设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

《旺财比尔旅行记》2.住宿旅馆

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

1万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

“叮咚!”大巴到站了。
   旺财今天起的很早。他打了一下比尔,大骂到:“快起床!看看你出的主意,把我们都害了!你还有脸睡懒觉?”
  比尔被旺财给打醒了。比尔迷迷糊糊的说:“啊……旺财,大巴带我们去哪了?”
  旺财十分气愤:“你才想起来问这个!我怎么可能知道?”要不是出于友情,旺财早就把比尔给揍八百遍了。
  “哎,要是哪只狗都像你这么急,早就死八百遍了。你也睁大眼睛看看旁边那个路牌。”
   旺财转过头,果真有一块路牌。上面写着“停车场”
  “哎,世上怎么会有如此笨的狗。”比尔嘲讽到。
  “你……你!”旺财一时说不出来话来。
  “看!那有一群人!”比尔说着,果真有一大批落脚的地方。
   旺财转过头去,一脸不解的说:“切,谁会信你呀!欺骗朋友的人算什么好人!你先走,我走其他路。”旺财头也不回的走了。
   比尔摇了摇头,叹了口气,直奔游客的方向去。
   比尔一直紧跟着游客,终于找到了旅馆。
   比尔正在草地上打盹时,旺财披着疲惫的身躯走了过来。
  “喂,兄弟,那边情况怎么样?”
  “哎,别提了。我走的路,不是通往景点,就是一片湖水,哪有什么落脚的地方呀!”
  “哈哈……”比尔笑的合不拢嘴。
  “看呀!这是……”
   只见从角落走出一只漂亮的小猫,她全身雪白,有一个俏皮的小嘴,一双蓝色的大眼睛,再加上四支小巧的爪爪,迷的旺财直流口水。
  “喂清醒一点,你个色狗。”比尔没被哪支猫的美色吸引,还在帮助旺财清醒过来。
   那只猫见到他们也毫不害怕,还很高兴的打招呼:“你好哇,我叫花花,你们叫什么?”
   旺财第一次打招呼,还有点不好意思,结结巴巴的说:“我……我叫……旺财。”而比尔比旺财聪明,说到:你好哇,花花。我叫比尔,爱看书,请多指教。
  “哦,我要走了,主人喊我回家吃饭了”说完,比尔和旺财的肚子发出了“咕咕”的叫声。
  “你们是不是没吃饭啊?今天主人做了大餐,你们去尝尝把!”花花说完就朝门口走去。
   花花打开门,旺财比尔被大餐惊呆了,桌上只有一些米饭和青菜,肉丝,水煮鱼。
   比尔尝了一口,又一次惊呆了:“这菜怎么能如此美味!”比尔吃惯了山珍海味,这种味道对他来说无比美味。
   旺财也尝了一口,惊叫了起来
   比尔和旺财一起大吃起来。
   吃完饭,花花把比尔带到了书房。
  “比尔,你不是爱看书吗?这是主人的书房,随你看!”
  “哇!这是真的吗?太感谢了!”
  “不用谢,应该的。”
   但旺财连门也不敲就走了进来。
  “旺财!我平时怎么教你的?你现在作文写不好,连这个都一起不好了,太令我失望了!”
  “是吗?我忘了。”
  “这本《幼儿好习惯养成》送给你。”
  “切,你看我像是幼儿智商吗?”
  《智商测试》,你做下试试。
   旺财翻开后,发现里面是题他全不会,零分,智力在刚出生。
   “旺财,虽然你头脑不行,但你可以学武呀!我哥还在时,踢足球你最行,体力非常棒,遇到危险还可以保护我,不是吗?”
   “对喔,我怎么没想到!”
花花突然打断他们的对话:“看!楼下的客人在KTV,你们去吗?”
“好哇!”旺财比尔异口同声的说。
他们来到旅馆楼下。KTV真热闹呀,有人喝酒,有人唱歌,还有人吸烟。旺财在外面坐下乘凉,比尔却飞进去,拿来两杯子和一瓶小鸟伏特加。
“来,旺财,今晚不醉不归,喝!”
“你觉得一瓶够吗?”
“管它够不够,喝就完事了!干杯”
突然一群小孩盯上了他们,看!那只鹦鹉,还有一条狗。
它们还在喝酒
“这么高级,把它捉过来玩吧!”领头的小孩说完,他的部下全追了过来。
“快走,快走!”比尔一溜跑没影了。
旺财太害怕了,想逃,但左右两面被小孩包围,后面又是死路,只得迎战。
旺财随手捡起石子,扔了过去。小孩见状,用铁板当盾牌挡了一下这一波攻势。旺财又捡起铁棍当武器,又冲上去迎战,可小孩人多势众,怎么打都打不散他们的阵型,旺财也没法逃出去。
“我来也!”一个声音从上方传来,是比尔飞回来了。
“我来告诉你怎么打乱他们的阵型。他们小孩有30个,每10个包围一面,据我观察,你进攻时大约有4-6个人离开队伍,2秒后回队,4-5秒他们进攻你,这时有11-22人离开队伍,4秒后回队。你只要在他们进攻时绕到背后进攻,回队时间相加,就有机会逃出生天。”
旺财听后,开始行动。可事情突然发生了转变:旺财刚逃出去,那个小孩首领立即将他捉了起来:哈哈,小弟们,这只狗被捉住了!其他小孩欢呼起来。
“何人在此闹事!”只见一道黑影从天而降,把小孩吓的放下旺财,急忙逃跑。
“多谢大侠相救,敢问大侠怎么称呼?”
“你要记着,我是大黑,江湖人称黑骑士”说完便不见了踪影。
此时天色渐晚,花花的主人把旺财和比尔安排到了一个包间。
“哦,我们要在这过夜吗?那太好了!”旺财躺在大床上打着滚。
比尔和旺财就在旅馆睡着了。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

注册会员

回复 申请删帖

1万

论坛元老

这种图片不要发,来个QQ表情就行了。
我是真爱坤!
回复 申请删帖

2万

管理员

故事衔接得较好。有没有列出个提纲?不要脚踩西瓜皮。语句、情节还是不错的。
回复 申请删帖

1万

论坛元老

我是真爱坤!
回复 申请删帖

1万

论坛元老

我是真爱坤!
回复 申请删帖

1万