设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登录

微信账号登录

简单一步,快速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

英雄狗狗

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

VIP会员

早晨,一片树叶落在我的鼻子上。奇怪,我怎么在树底下?黄黄的毛发,大大的耳朵,还有一条毛绒绒的尾巴——我成了一只可爱的小狗。
       成了一只小狗真快乐!每天都无忧无虑,没有烦恼,可以逛来逛去。我越发开心,抖了抖身上的毛发,迈出了院子,开始今天的娱乐。
       “汪汪汪—”突然我听到了同伴的呼救声,中间还伴随着呜咽。开始我没当回事,以为它只是在撒娇。但紧接着哀嚎声越来越响亮,还有用棒子敲打的声音。
       狗贩子!来拐狗啦!我因为情绪激动,“汪汪”出声求救起来。不想,不但没有人发现,我还被狗贩子抓个正着。一共两个人,他们凶神恶煞,眼神尖锐地盯着我:“哦哟,这是只漏网之鱼吧——”他们伸出魔爪,一把将我拎起,我惊慌失措,不知如何是好,“嗷嗷“地叫着。
        昏暗的车厢内,有许多和我经历相似的狗狗,他们告诉我,到了这里就是死路一条,想要逃离这儿简直是不可能。我可是有着人类的智慧呢,一定会把他们救出去。我看准时机在货车拐弯的时候撞开了大门。这两个狗贩子,连门都不锁,真是太傻了。我跟同伴们说:“我们一起跳车吧,但一定要一个接着一个,不然声音太大,会被他们发现的!”
       我从一只拉布拉多犬口中得知,这两个狗贩子,还有一个老巢,现在他们正准备,把我们关到那些屋子里去,再去抓其他狗狗。我皱着眉头,恶狠狠地盯着不远处的货车,我一定要把同伙都解救出来。
       我紧盯着狗贩子,跟在他们的货车后,但随着车速的加快,我怎么努力也跟不上了。我一定不能泄气,伙伴们都在等着我呢!我循着气味,“上天不负有心狗”,终于找到了狗贩子的老巢,从墙边狭窄的洞中看去,里面阴暗潮湿,笼子堆积如山,狗狗们都有气无力的,伴着哀切的叫声,令我愣在了原地。
        回过神来,我急得直打转。我现在只是一只狗,有什么办法可以救伙伴们出来呢?我想撞击前门,但这样可能会误伤伙伴;想从后门爬进去,但门上嵌着碎玻璃片。我的手划开一个口子,肉垫隐隐作痛。我忍着疼痛跑出去想去寻找警察帮忙,但只能发出“汪汪汪”的声音。我仅仅叼住警察的衣服,把他们拽到狗贩子的窝窝点附近,来到洞口给他们示意。
       警察察觉出异常,探进洞里,看到了我那奄奄一息的伙伴们,立即调集助手前来帮忙,最终解救了所有狗狗,也将狗贩子一举抓获……一周后的表彰大会上,我被授予了“英雄狗狗”的称号!
       早晨,阳光透过窗户斜洒在我身上,我揉了揉惺忪的睡眼,回忆了几秒钟才缓过神,原来刚刚的一切都是我做的梦啊!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

越嘉艺术网免责声明
帖子,如有侵权,烦请申请删帖,也可留言,随即删除。
回复 申请删帖

2万

版主

活跃会员灌水之王论坛元老

真是太有实力了

太没石粒了  详情 回复 发表于 2024-9-17 18:13
Thank you,向你学习🙂  发表于 2024-9-17 14:20
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

VIP会员

miqiao 发表于 2024-9-17 13:41
真是太有实力了

太没石粒了
回复 申请删帖

VIP会员

一定吃到五仁月饼了对吧
回复 申请删帖

2万

管理员

创设了一个情境:树底下的我成了一只狗,开篇不错!
故事情节生动而又离奇,想象丰富而又合理!
早晨的片刻梦境,收尾呼应!
挺好!
回复 申请删帖