就继续跑。跑了一会才看见乌龟快要超过终点了,它就奋力地追。
  可是乌龟超过兔子太多了。最后乌龟又赢了。兔子说:“唉,又输了。下次我会赢你的。”乌龟说:“什么,还有下次!”

微信扫一扫,阅读更方便^_^

小石头在天堂一定要吃的好好的。
回复 申请删帖

中级会员

哈哈贪吃的兔子
回复 申请删帖

1万

论坛元老

对,兔子可以先跑完再回来吃白菜。
小石头在天堂一定要吃的好好的。
回复 申请删帖

中级会员

唉,真是好吃害死兔。
回复 申请删帖