设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

唐堂

火.. [复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

今天是一个很重要的节日,因为我们开学了!
  在今天我又遇到许多教我们在知识的天空中飞翔的人,那就是老师。但是,让我印象最深的,还是我的语文老师,朱老师。我记住了他好多地方,他的幽默,他的阳光,最最重要的还是他那孩子般天真的笑脸。上课的时候,时不时的来一两句笑话,就把大家笑得肚子都疼了,当然有人在上课做小动作,朱老师不会和有些老师一样,做了小动作,语气一听就感觉很凶,而朱老师却用幽默的语言提醒他。
  我喜欢这样的老师,所以我希望朱老师工作顺心,天天开心,身体健康。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

相关帖子

2万

论坛元老

走在秋天的农田,一片金黄等你来参观。金黄的稻谷被沉淀淀的稻穗压弯了腰。走在秋天的花园,五颜六色早已盼着你的到来。这是菊花大显身手的时候,怎么能不把最美的一面展现给大家呢?走在秋天的果园,新鲜的水果到处在找你。等你欣赏它的新外套。
枫树为了欢迎秋天,把手掌都拍红了。树叶为了让大家记住秋天,纷纷落下,给大家做一个珍藏品。桂花为了告诉远方的朋友秋天的到来,把自己充满喜悦的花香飘向远方。

2万

论坛元老

今天我和王乐怡一起去图书馆,那里的书才叫多。柜子上,桌子上,台子上,都是书。
    那个很神圣的地方,同时又需要安静,因为那是一个阅读的地方,如果你大声喊叫,别人又如何定下心看书?所以,每个人都管好自己的嘴巴,不要吵吵闹闹大声喊叫。我们进去的时候,图书馆里已经有几人了,可是声音却像消失了一样,没有一点声音。我希望每一次来到这里,都像今天一样安静。

2万

论坛元老

今天是我第一天值日,大家工作认真,分工明确,做得都很棒!

一人擦黑板,四人扫地,两人排课桌,一人整理。有些同学做得快,还帮助其他同学。咸书航擦不到黑板顶端,比较高的左思远做完自己的事情主动去帮助他,还有同学做完自己的事情后主动要求去拖地,拖完地,她和我说要出去一下,她还没回来,我就想起一件事儿,拖把还没放,出乎意料的事,她回来跟我说拖把已经放好了。
做完工作我检查了三遍,一点垃圾都没有!再做点事情,大家背上书包,开开心心地回家了!

2万

论坛元老

9月2日                     星期五               晴

就在今天早上,两个小生命诞生了!我邻居家两只大豚鼠生了两个小豚鼠.

两只小豚鼠好可爱呢!身体胖胖的,圆滚滚的,两只身上都有黑斑,这可不像它们的爸爸妈妈,因为它们爸爸妈妈身上的黑斑在身体上。可是小豚鼠们呢?一只鼻子黑黑的,一只耳朵和屁股黑黑的。还有呀!它们可爱吃叶子了,一咬一个洞,吃得津津有味,吃完再咬一口,直到把一片叶子消灭光,才再吃一片。
   大家要记住,不要砍伐森林,污染河水,因为小动物的家,大家爱护它。

9月3日                  星期六                           晴

早上,我刚开门,就发现爸爸种的小梨树上有几个小绿芽在向我问好!
那些小芽如同新闻般新鲜,又如六月的荷花,一般美丽,最重要的还是它们像小婴儿般脆弱,我不敢碰它,害怕它掉落,还害怕枯萎,更怕它们不能开枝散叶。所以我只静静看着它们,我突然想起一句话,那时我一直问爸爸:“爸爸,梨树死了吗?”爸爸老回答一句话,下周一定发芽。奇迹在这周出现了!我恨不得马上把朋友们叫过来,还跟他们说,等梨树结梨子了,大家一起分享!

2万

论坛元老

9月8日          星期四       多云
    今天我和爸爸一起去逛街,街上的东西真多。我和爸爸才想起妈妈叫我们买水果,就跑进一家水果店。
    里面的水果真多,有红彤彤的苹果,大大的西瓜,胖胖的哈密瓜和我最喜欢吃的黄桃。黄桃有着我最喜欢的黄色,吃起来水分充足,不知道的人还以为流口水呢!不仅水分多,营养多,所以我喜欢。
    挑来挑去,最后还是挑了石榴和桔子,买个煎饼,带着交给妈妈的“作业”就回家了!

