设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

管妍妍

[复制链接] IP属地:江苏省连云港市

2万

VIP会员

活跃会员灌水之王论坛元老

文具盒
我有一个漂亮的文具盒,是我生病的时候,老姑回来看我的时候给我买的,我非常喜欢它。
它是用铁和钢还有玻璃做成的,它是红色的轿车形状的,长约20厘米,宽约5厘米,高大约5厘米。
最引人注意是那美丽的图案,是虹猫和黑心虎在射箭时的图案,箭好像要射在文具盒上,虹猫的对手是黑心虎张着嘴,好像非常的激动。
美术考试
    暑假,我学的美术又要考级了,我们来到美术考试现场,参观了美丽的风景。
    要开始考试了,我坐在了一个我重来没画过的角度,我在那边找角度,可都没画过,我急得焦头烂额,怎么也画不出来,正巧一位老师经过,看我的画板上一笔也没画,便问:“你为什么还不画啊?”我把我的困难告诉了老师,老师很理解我,便帮我打了个形,我照着他的画不一会儿就画出来了,这幅画画的我心急如焚,因为我比别人晚画,所以比有的人慢,等我画完别人几乎都画好了,这幅画画的我筋疲力尽,满头大汗,考试结束了以后,我很饿了,不知可不可以考过呢,真让人担心。
   在回去的路上,我们看到了很美的风景,有枝繁叶茂,青翠欲滴的大树林,这种这样的好玩的,还有买吃的呢!
   今天早上语文课的时候,朱老师抽背二十八首故事,前面的我已经背的滚瓜烂熟,可后面的我还是有不会的,然而,厄运发生了,朱老师抽的正是后面的那几首,我的心开始慌了,当抽到我的时候我就不会背,所以被罚抄了二十八首古诗一遍,抄的我手都快断了,好累啊。

放学后,我把抄的交给了值日班长,以为这样就解脱了,可是,老师还让我们回家再抄一遍,在回家的路上,我坐在车里奋笔疾书,在路上边走边写,好不容易写掉了一大半。
   我这会一定要好好背。
同学录
       很快就要毕业了,今天,有许多以前班的同学来给我们一张同学录的纸,让我们写,作为一个留念,一天下来,我已经写了五六张了。
    我也买了一本,有时也会让同学写,在同学录里,一般都是自己喜欢吃什么,喜欢什么颜色,什么电影,或者你的绰号,手机号,QQ号,微信......反正什么都有,我的同学录还会有囧事一箩筐,深深的祝福,评头论足等,可以写给以后的我们。
    毕业过后,不知道我们在初中还会不会是一个班,所以买一本同学录,做最好的留念。

微信扫一扫,阅读更方便^_^