设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

周严谨

[复制链接] IP属地:江苏省连云港市

2万

VIP会员

活跃会员灌水之王论坛元老

请您原谅我

这我那二年级级里我最对不起的就是那次语文考试了,我考了95分全班第一那时我兴奋极了因为我们班的不死之神宗心怡尽然败在了我的脚下,可是好景不长。我突然发现我把湿润不小心写错了,这样的话我就要和别人并列了。我那时还小所以什么也不懂。这可怎么办呢,一个个完蛋的字幕出现在我的脑海里,时时把我弄的不敢出门,有时就连睡觉都睡不着,就算是睡着了被老师责骂的景象还是出现在了我的梦中。
  如果说呢,还有可能被老师骂,如果不说呢良心也过不去,现在该怎么办呢,说还是不说。就在我要被这件事打垮的时候,我就想起了知错能改的启示。可还是下不了手。
  以前是我木有勇气去接受事实,而现在我却有了勇气,因为这不是现实啦。老师我错了,请您宽宏大量,菩萨心肠。原谅我犯下的错误吧,现在有可能你早以不认识我叫什么了,但我一定还记得你,虽然你已经记不清这次考试了,但我还是永记在心啊。请您原谅我吧。让我落井下石吧。
一球之差
  今天可真是令人气愤的一天啊,谁叫我的乒乓水平居然下降了呢,连以前我们班的乒乓精英队老三竟然都来我这造法。
  事情是这样的今天那个姓王名晨的向我挑战乒乓,我毫不犹豫的就答应了他。我可木有把他放在眼里谁叫我的职位比他高呢,我可是老二啊,好像说出来有点二啊。没是重点不是这个而是他竟然还想让我让位,一开始我发球我使出了我的拿手绝活,棕熊落网。只见那球以飞快的速度飞了出去。把他打了个错手不及,直接被秒。他也不干示弱一个海燕回巢。我惊讶的发现他的海燕比我的更上一层楼,我接住了这球,可难以置信的是他弹的贼高。完了完了它的杀球毫不留情。我被秒杀了,就这样来来回回。到了最后我以11比10获胜了。
  虽然我赢了但我还是大有下降啊。我要好好练练了。

超人篇1
  比子弹更快,比引擎更有力。平时伪装成普通IT民工,每当出现危机,只要跑进厕所大玩大便就可以变身为大便超人。他默默的保卫着地球的和平。下面就让我来讲讲他那英勇的故事吧。
  有一次他的朋友被坏人抓去了。就在他将变身之时他发现他便秘了。眼看时间着时间一分一秒的过去了,这该怎么办呢,这时他想起了昨天刚买的的菊爽牌开塞露关键时刻只要小的一滴,便秘一秒搞定。菊爽开塞露,关键时刻就靠他。请认好商标菊爽。对不起刚刚插了条广告。他轻轻洒一滴,突然一阵强光过后超人出现了,他已光一样的速度飞向了强盗,盗贼还木有反应过来他就倒在了血坡之中。就在他带着朋友满在而归时,他的能量就耗劲了他扑的一声摔在了硬邦邦的地上。就在他以为他的朋友要和他下葬的时候奇迹发生了,其实他摔在的是一棵树上。他虽然避免一死可那有一根树枝就是不让他好过把他的屁屁桶了一下,现在他疼痛难忍。就在他要因痛奔溃的时候,他的朋友给他了一粒菊爽牌止痛药,他一口吃了下去突然精神百倍,再次化身为大便超人。1秒钟过去了他们安全的回到了家。预知后事如何,请等待更新。

作业放过我吧
  作业天天都要做我的脑袋早就受够了,有回家作业也就算了。还一说就是一堆,老师说的简单可做起来难的不得了。
  你看我现在连夜狂做都快要时一点四十了。想起明天还要去学素描,那我的心情简直就是降到了极点,还有考试嗨。这句话说的好长江后浪(作业)推前浪(妈妈那时的作业)一带更比一带浪(多)。这作业越来越多了说不定到高中还要写到凌晨呢。
  作业我给你跪下了,放过我吧。

(死神)悄悄的来了
  死神悄悄的来到我生边,他并不是一场灾难而是一个人。他(她它)就是我奶奶。
  他就是死神因为她整天向我捞饶个不停,只要我做错了什么她就能说上个半小时,直到她口水用完为只。
  她这次是和爷爷以及电脑一起回来的。母老虎是我们全家给奶奶取的称号,谁叫她说起话来就就像虎啸狮吼。玻璃都能震碎的骂。而且她的回蓝速度也是相当的快,只需喝一口水就能继续骂上个一小是。
  嗨面对现实吧。

