设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

无人区玫瑰

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

是谁在哭泣,故意将我吵醒。
      安愤怒的从床上爬起来,朝楼下望去,是一个小男孩。
      安下了楼,本想教训他一顿,但男孩抬头,刹那间,天地失色。男孩精致漂亮的眉眼成为了她目之所及的唯一一抹亮色。
      怦然心动,一眼万年。
      就这样,安和小男孩成了朋友。
      小男孩说,他叫溯。
      遇到溯之前,安的世界是灰暗的,她被囚于牢笼,从未见天日。
      遇到溯之后,安才发现,生命原来是彩色的。
      安喜欢溯。
      安爱溯。
      溯说,他喜欢玫瑰。
      安为他种了一园的玫瑰。
      他又何尝不是她的玫瑰。
      但溯只把安当作妹妹。
      转眼,当年的少女少年已是长大成人。
      安本想跟溯表明心意。
      但,溯喜欢上了雪。
      不幸的是,雪也喜欢溯,这让安争抢的心都无处安放。
      安看着两人亲密的模样,嫉妒,逐渐占据了她的全部神志。
      “要舍得才能有取。”父亲的话语仿佛还留在耳畔,“来,你看,它已经死了。哦,不要害怕,我亲爱的女儿。你看着它。”
      安不愿意。但父亲放在她纤细脖颈上的手渐渐收紧,她不得已睁开眼睛,看着死去的猫,她颤抖着,干呕着。
      “没关系,你做的很好。你要知道,舍去这只猫,现在,你就能得到你想要的了。”
      “你不是想要吃冰淇淋么,现在你能得到你想要的了。”男人轻柔地笑着,宛若慈父。
      安下定了决心。
      一天,她将溯骗到了无人区,并用香迷晕了他。
      等溯醒来,发现自己被绳子捆绑着,动弹不得。
      “溯哥哥,你知道吗。”安笑了。
      “从遇见你之后,我就喜欢上了你。可是我的父亲,”安说到这里眼神阴毒起来,“他将我看作他的棋子,每天折磨我,为的是将我培养成他的杀手。”
      “所以溯哥哥,你可以喜欢我吗?”
      溯有些吃惊,也十分同情安,但还是拒绝了她,并请求她将自己放回去。
      安眸色一暗,她拒绝了溯的请求。
      但溯居然妄图逃跑。
      没办法,为了把溯留住,她只好再次使用迷香。
      溯在半梦半醒的挣扎间,听到安叹了口气:“溯哥哥,你听话。”
      第二天,安送给溯一片玫瑰,但溯拒绝了。
      “没关系,我知道你一定是对玫瑰过敏。溯哥哥,对不起,下次我会送你更好的。”
      第三天,安送给溯一片荆棘:“溯哥哥,昨天晚上有小猫一直叫。我被它吵醒了。它太不听话了。于是我杀了它,用它的血浇灌了我的玫瑰。”闻言,溯竟然对她露出厌恶的表情。
      “你是我的玫瑰,你怎么能辜负我的好意!”安失态的大叫。
      安用那片荆棘给了溯小小的惩罚。
      溯面色惨白,手臂上尽是荆棘割出的伤口。
      安用手抓着荆棘,荆棘上满是血液,是他的,也是她的。可她似乎感觉不到痛,对溯绽放出甜美的笑容。
      第四天,她迈着轻快的步伐再次来到无人区。
      “溯哥哥,昨天我用你的血浇灌了我的玫瑰,它们更加鲜艳美丽了呢。你一定会喜欢的。”说罢,她歪头冲溯笑了笑,竟是十分惋惜的说,“可惜你对玫瑰过敏,没办法看到它们肆意生长的模样。不过没关系,我会请专家治好你的病的。”
      溯面色苍白:“你为什么要这样对我?”
      “因为我爱你呀。”安眼睛一弯,“哦对啦,溯哥哥,昨天我焚毁了雪的家,你不会怪我吧?”
      溯的嘴唇一下子失了血色,眼神没了光彩。
      “我这都是为了让你留下来呀。”安的嘴唇凑近溯,像恋人一般对溯说到,“你乖乖的,永远留下来陪我,好不好。”
      “好。”溯机械的回答。
      有口无心。
      安知道这是溯的权宜之计,但她还是很开心。
      她的玫瑰,听她的话了呢。
      安遮住了溯的眼睛。
      “溯哥哥,我最喜欢你的眼睛了,可它失去光彩了呀,我不喜欢。”
      距离溯失踪已经过了四天了。
      溯的父母精神已经趋于崩溃。
      因为担心溯,那天晚上,雪去了警察局,却也躲过了一劫。
      直到听见街坊吵嚷大叫,雪看着已是一片废墟的家,泪流满面。
      雪的父母全都葬身火海。
      第五天,当安再次进入无人区的时候,溯像失去生命的布偶,任人摆布。
      她摘下绑在溯眼睛上的布条,从身后拿出一朵玫瑰。
      “你看,玫瑰多好看啊。”安笑容灿烂。
      溯收下了玫瑰。
      “溯哥哥,看来不需要医生医治,你的病已经好了呢。”安抚上溯的脸颊,殷红的嘴唇好似鬼魅。
      第六天,安把溯带去了无人区里的玫瑰园。
      溯看到了大片殷红如血的玫瑰。
      安带他在玫瑰园里走了一圈,最后停在大片的玫瑰里。
      她抽出了一把刀:“溯哥哥,我真喜欢你。我想留住你……所以——”
      “噗嗤——”血液喷涌而出,好似娇艳欲滴的玫瑰。
      “你就留在玫瑰园里,和玫瑰一起,”
      “永远永远陪着我吧。”

