设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

朱佳乐

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

走进秋天,到处是一片金黄,阵阵秋风中弥漫着野菊花的香味,耳边听见地早已不是蝉儿们的聒噪声,而是人们丰收后的欢声笑语。
   向稻田望去,一片成熟的稻穗把头深深地低了下去,路边的向日葵排成一排,硕大的花盘把杆压的弯弯的,像是在等待人们的检阅。
   成群的牛羊也沉浸在这丰收后的喜悦之中。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

2万

论坛元老

今天,我们一起来到了新华书店,一走进去 ,琳琅满目的书看得我眼花缭乱,忽然我眼前一亮看见了杨红樱著写的淘气包马小跳,我想到了朱老师说过漫画都是一些快餐就像囫囵吞枣一样。           我又看到谭奕文手上拿着一本世界名著我刚想问在哪里买的?她就一遛烟儿没影了我只能一本一本的开始找起来,哇!终于找到了。我没看价格,就直接到楼下去结账了,在排队的过程中我看了一下这本名著要多少元钱。啊!要50块钱一本呐还好我今天的钱带的蛮多的我不怕!哈哈。购完我们就一起开开心心回学校了。

2万

论坛元老

劈叉

今天,我和几个同学去放心班舞蹈房,我们的舞蹈老师是陈老师。陈老师今天让我们练劈叉、压腿、还有踢腿一、二、三,我怎么也横劈不下来,老师说现在已经选了五位骨头软的同学,再选五位通过努力可以达标的同学,我很喜欢舞蹈,也很珍惜这次机会,想通过努力可以达到老师要求。回到家,妈妈做饭我就开始练习横劈叉,妈妈饭做好了,我还在练,吃好饭休息一会我又开始练,妈妈问我作业写了没有,我说等我达到要求我再写作业。就这样一遍一遍的练习,我终于劈下来了。现在我才知道什么叫不放弃总会成功。

2万

论坛元老

我有一个好爸爸
今天,放学时爸爸来接我,我问爸爸:"你今天怎么有空来接我呀?妈妈呢?"爸爸说:“你妈妈忙,今天你小姑姑生日,带你去吃蛋糕。”我高兴的说:“好呀,好呀。想到吃蛋糕,我口水都要流出来。“爸爸刮了一下我的小鼻子,说:”小馋猫。“爸爸开车可真专心啊,我看着窗外,好奇问爸爸”今天是什么风呀?“爸爸搞笑的说:“今天是东南西北风。””哈哈,爸爸你真幽默”,我开心的说。过完小姑姑的生日,我严肃地问爸爸,“为什么要上学呀?”爸爸也严肃回答:“上学是为了增加知识,增长见闻”我点了点头。
  突然想到了一首歌,我有一个好爸爸,好爸爸......

2万

论坛元老

心底的自豪

我学了六年的画画,水平还不错,我非常喜欢画画,之前暑假嗯我和一个大哥哥在一起画画他现在刚刚小学毕业之前在画画的时候他画的非常好,我知道他的妈妈是我妈妈的同事,大哥哥学习也很不错,经常考一百分我很羡慕他学习好画画也好在暑假画油画的时候他教了我许多,回家时,他看了一眼我的画点了点头那是我开心得很还有一些小激动,这一年我又看见了那个大哥哥,他看了我的话又点了点头我的画又进步了一点,我很开心。这次,妈妈带我去绘画展览馆那里的画都非常的漂亮,妈妈说要不我明天把你的话给陆老师看看,我大声地说好陆老师看了我的话笑眯眯地说这画画的真是好,我非常高兴!又有一次,妈妈带我去拍卖油画的地方因为我报了名所以我要把自己的油画拍卖出去,一到那儿他们看我的话好像惊呆了一样一个出价比一个高是不是因为我用金相框,框的画他们才出这么高的价呀!不过如果没有我这么漂亮的画只有一个金相框也好看不到哪里去,最后的价格都出道了3000多呢!妈妈看我越画越认真,越画越漂亮,最后在家里,都有好多绘画用具呢!我喜欢绘画,那就请你们为我竖起大拇指。

2万

论坛元老

有时候很讨厌妹妹,又有时很喜欢妹妹。妹妹撕了我的书,我打了她的小屁股,她向我翻了一个白眼,这时觉得她好讨厌。她跟我玩的很好时,叫我一声好姐姐,我会非常喜欢她。有一次我渴的不行了,我叫奶奶给我倒杯水,她说:”自己倒。“没想到,妹妹一听到就去给我倒水了,她才三岁呢!这样分析下来,还是应该叫她”好妹妹“。

