设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

玩水

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

“ 咳,咳!”我狼狈不堪地把嘴里的水咳出来。“嘿嘿,谁叫你非要站在那个桶下面!”爸爸一脸坏笑地说。
     到底发生了什么事情呢?原来,今天爸爸带我们去了水上乐园玩。想知道发生了什么事情吗?听我慢慢道来。
     我们顶着炎炎烈日抵达目的地后,就全副武装地冲进了水上乐园。一进门,我的视线就被吸引住了—一座高耸入云的大城堡出现在我眼前。我迫不及待地冲了进去。
     里面有各种各样的滑梯、喷水装置,但是在最上面不知为何有一个大桶,而两边的管子似乎在往里头灌水。我的视线在往下移,看见了很多人站在桶下面。出于好奇,我也站了过去。随后,突然轰一声,大桶里的水一下倒了出来,水花四溅,来势凶猛,毫无防备的我一下被冲了个正着,眼睛嘴巴全遭到了暗算,不舒服的要命。于是也就发生了开头的一幕。不过,冲到过一次后,会感觉很刺激,很爽。那感觉真是太nice 了!
      我“冲澡”过很多次后,感觉无聊了,便四周寻找其它有趣的项目。
      漫无目的地东走西逛了一阵后,我发现了一个游泳池。我刚想进去学一学游泳,就被工作人员拦住了。“小朋友,要穿上救生衣才能进去。”好吧,穿就穿,我挑了一件适合的,穿上之后走了下去。
     池子里好多人啊!叔叔、阿姨、哥哥姐姐…还有很小的宝宝戴着泳圈和爸爸在里面戏水。我脑子里忽然浮现下饺子的场景……哈哈!我呢,不敢直接趴在水上,干脆在泳池边找了一条栏杆,两只手牢牢地抓住,然后缓慢而小心地趴了下来。我心里非常紧张,怕自己不小心头到水里去了,起不来。然而事实证明,我的担心是多余的。我顺利地趴在上面,把手松开也可以。于是我越发大胆,划动了四肢。因为我毕竟是第一次,不知道怎样划动,费了好些功夫才能勉强动一点点。好胜心强的我自然不会服输。努力努力再努力,终于能够绕着大半圈泳池畅游了。我激动得很,以光的速度把爸妈叫过来,给他们看看我努力了一下午的成果。
      我们一直玩到晚上。一到家,我一头倒在床上,沉沉地睡了过去。
      看到这里,你也一定很想来疯玩一把吧!“苏州湾梦幻水世界”,我们在这相遇吧!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.”
回复 申请删帖

匿名  发表于 2022-7-7 14:23:20|字数:11 来自 InvalidIP属地:
写的真好   文字真实又生动      
回复 申请删帖

2万

VIP会员

用倒叙的写法把“冲澡”和“学游泳”的经过写得清楚、具体。
回复 申请删帖

论坛元老

我们最近也会去游泳,听你这么一说,我心中的激动已经乘以了一百
回复 申请删帖

1万

论坛元老

这个米乔就是逊呀
我是真爱坤!
回复 申请删帖

新手上路

记叙的有条理 用词生动 还在文章开头设了悬念,让人想要往下读
回复 申请删帖

中级会员

写的很不错哦
回复 申请删帖