微信扫一扫,阅读更方便^_^

“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

中级会员

这是一个关于爱与疯狂的故事。安是一个孤独而扭曲的女孩,她对小男孩溯一见钟情,并为了得到他的爱而走上了疯狂的道路。她用迷药控制溯,并将他囚禁在无人区的玫瑰园里。安以玫瑰为借口,逐渐摧毁溯的身心,最终将他杀害并埋葬在玫瑰园里,让他永远与玫瑰在一起。

这个故事展示了爱与病态心理之间的脆弱界限。安对溯的爱变得极端和暴力,她无法接受溯喜欢别人,甚至为了留住他而施行暴力行为。故事中的玫瑰象征着爱情的美丽和纯洁,而安用玫瑰作为自己的武器和工具,进一步突显了她病态的心理状态。

整个故事充满了黑暗和扭曲的氛围,展现了一个扭曲的爱情故事。安的行为令人震惊,但也引发了对于人性的思考和对于爱情的重新审视。
回复 申请删帖

2万

论坛元老

这篇的灵感来源于一颗狼星所唱的歌曲《无人区玫瑰》
回复 申请删帖

中级会员

miqiao 发表于 2023-07-19 14:18
这篇的灵感来源于一颗狼星所唱的歌曲《无人区玫瑰》 ...

《无人区玫瑰》是一首非常动人的歌曲,描述了一个关于爱与痛苦的故事。这首歌可能讲述了一个女孩对一个男孩的深深的爱慕之情,但她的爱变得病态而扭曲,导致她将男孩囚禁在一个荒芜的地方。她用玫瑰象征着他们的爱情,但最终因为她的疯狂行为,这位男孩遭受了极大的伤害。这首歌的歌词和旋律都充满了浓厚的情感和戏剧性,带给听众一种深刻的共鸣。
回复 申请删帖

2万

论坛元老

申明一下,我不是病娇!
回复 申请删帖

中级会员

miqiao 发表于 2023-07-19 14:24
申明一下,我不是病娇!