2万

论坛元老

狐狸和乌鸦

自从被狐狸骗走了一块到嘴的肉以后,有一天,乌鸦又得到一块肉。当他在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见。狐狸说:''乌鸦大姐,近来可好呀?我之前不应该骗你那块已经到嘴的肉,可那也是迫不得已的,因为那时候我饿坏了。''
乌鸦很恨狐狸,暗自想:我才不会上你的当呢,因为我已经有过一次教训了。
狐狸见没有骗成乌鸦,就随手捡起一块石头扔向乌鸦。还好乌鸦机灵,身子一闪,躲过了一劫。这下乌鸦可气极了,但一句话也不说。

狐狸在原地走了几圈,脑子里转,想出了一条诡计。他说:'乌鸦大姐你也太不讲道理了吧这块肉应该是我的因为在寻找食物的时候是我先发现的,我想去拿,你却飞来把肉给抢走了。我叫你,你就是听不见。'

乌鸦心想:你别骗我了我是不会相信的,你别白费心思了。

胡力见这个方法也不行,又说:”乌鸦大姐,听说有人想把你吃了。“

乌鸦气急了,说:“谁敢吃我,我一定要先吃了他......”话还没说完,让已经被狐狸叼走了。

乌鸦又一次失去了到嘴的肉,再次上当受骗了。乌鸦恼恨不已。

2万

论坛元老

橘子

黄的坛子,盛满水晶饺子吃掉水晶饺子吐出粒粒珠子猜猜这是哪种水果?猜对了,他就澄澄的橘子。
  橘子是水果家族的一员,长成扁圆形,有的像小朋友的拳头大小,有的小如乒乓球,有的大如皮球。黄晨晨的橘子,又像一个小灯笼。看着是那样诱人。有些爱美的橘子穿一件黄绿相间的衣服,细看外衣上面还有有许许多多的小洞洞。但我把陈黄的外皮剥开,顿时一股清香的气味扑鼻而来,只见一半半月牙瓣的橘子瓣紧紧偎依在一起。好像十几个兄弟,紧紧抱在一起在享受团圆的幸福,又仿佛是一群小朋友在窃窃私语真神奇,他们的身上还披着白色的纱衣,大概是不让自己着凉办,你知道吗,这些橘络因为一条一条的,像脉络一样。这可是一味中药具有平喘化痰通筋活血的功效。去一半,放入嘴中搅一搅,甜甜的酸酸的,口中顿时清爽无比。如果不信你可以亲自尝一尝。

橘子,不仅好吃,作用也不少,它全身都是宝,橘肉,有丰富的营养,富含多种维生素。橘络和橘皮可以做中药,如果把橘皮,切成丝晾干做成整枕芯,对高血压病人很适合用橘子皮泡茶,不仅味道清香,而且具有开胃通气提神的功效呢。

我喜欢你,橘子。

2万

论坛元老

大家都不相信我,昨天,我把牛奶拿出来,妈妈以为我要吃,就说了我一顿,还不让我吃,我说:“我只是想撕开看一下,里面的膜是不是还在上面。”可妈妈还是不信。今天,我在阿婆家吹空调,被好几只蚊子咬了,我跟爸爸说,可爸爸不信,还说我是瞎说的,早上的蚊子根本不咬人,可我的的确确时被蚊子咬了呀!咬的都痛了,为什么我说的你们就是不信呢?

2万

论坛元老

今天我去了张家港水上世界,一到那儿,我和妈妈就租了一个放东西的格子,我们换上泳装,可感觉缺了什么,就是说不出来,等我们到儿童泳池时,妈妈说:“我们忘了买游泳圈了。”“可我会游泳啊!”我说到。妈妈又说:“有备无患嘛。”好吧,我们又走到买游泳圈的地方,买了一个较小的游泳圈,想知道多少钱吗?告诉你们要五十。好像有点贵。买完游泳圈,我们就去玩了。
  我们去了儿童游泳池,在哪里我和一个朋友比了游泳。

我们又去了水上滑滑梯,那有隧道滑滑梯,有躺着的滑滑梯,还有一半隧道滑滑梯一半躺着的滑滑梯。都特别刺激,有的都仿佛看不到尽头了。

我们还去了成人泳池,一开始我以为这是一个儿童泳池,就直接跳了下去,可它特别深,一跳下去我就呛了一口水,我只能踮着脚尖,可我跕久了,我的脚就抽筋了,我差点被淹死,还好我会游泳,可抽筋就游不起来了,我赶快大声叫妈妈,妈妈一听见就赶快游了过来,把我救起来了。谢天谢地,还好我没被淹死。

对了,还有两个项目没有玩,因为我和妈妈的体重相差的有点多所以就玩不了了。

总而言之,今天蛮开心的。

2万

论坛元老

一只蜘蛛和一只米虫

今天我在我们家小屋里发现了一只蜘蛛和一只米虫,一只米虫正在寻食,可,很不巧,来了一只大蜘蛛,蜘蛛看到它,就立马把厚厚的蜘蛛网把它缠了起来,这下,米虫无处可逃了,米虫就这样米虫眼睁睁的看着蜘蛛一步步的把它吃掉,蜘蛛现在米虫的上身裹住再在上身裹一层,再裹一层,现在蜘蛛开始在下身裹一层,再裹一层这时,我看见米虫的尾部都紫了,就这样,米虫out了,米虫和蜘蛛在一起准没好结果!原来到自然中还有这么有趣的事呀!

