设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

陈曦文

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

你们知道我为什么喜欢狗吗?因为狗的忠诚比世界上任何动物或是其它的生物都强。马小跳系列有一本书《忠诚的流浪狗》,里面讲到马小跳他们看到了一只流浪狗,保护它,给它吃很多的东西,还为它找家。从此,那条流浪狗就每天放学时在校门口等马小跳他们,下雨也等,马小跳有一次去郊游,很晚才回来,流浪狗还在那边等。最后,它被收留所给接走了,马小跳还给它建了一座雕像。这就是我喜欢狗的原因。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

今天是重阳节,又叫老人节和登高节,所以老师带我们去敬老院看望老爷爷老奶奶,让我们学习如何孝敬长辈。上完第二节课,我去领了一包零食,然后老师整队去敬老院了。我们走了不一会儿,再经过一个桥就到了,我首先看到了敬老院的平面图,发现原来敬老院好大呀!接着进入到院里,有健身器材,花园,老爷爷老奶奶们睡觉的地方……我们去食堂把零食送给老爷爷老奶奶们,给他们捶背,有些同学还给他们表演节目……老爷爷老奶奶们笑得不亦乐乎,看到他们开心地笑着,我的心里也是暖暖的,像吃了蜂蜜一样甜。