设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

backrooms2

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

论坛元老

樱岛麻衣

活跃会员灌水之王论坛元老

看着眼前的猪肉罐头和压缩干粮,鸡皮疙瘩起了一身我慢慢蹲下,仔细观察!没错,就说之前放的!但他们为什么会出现到一起呢?如果说level0是一个非线性空间会出现鬼打墙的情况,我完全可以理解!但是呢?两个完全不在一个位置的东西为什么会出现到一起?这就有点诡异了!难道是某种实体把他们放在一起的吗?这里我立刻起身环顾四周,并听着周围的声音!观察了一会后,周围除了不变的黄色,还有灯泡滋滋作响的电流声以外,在也没有其他声音。我冷静了一分钟,拿起地上的东西装进背包,毕竟食物在这里是很重要的!在没有水的情况下食物就是最珍贵的物资!现在的我还没有其他方法出去。只能在这里漫无目的的走。烦躁和紧张冲刺的我的脑袋!我每次只能扇自己的脸,让自己保持清醒!要知道在后世除了只有逃离只有两种状态死亡或者变成实体!在这个探索过程中,我吃了几次食物。睡了几次觉。不知道为什么灯泡的电流声越来越大!偶尔我也能听到低语声,好像是人类的语言?你又听不出是什么语音。我知道我现在已经有幻觉了!我脱水严重!我的精神到了崩溃的边缘!我想放弃了,这里肯定没有出去的方法!为了那什么都没买的10亿美元,我恐怕就要葬命在这儿了!在一次睡眠醒来的时候,我恍惚中好像看见前边有个“人”!他正向我招手,我看不清他的样子我想难道是有其他人也进入到了这里吗?正在我起身准备向他走去的时候,我一瞬间想到来之前查阅资料时,level0重要信息这里不可能遇到人就算你和你的同伴在这里,也会尽一切办法把你们俩脱离!想起这个事,我睁大眼睛看着它那我看到的这个是什么幻觉?实体?人?不管是什么,一定非常危险。你等我多久,这个东西突然开始向我跑来!我迅速转身开始逃跑!我的肾上腺素开始飙升跑出了从来没有的速度!我能听到那个是什么东西的生物正在接近我!我不敢回头看,我只能使出最后的力气加速奔跑!我的体温变得很高,我的视线开始看不清!现在我只能听到自己强烈的心跳声!就在我感觉我很快就要昏倒的时候!突然发现前面出现一扇门!门后有什么我不知道,但我现在只能进去!咬了咬牙一个飞踢踢门立刻关门!在我关门的时候,我看见他离我只有两米不到的距离!关门后我马上坐到地上大口呼吸!慢慢的我的视力和听力恢复正常!我把耳朵贴在门上,听着外边的声音外边什么都没有。我开始看了一波我在的这个房间,我想到之前查阅资料时好像出现了一个马尼拉房间,这好像就是马尼拉房间!出现的概率是极小的,我庆幸着运气真好!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

论坛元老

樱岛麻衣

这波虽然更新的有点晚,但是起码更新了
咲太
回复 申请删帖

2万

论坛元老

回到现实世界
回复 申请删帖

2万

论坛元老

让我来大胆猜测一下:你接下来遇到了一个奇怪的人,你和他在一起了一些日子,结果发现他是一个怪兽,要吃了你
回复 申请删帖

论坛元老

樱岛麻衣

miqiao 发表于 2022-9-29 20:15
让我来大胆猜测一下:你接下来遇到了一个奇怪的人,你和他在一起了一些日子,结果发现他是一个怪兽,要吃了 ...

这人是对的但是后面就不是我要写的了
咲太
回复 申请删帖