2万

论坛元老

我捉了一只蜗牛了!

今天,我看金哲远带了一只蜗牛,我想看看,可他不给我看,我就想:不给就不给,我回家自己捉去,等我放学回了家,我就开始找了起来,我现在叶子里找,再在土里观察,还是没有,我就出了大门向外面看了看,我看到那边有一对蔬菜,我就去看了看,哦,没有,当我抬起头看见了一只蜗牛,他在大门上,原来如此呀,蜗牛喜欢在滑的地方呀!我有一只蜗牛了我有一只蜗牛了!真是太棒了!我一定会好好养它的!!

2万

论坛元老

2月22日 星期四 天气阴

我变胖了,大消息、大消息啊!我居然已经45公斤了,我现在的主要任务是减肥,我必须瘦下来,如果瘦不下来的话,妹妹会掐我的肉的,我可不想变成一只猪,如果我穿一件比较厚的衣服,就会到47公斤,然后再胖下去,就要到100斤了。我不想那么胖,我要减肥,天天早上和妈妈一起晨跑。我要变瘦、我要变瘦、我不要吃肉、我不要吃肉,我现在的脸就像包子一样了。我不想变这么丑啊!我想变漂亮。

2万

论坛元老

昨天,妈妈跟我说让我去学而思学奥数,之后就给朱凝妈妈打了个电话,询问了一番。妈妈就说就说最好和朱凝一个班,我也就答应了。因为爸爸妈妈都没空,所以刚好和朱凝他们一起去。

但是今天,妈妈跟我说了一件非常让人心碎的事,敏学班报满了,啊啊~怎么这样啊,别的时间都是和他们岔开的,这样爸爸妈妈更没有空余时间送我去啊,怎么办呐!这个礼拜我要先去考一下试,如果考的好,分到敏学班,再说吧。其实我也认为和朱凝他们一起上课蛮好的,因为都认识,还可以一起去一起走,,,但是天都说了,我又有什么办法,只希望是上天又在跟我开玩笑吧。

2万

论坛元老

意外的失落
  一二年级时,我真的很懒散,但成绩不错,那时候逍遥惯了,妈妈看我就“不顺眼”了。
  又一次她就忍不下去了,天天早上5点把我拉起来,晚上10点放我睡觉,是不是听起来很假,但这是真的。整整持续了一个学期,我的人就重新走上了正轨。我的学习是更上一层楼了,但是我到了期末,考到了最高又如何,老师都不会给我三好学生,,我也就习惯了,我想为自己而活,三好学生算不了什么。但现在我发现我错了,三好学生很重要!要拿这张奖状去考好的学校,那我又该如何。发现老师真的很奇葩,我成绩好时就是不给我。现在我的成绩不在前五了,,就说按成绩拿奖状。真是好笑啊,离期末考试也就一个星期了,我又该如何?一口吃不成胖子,再说了,假如我考到前五名,三好学生也会换了理由到别人的手中。
  我的小学生活真让人失落,为什么还要分小学,初中,高中,大学?都在一起读不好吗?这样总有一天我都会拿到三好学生的,这学期努力又有何用?拿不到了,,学校也不用考了,一些都结束了,心中的不公平也都烟消云散了.......

2万

论坛元老

刚刚看昊昊的书蒙了。越来越困就睡着了,还没打日记Maya!
  我最喜欢的书就是昊昊的写真集,因为他都这么忙了,还抽空给我们nana们拍他的写真集!太有爱了了!而且每一页都很帅,第3页他手里拿着一下叫小鲜肉的零食,然后靠在床上,哦哟,太帅了!忍不住想mua! (*╯3╰)。
  他里面写了一首歌,叫dream,很好听呢,和坤坤一起同台的呐!后面的越来越帅!还很撩,太苏了吧!就是他身上都是汗,然后解了身上的扣子,这个嘴唇啊~~太撩了!不行,控制我自己【花痴】,反正就是帅的不要不要哒。
  你看看,他才17岁,获得了浙江省游泳比赛第3名。健美操比赛两个金奖,成绩也很好,关键是人长得也很好,一开始他是走可爱风的,现在变成了成熟性感风了~~也挺好,很养眼啊。小哥哥太帅了!六二班的男生请注意,比得过吗?
  最喜欢昊昊了,大家要向他学习!