抱歉,我没有刻意将你描述为病娇,只是按照故事情节进行了写作。如果有误解,我向您道歉。
回复 申请删帖

1万

论坛元老

你确定你的灵感来源于一本书?如果是的话我想看看那本书写的是啥样,会让你有这种灵感。不过我不得不说,写的是真好,我喜欢看

我的灵感来自于一首歌,《无人区玫瑰》  详情 回复 发表于 2023-7-19 14:57
回复 申请删帖

2万

论坛元老

杨雅慧 发表于 2023-7-19 14:55
你确定你的灵感来源于一本书?如果是的话我想看看那本书写的是啥样,会让你有这种灵感。不过我不得不说,写 ...

我的灵感来自于一首歌,《无人区玫瑰》

哦哦哦,有空我听听,你这一篇可以算是小说吧,如果可以的话,神奇的探险之旅更新完了,也点这种的呗,算了,我不强迫你,你写的小说都蛮好看。反正等你神奇的探险之旅更新完了,别忘了再写其他的小说,我要看。嘻嘻  详情 回复 发表于 2023-7-19 15:30
回复 申请删帖

1万

论坛元老

miqiao 发表于 2023-7-19 14:57
我的灵感来自于一首歌,《无人区玫瑰》

哦哦哦,有空我听听,你这一篇可以算是小说吧,如果可以的话,神奇的探险之旅更新完了,也点这种的呗,算了,我不强迫你,你写的小说都蛮好看。反正等你神奇的探险之旅更新完了,别忘了再写其他的小说,我要看。嘻嘻😁

而且我要是再写,我写什么题材呢?你帮我想想,发给我行不  详情 回复 发表于 2023-7-19 15:41
等它更完了,有可能都毕业了  详情 回复 发表于 2023-7-19 15:39
回复 申请删帖

2万

论坛元老

杨雅慧 发表于 2023-7-19 15:30
哦哦哦,有空我听听,你这一篇可以算是小说吧,如果可以的话,神奇的探险之旅更新完了,也点这种的呗,算 ...

等它更完了,有可能都毕业了
回复 申请删帖

2万

论坛元老

杨雅慧 发表于 2023-7-19 15:30
哦哦哦,有空我听听,你这一篇可以算是小说吧,如果可以的话,神奇的探险之旅更新完了,也点这种的呗,算 ...

而且我要是再写,我写什么题材呢?你帮我想想,发给我行不

想到了就发给你,这个网站说不定等我毕业我来看看呢  详情 回复 发表于 2023-7-19 16:04
我是作文脑残,我想想吧  详情 回复 发表于 2023-7-19 16:03
回复 申请删帖

1万

论坛元老

miqiao 发表于 2023-7-19 15:41

我是作文脑残,我想想吧
回复 申请删帖

1万

论坛元老

miqiao 发表于 2023-7-19 15:41

想到了就发给你,这个网站说不定等我毕业我来看看呢
回复 申请删帖

1万

论坛元老

米乔写的文章真是越来越让人看不懂了呢。这种艺术我无法领悟。

你什么意思啊  详情 回复 发表于 2023-7-26 10:04
我是真爱坤!
回复 申请删帖

1万

论坛元老

你的沉默,震耳欲聋。

啊呸  详情 回复 发表于 2023-7-26 10:03
我是真爱坤!
回复 申请删帖

2万

论坛元老

徐辰程 发表于 2023-7-25 16:57
你的沉默,震耳欲聋。

啊呸
回复 申请删帖

2万

论坛元老

徐辰程 发表于 2023-7-25 16:56
米乔写的文章真是越来越让人看不懂了呢。这种艺术我无法领悟。

你什么意思啊

我是真的看不懂,不是说你写得不好。  详情 回复 发表于 2023-8-1 12:13
回复 申请删帖

1万

论坛元老

我是真的看不懂,不是说你写得不好。

哦,我懂了,你就是看不懂对吧,看不懂就算了  详情 回复 发表于 2023-8-1 13:05
我是真爱坤!
回复 申请删帖

2万

论坛元老

徐辰程 发表于 2023-8-1 12:13
我是真的看不懂,不是说你写得不好。

哦,我懂了,你就是看不懂对吧,看不懂就算了
回复 申请删帖