设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

陈雨欣

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

早上6:40和以往一样,我提前到了学校,却看见有几个同学在校门口等,这是怎么情况啊?我过去
一了解才知道,学校保安告诉我们新学期今天开始7:20才可以入校。
    哎!真倒霉啊!那不是要等上40分钟吗,因为太着急,我一直徘徊在学校门口,像非常饥饿的老虎
一样,在门口走来走去,等着饲养员来喂食。再焦急的等待也是徒劳,当我不知所措的时候,音乐老师
从校园里出来了,还没等我去跟老师问原因,其他同学已经把我要问的都问了,唉,这应该是我想说的
台词啊!“对的,就是7:20分才可以进学校。”音乐老师肯定地说。
    老师都这么说了,只有耐心的等到7:20才能进校,说话的同时我看了看传达室里面的钟,还有10分
钟就到时间了,原来40分钟过的也很快啊!看着同学们连续不断来到学校,终于开大门了,我就赶紧冲
了进去,太着急,都差一点迷路了。新的一天,新的开始。努力!努力!努力!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

2万

论坛元老

今天中午吃过午饭后,和爸爸约定好出去逛一逛的。可是,等了好一会了。
看爸爸还在看手机,所以就和狗玩了起来。
      一开始我只是想起了一本书里面说狗也有痒痒处,所以,我就捡了一根树枝
去碰了碰它的痒痒处,结果让我出乎意料。因为它不但不反抗,还把前腿和后腿
伸得直直的。我想,你应该也出乎意料吧!
      当我想要去搜百度时,突然,一声“还出不出去了。”,打破了原本的宁静。
“嗷,来了。”我回答道。

2万

论坛元老

今年,是大年初一,也是我们吃年夜饭的日子。这次的年夜饭我是和爷爷、奶奶、爸爸和外公一起吃的。
而此时的我正看着面前丰盛的菜,垂涎三尺。
这次,我们一共做了十六道菜。有水煮牛肉、白菜咸肉、红烧鸭子(里面塞着糯米和咸肉)、咸蹄膀等。其中我最为喜欢的是水煮牛肉,熟而不失劲道,吃起来咸淡正好,恰到好处,多一分太老,少一分太嫩,多一分太咸,少一分太淡,如此刚好。为人处世便是如此。
今天,还是中国真正意义上的新年。
不知为何,这几年的“年味”似乎越来越淡了,大家对一些传统节日的兴趣也越来越低了。
也是,随着时代的飞速发展,生活质量的提升,春节对于人们的意义也逐渐淡了,这般倒也正常。
在新年,大家都喜欢热热闹闹的聚在一起,可是不知道为什么,我却喜欢一个人独处,或许你觉得很奇怪吧,我也没怎么想通。
期待下一个新年!

2万

论坛元老

我是一个普通得不能再普通的女孩子,性格偏内向,不喜动。目前是一位六年级的小学生,喜欢宅在家里,爱好是阅读,写作。喜欢的颜色为红色,因为它热烈,鲜活。我还喜欢听纯音乐,因为它可以使我全身放松。这就是我。
我喜欢读书。因为它使我仿佛是一个旁观者,使我感受到他们的喜怒哀乐。从《红楼梦》中,我读出了林黛玉的敏感,直率。你可能会觉得林黛玉太过斤斤计较,可寄人篱下,再加上父母双亡,能不敏感吗?从《三国演义》中,我读出了诸葛亮的鞠躬尽瘁,死而后已。你可能会觉得诸葛亮太过愚忠,可我就是佩服他。从《西游记》中,我读出了孙悟空的爱憎分明。喜欢什么,讨厌什么,清清楚楚。从《水浒传》中,我读出了林冲的隐忍……每当我看一本书,我都会像做阅读理解一样,总结书中人物的性格。歌德曾经说过,“读一本好书,就是在和高尚的人谈话”。此话卓实不假,读书不仅能开拓我们的知识面,还能陶冶情操,何乐而不为呢?不过,读书还需要精读与略读相结合,才能有效率地把书中的知识吸收。