设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

姚祺

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

VIP会员

活跃会员灌水之王论坛元老

“作业风暴"
     昨天晚上爸爸叫我今天把作业全部做完,我听了一阵冷汗,因为我还有两张试卷啊!顿时我的心里就像被封在无底深渊一样绝望 44.gif
     第二天,也就是今天,我很早就起床了,刚吃好早饭就开始做作业了。
     一做做到了下午,噢!我的电视!我的游戏!我的小饼干!o(︶︿︶)o 唉,时间是金,沉默何行,管他三七二十一,做呗!
     时间一分一秒的过去了,我还没做完,真是要做到猴年马月,停!今年是什么年来着?哈哈!马年!
臭虫来袭
     今天语文课,我们教室来了一个“入侵者”,想知道他是谁吗?呵呵,那就接着往下看。
     语文课上,我们安静的听着课,突然!我的那边传来一阵惨叫声,只见吴紫彦那张嘴都变成了O字形了,原来地上有什么东西。
     这是,他们不怀好意的看着我,我往地上一看,差点叫了出来,一只臭虫“帅气”的在我面前,我已本能反应得装死,这招还真灵了,臭虫大摇大摆的走开了。
     我开心了,别人就开心不过来了,胆小的,都叫别过来,胆大的,都用脚把它踢开,这时,它对着我,好像在说,别看着我啦,人家会羞羞的 7.gif
时尚小帅猫
    我家的大母猫生了一只典型“潮猫”,这只“潮猫”有一头帅气而乌黑的“发型”,一双大眼睛锐利的好似鹰眼,虽然还不会跳,但他会走,走起来尾巴一动一动的,好像他是一个有名的大明星一样,神气十足,呵呵!今天我还发现,他长得蛮像黑猫警长的,也许,它长大以后还会成为一个捉鼠能手呢!
    “潮猫”最喜欢的事有两件,第一件事是爬上爬下,因为它不会跳但它会爬,爬上一个箱子高都行。现在,它的目标是一个30厘米左右的大箱子,里面有一些棉花,睡在里面一定会觉得很舒服。第二件事是和大母猫(它的妈妈)打打闹闹:它会抱着自己妈妈的大尾巴,走来走去,还会和妈妈练习捉老鼠,和妈妈挤在一起玩······
     “潮猫”还很喜欢听音乐,我把一段音乐唱给它听,“潮猫”突然跑来跑去,有时还来了个底朝天,然后尾巴摇来摇去。
     “潮猫”不但“潮”,还很霸道,见到我碰它妈妈了,霸道的吼了一声,好像在说:干什么!别碰我妈妈!再碰,信不信我扁你!
     我家有一只典型“潮猫”,你呢?
咳嗽二重唱
    我在学校狂咳的时候吐了,王泳泳看见了,竟也咳了起来,这段咳嗽二重唱就这样开始了。
    咳咳咳!我闭着眼睛手拿餐巾纸拼命地咳着,王泳泳也咳得满脸通红,教室里回荡着“欢快”的咳嗽声。
    咳咳咳!咳这吐着,餐巾纸用了一张又一张……
   上课了,我们风风回到座位上,但,还是有股咳嗽声排回在我们的耳边……
回旋镖
    今天我对面的那位沈子杰特意“发鲜”,说要做回旋镖,哈哈,心动不如行动,开做!
    首先,我们俩各走自己的道,我选择了纸板,他选择了用纸折。

我先用笔画出了一个回旋镖的大概图形,然后,随着剪了下来,突然,沈子杰说:“你这样肯定不行。像我这种天才般的做法,才回的回来!”哼!还天才呢!不如天残!你走你的阳光道,我走我的独木桥!管什么管!
    经过我的“扫荡”,纸板回旋镖成功降世!而他还没折好,看着我的回旋镖“出航”后,成功归来,不由得投来羡慕的目光,我有一种“慈祥”的眼神望着他,用眼神告诉他:“弃暗投明吧!”果然,他被我这神圣的光感染了,也做起了纸板回旋镖。
    由于有我这位大师教导,他的纸板回旋镖也做好了,这下,平地上又多了一道“身影”。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

