设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登录

微信账号登录

简单一步,快速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

园博园一日游

[复制链接] IP属地:江苏省

VIP会员

发表于 5 天前|字数:787 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 江苏苏州
                               园博园一日游
       东边升起一轮太阳,早晨的微风,轻轻抚过我们的脸颊。在这阳光明媚的一天,我们学校组织去苏州太湖园博园校外实践。
       来到了目的地,踏入了园博园的大门。我们去了苏州非物质文化遗产馆,这是园内最具有特色的场馆之一。它的建筑面积是6000平方米,展厅采用多种现代化的展陈方式和手段,增加互动性,让大家零距离接触非遗。
       接着我们来到了知音港湾,河里的小鱼小虾在太阳的映照下,磷光闪闪。池塘边的柳树倒映在水中,微风吹来,湖面泛起条条涟漪,树影在水中摆动。那一簇簇白的、粉的、黄的花瓣随着风轻轻摇动,好美!
       来到了游乐园,游乐项目数不胜数,有紧张刺激的海盗船,有优雅美丽的摩天轮,还有令人毛骨悚然的跳楼机。我先玩了海盗船。为了追求刺激,我坐在最后一排,随着机器的摇晃,海盗船渐渐摆动,幅度越来越大,有些胆小的同学开始惊呼起来,坐在我对面的金李炜更是紧闭双眼,双手紧紧地抓着扶手,生怕自己掉下去。别看我人小,胆子挺大,我双手高举头顶没有半分胆怯,全程沉浸在欢乐中。
       自由活动开始啦。我先去玩了神舟飞碟。我依旧很淡定,毕竟海盗船都玩过了。可随着音乐的启动,神舟飞碟越转越快,我感觉头晕目眩,仿佛来到了半空中。大约过了2分钟,机器终于停止了,同学们的尖叫声如雷贯耳。走下来时我腿都软了,紧紧地握着扶手。瞧!上一秒还在说自己勇敢,下一秒就啪啪打脸。
       为了让自己清醒一下,我又去玩了小李飞镖。游戏规则是这样的:10块钱可以玩两个飞镖,如果两个全部砸中气球,就能赢得一只小鸭子。一开始我想试试手感,意外的是我随便扔了两个,居然全部砸中,我得到了一只小鸭子!惊喜来得太快,我仔细地端详着小鸭子,它全身嫩黄色没有一点杂毛,像一个小肉球可爱极了。
       很快到了下午,我们就这样度过了这短暂而又充满意义的一天,这次的园博园之旅在我们小学时代的回忆中,留下了难忘而又充满色彩的一幕,在我的童年中留下了一道美丽的风景线。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

越嘉艺术网免责声明
帖子,如有侵权,烦请申请删帖,也可留言,随即删除。
回复 申请删帖

2万

版主

活跃会员灌水之王论坛元老

发表于 5 天前|字数:27 | 显示全部楼层 来自 中国IP属地:江苏省苏州市
摩天轮没玩吗,我记得那里有的,我昨天才看的我写的作文啊
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

2万

版主

活跃会员灌水之王论坛元老

发表于 5 天前|字数:27 | 显示全部楼层 来自 中国IP属地:江苏省苏州市
摩天轮没玩吗,我记得那里有的,我昨天才看的我写的作文啊
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

VIP会员

楼主| 发表于 5 天前|字数:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自 江苏苏州IP属地:江苏省苏州市
我们那一组没去玩,走来走去太累了,🤣
回复 申请删帖