2万

论坛元老

9月9日               星期五         多云
    今天我就要正式主持小主人报新闻学校的开学典礼了,虽然和爸爸妈妈练习了几遍,但是心里还有点紧张和激动的!
    晚上小朱老师让我早点去,一开始我还不知道为什么,等我到那里我就明白了。原来是要我和大主持人先彩排一下,看起来老师们都很用心呢!
所有表演的节目中,我最爱相声,这相声不仅说的溜,还幽默搞笑。台下的小记者们笑得肚子疼的不要不要的。
    怎么样?我们的小记者开学典礼好吗?

2万

论坛元老

9月12日       星期一       多云
    今天中午是我擦桌子,有些同学吃得快,没过一会儿,就吃完了。有些同学吃得慢,时间一分一秒得过去了,还没吃完.。
    因为擦桌子,所以比平时吃得晚了一点,等我吃完,坐我旁边的同学还没吃完,我把餐盘放好,再静静地等她。半个小时过去了,她还没吃完。在餐厅阿姨再三催促,她才动身,然后我就开始擦桌子了!先把毛巾浸透水,再拧掉一些水,把凳子桌子上的米饭,汤水都弄干净。再冲一遍,把毛巾全部拧干,擦一遍,这样坐上去就不会有湿湿的感觉,最后就把毛巾洗干净晾起来,就大功告成了!

2万

论坛元老

9月15日      星期四        晴
    早上我因为要去吴江学东西,所以就走上了去往吴江的路程。
路边的风景真漂亮!绿色的叶子里,夹杂着几双高高举起的小手,似乎在向我们问好!几棵桔子树都背好大桔子,这让树枝妈妈的腰都压弯了。路中间都放着箱子,箱子放着泥土,泥上种着花儿,一开始,我还觉得奇怪,再一看,原来是菊花呀!但愿环境一直这么好!

2万

论坛元老

9月17日       星期六          阴
   下午我准备上楼擦古筝,擦的时候我发现古筝一共有二十一根弦,其中”唆”这根是绿色的,其余的都是白色。
    古筝还分左右两块,左边刺耳难听,右边婉转悠扬,差别可大着呢!古筝最右边还有一个盒子,里面有调音器,反正要调全调一调,就要调对,不然声音一定难听。
    想弄好古筝可不是一件容易的事呢!

2万

论坛元老

9月19日            星期一        晴
    今天早上,邻居们送给我们九只大螃蟹,送过来的时候还是活蹦乱跳着,让人感觉它们为了逃出来费了很大的劲呢!我用小勺往桶里伸了伸,一只大螃蟹居然用大钳子夹住了小勺,被吊起来了,我吓了一跳,怕它逃出来 。还好,最后它的力气用光了,掉了下来,真是一只有趣的螃蟹。

9月22日           星期四       多云
    早上邻居又送来了几只大螃蟹,而这次的螃蟹比上次更让人觉得它们有使不完的劲,一只大螃蟹,对其它螃蟹张牙舞爪,好像在威胁别人把自己抬出去,然而却没人搭理它,它气急败坏地举起大钳子和另一只螃蟹展开一场恶斗,战争过了很久才结束。
放学回家,我看到奶奶在四处找什么东西,我轻轻地问奶奶,“奶奶,你在找什么呀!”奶奶用手擦了擦脸上的汗珠,回答道:“那只最大的跑了!”我也没说什么,只是埋头写作业。
    晚上,我们刚要晚饭,“嗒嗒嗒,嗒嗒嗒”什么声音?爸爸妈妈过去一看,原来是螃蟹,爸爸一下子捉住了它,最后它就变成了我的晚饭。

2万

论坛元老

9月23日         星期五       晴

就在今天,一个不幸的事悄悄来到身边。回想起几分钟前,我还在写作业,看到对面一家楼上在冒烟,刚开始烟很小,然后渐渐变大,本来我以为有人在烧饭,直到后来感觉到不对劲,把大家叫出来看看什么情况。我奶奶第一个感觉到有危险,大喊道:“大家快看,着火了!”说着把手指往上面一指,“真的着火了!”“救命啊!”“快打119,时间不等人呀!”各种声音在一起,根本听不到哪一句是哪个人讲的。过了一会儿,消防队赶过来,水管一会扫那里,一会扫这里,终于火败给了水。

2万

论坛元老

9月24日            星期六       晴
    我一早起来看灭火现场,当时那里已被封闭起来,只能从外面看这幢房子。
    从外表来看,它就已经让人感到遍体鳞伤,如果从里面看肯定是狼狈不堪,烧得一塌糊涂。外面的玻璃已经快全碎了,墙黑得像炭一样,只要仔细细看看,就会发现黑色中夹杂着一些白色的裂痕。
晚上,我听到大人们说里面什么也没有了,全被烧了。果然水火无情啊!

