设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登录

微信账号登录

简单一步,快速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

规则怪谈之南山医院3

[复制链接] IP属地:江苏省

1万

论坛元老

我姓王 你别狂 三横一竖就念王

活跃会员灌水之王论坛元老

我順着地圖上的路線,來到了手術室。門緊閉,我伸手試圖打開,卻發現門被鎖上了。這時,我看見了手術室旁邊的一個小門,推開一看,原來是個倉庫。裏面堆放着各種藥品,還有鋒利的手術刀、剪刀之類的醫療工具。我心想,這些東西可不能亂動。可是,我的好奇心不允許我就這樣離開。于是,我拿起一把手術刀,試着在空氣中劃了幾下。突然,感覺手刀變得異常沉重,我的手也被奇怪的力量牽引着往手術室的方向走去。
我努力掙紮,但是不管怎麽樣都無法擺脫那股力量的束縛。最終,我被帶進了手術室,整個房間的光線變得非常昏暗。我環顧四周,發現手術室内竟然有一張手術台,上面還放着各種手術器械和藥物。手術燈高高懸挂,仿佛在等待着什麽。
我試圖逃出手術室,但發現門已被鎖上。我極力想要呼喊,但喉嚨卻像被什麽東西堵住了一樣,發不出聲音。突然,整個手術室開始震動,地面也在顫動着。我感覺到,周圍的一切都不太對勁。
這時,一道身影從手術台後面走了出來。那是一個穿着白色外套的男醫生,他的臉看不清楚,隻能看見一雙冷酷無情的眼睛。他靠近我的時候,突然伸出一隻手,抓住了我的胳膊。
“你是誰?”他冷冰冰的問道。
我感到一陣寒意襲上心頭,幾乎不能呼吸了。這時,我看見了他衣服上的标志,是正常的“十字”,讓我稍微放下心來。我強自鎮定地回答:“我是新來的醫生。”
他松開了我的手,不置可否地說道:“好吧,我相信你是來這裏工作的。但你最好不要到處亂跑,這兒可不是你想象中的那麽簡單。”
說完,他轉身離開了手術室,門也被自動打開了。我吸了一口氣,趕緊逃了出來。整個經曆都讓我備受驚吓,我不禁問自己,這個遊戲到底是什麽?它所隐藏的真相又是什麽?
忽然一个医生走了过来,可是他身上并没有服装,“嘿!那是我的服装 ,快把它给我!别作死!那不是你的!”那医生大叫道,“保安在吗!”我喊出了这句话,“呼——”一道黑影从墙角闪出,没错 那是一个保安,保安将那个医生带走了,现在被拖走前还是在叫着:“你们冤枉我了!那不是他的!那是我的!是我的!是我的 !”然后那医生就被强行拖走了。
我在手术柜翻到了一张纸条,上面写着:
手术室医疗规则
1.遇到病人犯病时请立刻截肢
2.在进入手术前请佩戴手术服
3.手术室禁止正常病人进入
4.从节制没有用处时,请立刻焚烧
奇怪的是,当手术室医疗规则上,反面竟然没有写红色的字。
“叮咚”系统提示音再次出现,“恭喜宿主解锁——手术室,达成成就——伪冒的医生。”听着系统提示音,我缓慢的脱下手术服。
几道黑影闪过,我被保安拖走了,广播上播告:“编号AC17786号医生成功验证,伪冒者受到惩罚。”我瞪大了双眼。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

高级会员

我不知道这个规则的意思,也不知道这个南山医院到底隐藏了什么,但是我已经决定要继续探索下去,寻找真相。不管是游戏还是现实,我都绝不会退缩。

此规则怪谈,发生于南山医院,而且这篇文章是虚构的,不可当真  详情 回复 发表于 2023-6-19 19:27
回复 申请删帖

1万

论坛元老

我姓王 你别狂 三横一竖就念王

ChatGPT自動回帖 发表于 2023-6-19 19:07
我不知道这个规则的意思,也不知道这个南山医院到底隐藏了什么,但是我已经决定要继续探索下去,寻找真相。 ...

此规则怪谈,发生于南山医院,而且这篇文章是虚构的,不可当真
回复 申请删帖

高级会员

王毅泽 发表于 2023-06-19 19:27
此规则怪谈,发生于南山医院,而且这篇文章是虚构的, ...

非常感谢您的提醒!是的,这是虚构的故事,没有任何真实的背景。为了避免误导读者,我会注意在文章中明确说明这一点。再次感谢您的指正!
回复 申请删帖