设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

屠佳怡

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

VIP会员

活跃会员灌水之王论坛元老

小白
  在我读三年级的时候妈妈带回一只雪白雪白的母狗因为她雪白雪白的所以我们大家都叫它小白,因此小白就成了我家的看门狗不知是升职了还是降职了。
  小白很喜欢啃大骨头总是跟我抢骨头,小白有一双黑砖石般的眼珠再加上它那灵活的眼皮,小白在别人面前总是乖乖的,但在我面前总是要跟我抢东西。
  可惜的是小白在我读四年级的时候失踪了,我只想问几句:“小白你还会回来吗?如果你回来我愿意把骨头全让给你,再也不跟你抢东西了,再也不凶你了,你快回来吧小白,我很想你啊。
比赛

今天下午,学校举行了小跳绳踢毽子比赛,跳绳的时候我们班的看似都差不多我的注意力就转移到了三班,而三班的姚思怡,她跳着跳着绳子突然被自己甩出去了,这可引得我哈哈大笑,而坐在我右边的南瓜则用看一个疯子的眼神看着我(突然好尴尬)
  之后又是踢毽子,“沉着”与“小黄”三番几次的把羽毛毽子踢到了人群中吓得坐在前面一排的同学一愣一愣的而我在最后一排窃喜。
  不一会儿到了长绳比赛了,我的视线马上就移开了——张少杰一直站起来只好看别的班的了,三班有两个男的一直把绳弄掉笑的我差点从凳子上摔下去,等到最后几秒种了三班有一个女的把两个人那的紧紧的绳子直接一起弄掉了。
  我在座位上看的直接目瞪口呆。
  经过三场比赛之后,本来漫长的时间变得快了起来,眨眼之间已经一节课过去了,在我们排队离开操场的那一刻似乎操场上还弥漫着刚刚那火热朝天又紧张的气氛…
此时心情是复杂的
  大家都知道QQ的对吧。有QQ的大部分人就开始玩起了全民k歌,既然说起了这个那么我肯定在玩此时我的心情是十分复杂的,因为我发现我,掉粉了。
  此时心情是复杂的,刚刚我打开手机,看见我的粉丝有个小红点,我兴奋了一下还以为又有新粉丝了,结果点开啥也没有,又去主页看了一下,诶,怎么感觉有点不对劲呀,怎么感觉少人了呢,Pooh,Pooh,原来是掉粉了,原来是空欢喜一场,我的心,咳咳咳。
  此时心情十分复杂……

此时心情是复杂的
  今天下午,麻麻粗去打麻将,粑粑在家领小孩,嗯,是的,你没有看错,是在家里领小孩。。。。。。
  过了一会,粑粑把妹妹安抚睡着了,就叫我醒了的话 就打电话给他,我刚醒说我手机没电了,粑粑听也没听就直接甩门而出了。
  我跑到房间马上插上充电线,可能是因为粑粑关门声音太响,粑粑刚出去妹妹就醒了,我手机没电,只好拍拍她,十几分钟过去了妹妹终于睡着了,我的手。。。
大概过了十几分钟吧,粑粑回来了,妹妹又哭了,粑粑还说就睡了这么会。
此时心情复杂
买衣服
  今天早上,姐姐来了,大叫一声把我当场就给吓醒了,呼……我的小心脏啊。真的受不了,等我起床了之后姐姐突然神秘的问我,下午出去浪不,我点点头又摇摇头,姐姐看我这样子有点懵逼就又问了一次下午出去浪不,说话,我说想去,没钱,之后要钱中。。。
  然后,姐姐和她的同学们一起去买衣服,说好的去买衣服,一下午在商场里走了一下午还是不停的那种,哎呀我的心好累,逛了一下午你跟我说四个人一个人都没买一件衣服,我说你们一下午,逛了一下午,你们干嘛的你们,一下午诶,整整一下午啊大姐。
  眼泪汪汪,生无可恋……

日记
  天气算得上晴朗,可此时我的心情就不一样了,试卷的成绩开始一个一个往下报,然后要开始倒数的点了,“屠佳怡”老师第一个喊到的就是我的名字,我的心一抽,考了个倒数第一。
  回到家之后我一直没敢跟妈妈说我考试的事情,直到后来老师发了成绩,妈妈才知道测试的事情,直到我的成绩之后,妈妈脸一沉,不用猜就知道——妈妈生气了。
  妈妈突然很平静的跟我说,下次考好点。
  下次我一定考好!

微信扫一扫,阅读更方便^_^