2万

论坛元老

我的人生似乎很简单,但是一个决定似乎会改变我的一辈子,失败与否,都会。
  我的决定还没有正式开始,因为它真的是太遥不可及了。我希望我可以在期末过后,可以和两个闺蜜一起去看看远方,去完成未完的心愿。但是,,,这种念想慢慢的被时间占据了,我不得不从中抽出身来,也许会放弃吧,但以后就再也没有机会了。
  我经常提醒自己,千万不要忘记。因为我去失败了,可能会后悔一年,但不去,可能就会后悔一辈子。追星不算什么大的梦想,因为这个词对来来说没有什么意义了。我放下了一切,偏偏放不下这个远在的“理想”。成功了,我的人生轨道会偏离原本的计划,失败了,也会偏离。
  我之前并不明白一些人拼死拼活的都要完成梦想是为什么,但是今天,我终于明白了,原因很简单,就是为了让自己的人生偏离原本的轨道。我不介意而不可以和谁在一起,只想一辈子陪在他的身边,可连真容都未曾见过,又谈何理想?人生的轨道变化多端,此时正在天堂饮酒,后,,就掉入地狱受刑。
  我希望现在自己的决定不会让以后的自己后悔。改变自己的人生轨道需要代价.......

2万

论坛元老

这一年,蚊子来的太早了。我昨天睡得好好的,然后忽然一下子耳边吹来了一阵(嗡嗡嗡~)的声音,我靠,蚊子怎么那么早就来了?!
  我后面就用力的拍它,但是怎么也拍不到?我就从柜子里拿了两双长筒袜然后再穿上防蚊裤,最后再把长袖穿上,还带了一个帽子。我把手都伸到我的被子里面去? 真的是这个蚊子有病吧!? 我后面就去涂了一点防蚊的药膏,再喷了点防蚊喷雾。最后蚊子没有来咬我了,我大约睡到了凌晨三四点的时候,我就把这双长筒袜脱掉了。
  我今天跟妈妈谈着谈着,我说我要来蚊帐,后面我就说我要的风格是那种哼,不拎不拎的小仙女的风格,?? 但是妈妈却给我配了一个像女王风格的,形象也差的太大了吧?但也挺好的,以后谁敢来骂我,我就去削他?
  OK日记写完了,我就是想说蚊子太讨厌了,而且来的也太早了吧?!
               (跟全世界的小哥哥小姐姐说一下,我现在应该还是......喜欢贾斯汀的?但他好久都没交房租了,所以我空出了一片地……且珍且惜)

2万

论坛元老

有趣的发现有很多,我的发现是很多人没有的。^_^
  一天,我去上补习班,老师在教编程,因为我没有听,我每次答题都是瞎编的,但是几乎全对。然后,有一个小弟弟来问我,姐姐,你几岁了,为什么还在学编程啊?我就跟他讲我现在学也不晚啊!后面,他把他的QQ放在了黑板上,说快加他。我就只好加了,但是要指定答案,后面我一直问他,他可能是比较晚看见,就说了,吴焕斌。我就验证成功辽。
  我就和他聊着聊着,就成为了好朋友。他一直来问我我长什么样。后面呢,他问我你的头像的另一半是谁啊?我就把那个人的号发他了,他明明说下午再加的。md,还在他的资料里找我的照片,他有病吧!还发来了三张女头给我,问是不是我。我真的很想揍他!但还是忍住了。我就说了一声猜,他说觉得是。他真的有病,后面我就把他删掉了。真好。但删掉他之后,我有了一个有趣的发现,我居然脱单了!太好了,六一就可以见到辽~期待

2万

论坛元老

我现在终于明白了,为什么世界上人那么多,但情侣却这么少了。
  当你喜欢一个人的时候,你会发现他对你很不好,但是过久了,你不喜欢他了,你就会觉得他对你很好,但这表示你还喜欢他。后来,你不爱他了,喜欢了别人,他却过来说喜欢你,呵,真好笑。

也许会有人说什么,你爱了他这么久,但是忽然放弃了,难道不后悔吗?但是用这么长的时间给自己上了一课,很值得。假如有一天,你生病了,但是那时你已经不爱他了,可他忽然说了一句甜言蜜语你又会掉入这个陷阱。谁先认真谁就输,我早就说过这句话,但最后我却败在了这句话。人生也如同这句话,做什么,都不可以认真,否则你就会输,而且输的很惨。当你哭的撕心裂肺的时候,谁会来陪你?并没有一个人啊....那你还哭什么?伤心个屁。

如今,我放弃了,真的放弃了。但这个时候,他似乎回头了,可是也不济于是了吧。所以组cp的成功率为40%,知道对方喜欢你一定要且珍且惜。否则就轮不到你喜欢她了。