设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

林成通

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

我记得有一次我和我的爸爸妈妈走散了,你们知道我是怎么和我的爸爸妈妈走散了吗?
  我们一起出来玩,我们路过一家玩具店那里面有很多的玩具,我就停了,下来看这个文具店里面的玩具而我的爸爸妈妈不知道我停下来了就一直往前走我看了好一会儿才转头一看。

以我的爸爸妈妈呢?

我东西南北都看了一遍,就是没有我的爸爸妈妈。

于是我就急了,我到处机场,可是哪里哪里的地方太大了,我就我就没走了,我就想我如果不找的话那我就找不到我的爸爸妈妈了,但是如果我早的话有可能能找到我的爸爸。

我就去找了我找啊找啊,但是但是功夫不负有心人我终于找到了我的爸爸妈妈。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

推荐《一本男孩子必读的书》原作者是杨红樱,文中的主人公是一个小男孩,整个故事是写那本在小男孩家三代相传的书。
那本书名是《鲁滨逊河流记》,小男孩非常喜欢这本书,他的爸爸让他要学会生存。这本书教育了他如何生存,如何面对危险。小男孩最喜欢书中的一句名言:“害怕危险的心理比危险本身要可怕一万倍。”
我也非常赞同这句话。当我们遇到困难和危险的时候,应该像书中的鲁滨逊一样,充分调动自己的大脑,运用自己的智慧把这些有限的材料,做成自己需要的东西。同时也要自己非常勇敢和有充沛的体力。而这些条件便要我们在平常的生活中积累。比如体力劳动需要我们平时多加锻炼,有良好的身体素质。最重要的生存知识,也需要我们在平时增加阅历,增长知识,只有在生活中一点一滴地积累,才能在遇到困难时想出办法