2万

VIP会员

今天,沈子杰要找我下象棋,哈!恭敬不如从命,答应呗!
      我们下了五盘,我五战五胜,他,呵呵!五战五败!
      正当他气馁的时候,我用了失败乃成功之母这句话激励了他,他说:“那你下局把一只相让给我。”我突然显现出一种王者风范,然后答应了。
      开始了!他一个千年杀杀过来,当我倒下时,我顿时感觉,我的相······死不瞑目啊!
购书
       今天我们要做一件神圣的事——购书,一个无聊的上午,还不算急切,直到马上要去的时候,才露出迫不及待的意思,望着钟一分一秒的转动着,自己还是真的很想逃脱时间的束搏,或者,支配时间。
       大家渴望的时间终于到了,可我对那校车表示沉默,唉~如果能一下飞过去就好了,我还有点晕车呢!
        到了新华书店,大家像一群见到大米的老鼠一样,蜂拥而上,啊不!是鼠拥而上。书店里的书籍玲琅满目,书籍里的文字整齐有序的排好了队。同学们拿起一本本书,就好像一个小孩拿到了一个新玩具一样,爱不释手。
        我购了三本自己爱看的书,就和伙伴——王泳泳去售货台付钱了。
        在回来的路上,手上依然拿着那三本书,并拿起一本,看得津津有味······
下象棋
       今天我和爸爸在象棋盘上pk,我首先用最简单的方法,向双炮将,可老爸竟跳马,唉,看来不能这样就搞定老爸啊,于是,我绞尽脑汁的和他下。
       没想到,我竟被老爸首杀了,接下来就是马、炮、兵······唉,为社么?
       当我只被杀到一只车、一只将,时,老爸又来一个抽车将,天!我只有一只将了!
        结果可想而知,我输了,看来,姜还是老的辣啊!

期待
       昨天电脑课上,我无意中在阿兴之家上看见了以前军训的照片,当看到一张吃饭的照片时,无忧的静了一下,午餐竟只有两个馒头!
       当我再往下挪的时候,再放下了这颗悬着的心,原来那只是早餐,中餐还算丰盛的。
       还有,我看见了军训那儿还有大孩专用游哇设施,看着看着,心里就有点痒痒。
        好期待啊!军训,不知道是怎样的呢!
他损吗?
       今天我再次重温周严谨的那篇《我损吗?》,虽然我评价他损友,但是,我给他的是好评!而他去给我了一个差评!还说我“史上最损友木有。”就是这句话,深深的刺中了我幼小的心灵,使得我茶饭不思啊!(说我损就算了,还给我差评!)
       在他那片罪恶的文章上,他还问我他那损,现在我来告诉他——那都损!!
       周严谨,说你损,可是大部分男生公认的,你还被称为损哥、竹笋、损神······
       周严谨,我在此诅咒你:上厕所没手纸、乘公交车永远抢不到位子!
        今天是军训的第一天,同学们在车上就已经兴奋不已了。
         此时车上的情景,可以说是生龙活虎,同学们有的说话,有的分零食,还有的甚至在发春······
        经过漫长的等待,我们终于到达了目的地。
         我们先排着凌乱的队伍来到了领衣间,同时一张张小嘴也叽叽喳喳的说个不停。
         当我们看到那衣服时,命运就已经决定了······
        拿到了迷彩服,我就去找宿舍,半路遇到了同路人(我的所有宿友),于是,我们这“群难兄难弟”就开始踏上了“寻房之旅”。
        原知道房号是102好的我们,还是像一群无头苍蝇一样,到处乱“飞”。
         唉,我们这一群路痴啊~宿舍没找到,到找的了女生奇异的眼神。
         最后,我们费了九牛二虎之力,终于找到了宿舍。
       今天是军训的第二天,我们的午饭是自己包的饺子。
        上午,我们在为自己的午饭做充足的准备。
       上面规定,每个人都要报三种饺子,可是,我们已经不止三种了。桌上包的饺子玲琅满目,形态各异,造型独特,有信封饺、有三角饺、还有包子!(用饺子皮包的包子)
       刚出锅一点,我们男生就迫不及待的吃了起来,还一边叫道:“好吃好吃!”
       吃自己做的饺子,吃起来还是别有风味啊!
       到晚上集合的时间了,同学们纷纷冲向集合点,然后,快速排成整齐的队伍(这两天可不是白练的)。
        我们来到了xxxxx(不知道叫啥),然后看了一部电影。
        那电影的名字叫山林喋血,讲的是中国人、日本人、狼之间的故事。
        tmd,那电影足足把我们吓了五次,影响最深的是大结局那,日本人佐佐木满脸鲜血的咬住主角的耳朵,太吓人了。
        这篇影片告诉我们:邪恶,是要付出代价的。

