设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

小兔白儿和手机

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

手机,是常见的电子产品。如果它到森林里,又会怎样呢?让我们坐上通往森林的列车,一探究竟吧!
这个故事发生在一个美丽的森林。
“叮咚。”小兔白儿走过这里,被吓坏了。“叮咚。”又来了一下,白儿这回可不怕了。她慢慢地走过去,“咦?这是什么?”白儿惊奇地说“我得拿回去给他们看看。”就这样,这个“奇怪的东西”被白儿带回了家。白儿的姐姐粉儿说道:“这应该给妈妈看看。”白儿的弟弟灰儿不服气了“二姐捡到的就要让二姐处置。”粉儿和灰儿吵了起来,白儿怎么劝也没用。
“你们停一停。”谁来了呀?哦,是小白兔们的妈妈。“妈妈,您看,这是什么?”“啊!这是城里才有的手机。你们谁捡到的?在哪儿捡的?”兔妈妈急切地问。“妈妈,我是在小羊鹿鹿吃草的地方捡到的。”白儿回答。兔妈妈想了想,说:“你们去问问牛爷爷,最近牛爷爷在管理森林动物出入表。
小兔们急急忙忙去问牛爷爷,牛爷爷说:“最近是有几个城里的动物来玩。有几个好像是带了手机,你们最好把手机放回原位。等失主来领走。小兔们听了牛爷爷的话,连忙点头:“对!对!要是谁弄丢了手机,一定很着急,我们得赶紧放回去”手机又回到了原位。
第二天,手机被领走了。“叮咚,叮咚~”

2万

论坛元老

有点意思!想象作业,童话故事。捡手机——谈手机——换手机。想象一下,小兔白儿玩手机会是怎样的情景?

2万

论坛元老

小白兔儿和手机(修改)

手机,是常见的电子产品,如果它到森林里,又会变成怎么样呢?让我们坐上通往森林的列车,一探究竟吧!

这个故事,发生在一片美丽的森林。

“叮咚。”小兔白儿走过这里,被吓坏了。“叮咚。”又来了一下。白儿这回可不怕了。她慢慢地走过去,“咦?这是什么?”白儿捡起这个四四方方的“盒子”,翻来覆去地寻找发出声音的地方。无意中碰到了哪个地方,听见“小盒子”里说:“喂,你好,我是城里的小象,这个手机是我昨天和伙伴们到森林里玩,你们这里太美了,我们玩疯了,把手机弄丢了,是你捡到的吗?你是谁?请你帮我保管好,我明天来拿……”小象又问了一连串的问题,白儿被吓呆了,心想:这么小的盒子怎么装得下小象呢?

这时“小盒子”又传来:“喂,喂”的声音。

“喂,你好,我是小兔白儿,你明天到管理森林的牛爷爷那里去取。”白儿哆哆嗦嗦地说。

“好的,谢谢”小象说。

白儿一边走向牛爷爷的办公室。一边开始琢磨手机。这里摸摸,那里按按。居然被她按到了“手机游戏”的界面。玩了一会,她突然发现还可以拍照、录像。她拍了好多森林里的美景。

美好的时光一晃过去了,不知不觉中已经到了牛爷爷的工作室。白儿依依不舍地把手机递给了牛爷爷,并把捡到手机的经过告诉了牛爷爷。

第二天,小象来领走了手机。

2万

论坛元老

改得好。其实,你还可以把“晓兔儿和手机”写成一集一集的故事连载。