2万

论坛元老

9月27日           星期二       多云
今天,我终于借到了《我和小姐姐克拉拉》,回想起借这本书的时候几乎是人山人海,排队的人多到排到最后一排,还好我眼疾手快,把最后一本<我和小姐姐克拉拉>借了。
这本书可好看了!讲得就是“我”和小姐姐克拉拉,加上狗狗嗅嗅和一只猫咪的故事。“我”经常被姐姐“欺负”,却又没办法。“我”和克拉拉丰富多彩的生活里充满了欢声笑语,而调皮的“我们”也没少受爸妈的批评。

2万

论坛元老

10月4日      星期二         晴
今天妈妈带我一起参加她的同学聚会。
那里可真热闹!满桌子的好酒好菜,大家陆陆续续的到来,大伙说说笑笑,吃吃喝喝,都很开心!突然!这场同学聚会的主持人张文丽阿姨说:“谁会主持的,上来表演一下!”妈妈让我上去,我不肯照做,但是妈妈说上去之后她给我买零食吃,我在零食的引诱下,硬着头皮上了。我没想到我说完之后赢得阵阵掌声,今天真是双喜临门!

2万

论坛元老

10月7日           星期五       晴
    下午,我去看爸爸钓鱼,到了太湖,爸爸把鱼具摆了很久。终于可以看爸爸钓鱼了!我开心的不得了!
爸爸先把鱼饵装上鱼钩,一扔,鱼漂漂在水面上。两个小时之后,桶里已经有五条大鱼了!有两条鱼的力气蛮大,一跳就出来了,我两只手一只抓一条,我在把那条小一点放到桶里,而那条大一点的是直接跳到桶里,结果我的脸被水占据了,让我哭笑不得。

2万

论坛元老

10月8日          星期六        雨
    今天,我看到黑板上的回家作业时吓了一跳,想起上一堂课的毛笔课兴趣组到底要不要学了?每天我必须要把妈妈给我指定的事情做完,还要保证完成作业。虽然我知道,老师给我们布置作业是为了帮助我们温习刚学完的课和预习新课,让我们写日记是为了提高我们的写作水平。但是我因为时间问题和精力问题,把字数减少,所以我想说一句:“对不起老师,请您原谅我。”

2万

论坛元老

10月16日           星期日         晴
    夜晚的吴江很美,美在灯火。路灯,为我们开启回家的路。商业灯,五颜六色的光把黑乎乎的夜空变成彩色的天空。美在风景,鲜花,引来许多蝴蝶,仿佛一朵朵鲜花。树木,在风中摆动枝叶,好像在送我们回家。美在天空,繁星点点,不停的眨眼睛。柔风轻拂,它为我们带来凉爽,带走热气。美在那夜晚的吴江。

2万

论坛元老

令我自豪的星期一
                                 10月17日      星期一        晴
    今天是星期一,每个班级的同学都要穿校服,站在司令台上的我心里无法用语言来表达的开心。看着各中队陆陆续续的到齐了。我也开始升旗仪式,旗手们走上台的时候,我发现他们脸上都有胜利者的微笑,哪怕只是一点点,我也读懂了。是自豪。国歌响起,所有同学情不自禁的庄严起来,眼睛一动不动地望着红旗。星期一,是我最自豪的一天。

2万

论坛元老

10月19日        星期三           雨
今天,我和爸爸玩算“24”点的游戏。
刚开始,我方和对方都陷入僵局,前面三次我和爸爸都无能为力,但是第四次,爸爸不用三思就把思路和答案讲得清清楚楚,我还不服气。直到第五次、第六次我都输得满地找牙,我心里很复杂,想投降,怕丢脸;想坚持,怕输得更惨。最后决定让爸爸算,自己假装算。令人意想不到的是我在看四张牌的时候,忽然眼前一亮,我算出来了!而且比爸爸快!虽然挽回两场败局,但还是要再接再厉。