2万

VIP会员

落日
        落日,不知你有没有看过,那场竟是如此的美,相信看过的人一定知道,那,是一种享受。
       每逢傍晚,我都会走到阳台,欣赏一会儿那美丽的落日,可是,每次看到,就不想离开了,好像哪有一双无形的手,把我带向一个完美的永恒国度······
      虽然我现在已经好久没看落日了,但那景色就像映在心里一样,永远忘不掉。
      当你看见天上的太阳缓缓落下之时,那就是落日开始的前奏:
      太阳此刻已变通红,将自己半天没展示出来的魅力,都在这时,过把瘾。她将自己的红裙子一点一点的分给身边的云彩,云儿在她的身旁翩翩起舞,给这美景“景上添花”。当她降到一半的时候,大地的面纱更给她增添了神秘的色彩。当她完全降下时,还留给了人们一片留念······
      落日,是多么的美好啊!她的魅力,独一无二!
外号
       最近,某些童鞋替我盖头换面,还给了我一个响亮的外号——拉布拉卡!说到这里我就要开始吐槽了:靠!为毛巾要叫我拉布拉卡!你说这外号能在坑点吗?拉了,还说我拉布!就算说我拉布,竟然还说我拉着卡!完全意思就是:我在拉布,拉着拉着卡住了嘛!
       唉!周严谨不也很想吗?好歹也改叫他———“拉布拉卡2”有木有!
       正如贱的人起贱的外号,传说的猪肉大粽子竟然那么狠,实在太了,啊对!还有那个陆鸭子,也很贱。人不能太贱啊!就算太贱,也不能“溅”到人啊!
烤鸭
      今天我班发了每人一只“烤鸭”,有一看,第一篇是宗心怡写的,往下一看,不看不知道,一看吓一跳,第一遍作文的题目竟叫拉布拉卡!?然倒是那片天生就是黑我的作文?果然,作文的内容真的是那溅到人啊!
     嘿!!你看我长得黑,就以为在黑几下没关系吗?告诉你们,我也是有自尊心滴!拉布拉卡这个外号实在是太坑了······
     从此,五(2)班同学,都叫我拉布拉卡了······
三国杀
       今天吃好饭,因为作业都做好了,所以我就去找朋友玩。
      他问我:“今天玩什么啊?”“玩三国杀吧!好久没玩了。”于是,他拿出了三国杀,(三国杀是一款游戏桌游,以三国时期为主)
      我们先开始抽将,他抽到的是郭嘉和黄月英,而我抽到的是马超和孙尚香。游戏开始了,我先来,呀!手牌不错啊!于是,我打出了一张过河拆桥,这张牌可以弃他的一张手牌,而他打出了一张无懈可击,这张牌可以把对方打出的一张牌无效掉,果然我的预料的没错,过河拆桥只是一个障眼法,我现在打出的牌才是王牌——无中生有!可以摸两张牌,哈哈!我又打出了一张杀,再加上马超的效果,每打出一张杀可进行一次判定,如果是红色,此杀不可闪避,判定!红色!于是,他扣了一滴血(他只有三滴血)现在他只有两滴血了······                        
      最后,我先用了一张万箭齐发,这张牌的效果是对方如果不出闪就扣一滴血,而他现在只有一滴血,只好打出了一张闪,我又杀了一刀,他out了!突然!他又说他还可以摸两张(郭嘉技能自己每扣一点血就可以摸两张,将其中一张分配给任意一名角色,再将其中一张分配给任意一名角色,也可以都给自己)于是他笑着摸了两张牌,然后开始理牌,原来那两张牌是杀杀,不是桃,桃就可以回血。
      我赢得了胜利!!!
封号
      今天一节语文课,朱老师在讲课。
      讲到一个地方,朱老师突然停了下来,说:"吴紫彦,你的阿信之家帐号已经被封号了,你写的太少了。"吴紫彦听了,先是一阵惊讶,然后哭笑不得,最后无语。
      唉,吴紫彦是第二个被封号的,第一个是陈树东,他涉嫌抄袭,被判封形。
      吴紫彦和陈树东都是例子,我们不该学他们。