设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

莫薇薇

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

今天,爸爸带我和弟弟去森林公园玩。
  一进门,却看见了一条长长地路,根本看不到尽头,让人提不起精神。我们走啊走啊,前方路的右边突然出现了一户人家,那一户人家走的路需要走过一个独木桥。于是,爸爸问我们谁敢走过去,我们异口同声说:“敢!”话单刚落,大家都冲过去走独木桥。很快,所有人都玩了一遍。

在这种地方,有很多声音,有猫头鹰的叫声,小鸟的鸣叫声,孩子们的玩耍声......。我们跟着玩耍声找到了一个像游乐园的地方,我们在那玩了好一阵子才肯离开,回家的时候,我们遇到了爸爸的同事。很快,爸爸就提议比赛跑步,只有弟弟和爸爸要参加比赛,其它人都不参加,不久后,他们跑到了车子那,我们也走到了终点。

比赛后,我们和爸爸的同事一起度过了快乐的一天。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

2万

论坛元老

秋天,太阳像小娃娃的脸蛋;秋天,空气里有一股淡淡的清香,田野里,稻穗儿熟了,农民伯伯把田野梳得井井有条;耳朵里,蝉声早已不见了踪影。谁都会知道,秋天,枫叶为什么这么红?是为了迎接秋姑娘,拍手手红的。苹果熟了,穿上了红袄;葡萄熟了,披上了紫袍。成熟的向日葵在低头弯腰像在迎接秋天的到来。

2万

论坛元老

“叮铃铃”上科学课了,这节课很有趣,因为这节课做了一个实验,题目是物质——高猛酸钾在水中的溶解。
   老师先给我们每个小组发了一个杯子,再让组长到水龙头那去接半杯水,然后在半杯水中放入几颗高猛酸钾,只见,水中划出一道道紫色的丝线,等颗粒沉到杯底时,杯底就像有了一个小小的黑洞,黑色中带着一点儿紫色,组长开如搅拌了,“黑洞”渐渐地消失变成紫色。
   最后有趣的一节课结束了,我们也回到班级里去了。

2万

论坛元老

我有两个家,一个是睡觉的地方,另一个是玩的地方。
每天,妈妈似乎都要加班,所以妈妈睡得晚,起得也很晚,最早也就是10点多钟,所以每次都是爸爸给我和弟弟做早餐的。今天 ,爸爸没有到我们睡觉 的地方,而是在厂里(玩的地方)睡了觉。所以,一大早,我的肚子都饿得“咕噜咕噜”叫了,妈妈也没起床。当时,我饿得都要发疯了,可我又能怎么办,我只好气呼呼地自己开始做菜。我只会煮面条,因为爸爸以前只教过我煮面条,所以我就开始煮面条了:我好久都没有自己做东西吃了,所以我就开始想煮面条需要什么:鸡蛋、食用盐、食用油、水--。我想好了,就开始点火煮面条了。我先把锅洗好,点火,再把锅里的水蒸发一下,我见水没了,就向锅里倒上水,但我记得煮面条需要姜的,可是,我把厨房都找了一遍,最终我还是没有找到,所以我就不用姜了。我当时有些糊涂,到底下面该干什么 ,于是,我就猜了一下,把盐放进了正在“咕噜咕噜”直冒泡的锅里。倒完后,我发现什么事都没有发生,就把油从边缘倒了进锅里。顿时热气冲天,我被呛得连忙打开窗,一边跑向妈妈的房间,一边嘴里叫着:“要爆炸了,要爆炸了,厨房要爆炸了。”当时,妈妈和弟弟都被惊醒了。妈妈来到了厨房,顿时,妈妈的笑声在屋子里回荡,我和弟弟头上同时都有了一个问号,原来是我忘了开抽烟机了,所以炸菜的油都聚集在厨房。我又重新振作起来了,又继续开始煮面条 了,而妈妈,还是不肯起床,正躺在床上用手机聊天呢!我又兴致勃勃地开始煮面条了,接下来我对我做的面条感到非常满意,只是鸡精放得我了一点。
当我端着我做好的香喷喷的面条来到饭桌前,只见妈妈和弟弟尝了一下,脸上都出现了灿烂的笑容,顿时,我心中的花朵也幸福地开放了。

2万

论坛元老

我叫莫薇薇,是“太空水果公司”的总经理。别奇怪,看下去就知道了。
  早晨,太阳刚翻了一个身,我的助手玛丽就拿着电话来了。电话里传来了暴躁又熟悉的声音:“喂,是‘太空水果公司’吗?我要一批20吨/个的水果”。原来是太阳公公的电话。我向玛丽点了点头,她就立马跑了出去,过了两分钟,她端着芝麻大的葡萄,红豆大的苹果,鱼钩大的香蕉……它们怎么这么小?下面出场的就是本公司的新产品——“变大缩小枪”。枪柄上有两个按钮,黄色的是变大,绿色的是缩小。枪上还有一个地方要输入重量、温度、时间、地点等。只要把枪口对准水果,然后按下开关,“嗖——”的一声,就会出现一个紫色的水柱。那个水柱一碰到新鲜的水果,就会被传送到指定的地点,给我们带来了极大的方便。送完太阳公公的水果后,我们立马又接到了一个电话,原来又是太阳公公的电话:“今天来我家吃饭吧!”“啊?您的脾气一向暴躁的,今天怎么就……”我有点惊讶,但也只是小声地说,但还是被听到了。“这多亏了你的水果啊!你这水果不仅吃起来好吃,而且还可以改变星球的脾气和性格。还使我发出沁人心脾的香味,令人类心旷神怡……”哎呀,神了,没想到我们的水果还会对星体产生那么大的功效,真是令我们喜出望外!
  “太空水果公司生产出来的水果可以改变星体的脾气,那这样会有更多的星球像地球一样适合人类居住。”这很快就成了现在最火爆的新闻,全体星球人处于欣喜若狂中。
  瞧,我们刚进的一批水果,又被抢购完了。