设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

宅家上课

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

妈妈和我说,今天不用去上学了,‘‘为什么不去上学?’’  ‘‘应为苏州有那个新冠了,你们学校停课了。’
  ‘‘真的假的?’’
  ‘‘我拿上学着事骗你干嘛’’
  ‘‘哦,知道了。’’
   我穿上衣服跑到我妈妈的房间里一把拿过她的手机,看班级群。果然停学了。
   因为太冷了,所以我想等我妈妈起来上班的时候,我在起。可是过了一会儿我爸爸在楼下叫我。我下去和他说了。
   晚上妈妈回来了和我说以后要每天上直播课了,妈妈拿起电脑让我把户口本拿来记了一些东西。
   妈妈登录好的时候我拿起平板看今天的课。
   以后每一天都要看。语文数学英语,有的时候还有科学。每天都上传作业。
   不知道什么时候可以到学校上课!

2万

论坛元老

1、一开始,就“妈妈跟我说”显得有些唐突。先要交代一下,有个铺垫。如,什么时候,什么地方等。
2、要注意标点符号的正确使用。“我穿上衣服跑到我妈妈的房间里一把拿过她的手机”可以改为:“我穿上衣服,跑到妈妈房间里,一把拿过她的手机”。
3、多写,勤改,一定能提高习作水平的!加油!

论坛元老

可以看一下我的我妈一天到晚……她很会吓唬我的。

中级会员

沈奕 发表于 2022-6-16 19:16
可以看一下我的我妈一天到晚……她很会吓唬我的。