看电影
  今天我和我哥一起去电影院看电影我们本来是想看雪妖魔灵的可票房以经满了。只好去红旗影院看看会不会有奇迹,可红旗也没有。我们要么看澳门风云2要么看天降雄狮。就在我们考虑的是候澳门也离我们远去(就是票买玩了)。我们别无选择只能看天降了。我们看的是巨幕3D的。
  天降雄狮的剧情没我想的那么烂他讲述的是西域都护府大都护霍安遭奸人陷害,一夜沦为奴役;罗马将军卢魁斯勇救王子逃命至东方。双雄在火舞狂沙中相遇,尽管不同地域但英雄总是惺惺相惜,于是化敌为友,并就此展开一段扑朔迷离,惊心动魄的故事......最终卢魁斯战死沙场,霍安也解开迷团,为自己洗刷冤屈,一雪前耻。(剧情是复制的所以不算字)。
  这部电影的后期特别精彩特别是几国化敌为友一起包围罗马帝国的时候。
  总之这电影确实很不错啊。(建议大家去看)。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

2万

VIP会员

活跃会员灌水之王论坛元老

雨天日记
  今天的天气可真是糟透了,早上下小雨,中午不下雨,下午下暴雨!害得我约好都的打乒乓都打不了。
  下大雨窝在家里也不是办法,那该怎么办呢?当然是叫上小伙伴,拿上雨伞,去shopping(购物)。我们走到哪里乌云就跟到哪里,还时不时的来两声炸雷。这也就算了。老天竟然还下起了漂泊大雨!我们只好加快行程了,以防雨下大了。可令我们万万没有想到的是雨还是下大了。雨伞挡也挡不住,最会我们只好各回各家,各找各妈了。
  就这样,我到了家,可家一人都没有,门也被锁了。门被锁了有钥匙,没人在家不要把我闷死!而且我储备的零食也吃玩了我只好做作业了,做这做着。爷爷回家了,手里还拿着一个奇怪的东东。我好奇的问了一句:”这是什么呀??”爷爷一边笑一边说:”你小时候不是很喜欢吃的吗?是番薯啊。“我这才恍然大悟。就这样一个无聊的下午就这样没了。到了晚上也就是在床上看看电视吧,让这大雨慢慢下吧。明天也别停了(明天又要去素描所以无所谓的啦)
头像
  我的阿兴之家的头像不知为什么换不了了,昨天还是好好的呢,可今天却怎么也换不了。你说这奇不奇怪。
  我的头像本来是想换英雄联盟里的亚索的可是呢,却怎么换都换不了,之能用那老土的冰晶凤凰了。一开是我还以为是大小太大呢,可一比还比我原来的那张小呢,这不是在逗我吗?(这话好久没用了)。我又是着换了其他的头像可他竟然和我玩起了白屏。还是不行我就不信把这图片强力卸载了都不行,可它就像一只打不死的小强一样。还是不行。老师你可不可以告诉我这是怎么回事。是不是每天有限制还是什么的。
  这可真奇怪。
欢度六一
  今天是六一节了,所以呵呵!!废话不多说还是来说说我们都干了什么吧。

第一节课是上课;第二节就可一开始狂欢了。先是第一个环节表演。表演吗不来点搞笑的怎么行呢,我们大家八仙过海各显神通。都让观众们笑的不清;不仅有相声还有舞蹈表演也是相当的精彩(虽说我跟本不再看),但练了那么久怎么会不好呢?表演完了该进入第二个环节了。K歌!!这对我而言简直就是无敌,所以我果断的参加了还拉上了潘文杰,我们唱的是我的滑板鞋。我是会唱整首的,可是潘文杰不会,我们就值得了第3。早知到唱逆战了这首我们都能唱整首。或者小酒窝也不错啊,小酒窝和滑板鞋可是我的拿手好戏啊。第三个环节竟然是什么闺蜜对对碰,这不是为女生设定的吗。有什么好说的。
  一个上午就这样过去了,下午还有一堆表演在等着我们呢。什么日不落啊,宠爱啊等等都很不错。(可为什么几乎没有一个男的),可到了六年级的宠爱我才明白,我们男生还是没有绝际,3个全是男生,我还发现他们都有眼镜。更厉害的是他们不是模仿TF BOYS吗3个人啊。动作也是一毛一样的。(几乎)。可还是感觉我们班的比较好。
  学校举行的六一就这样没了,真是开心急了。
老师不在就闹呗
  老师不在的时候教室真的是炸开了锅,几乎所有同学都会闹个不停。可你一定会问,难道不会别发现吗??我们班可是有策略的。————只要老师一来,我们离窗口近的同学就会发出警报,通知全班。我们收到消息后,就会立马拿出经典颂背假装若无其实的读起来。然后老师来了看见我们这么乖就什么都不会说了。可他哪里知道他没来之前我们都在干什么。
  比如有一次老师没来,同学们就在教室里玩纸飞机,可热闹了,你飞过去,我飞过来。一边飞还有说有笑的,突然我们的窗口侦察兵发来消息:”警告!警告!朱老师来了!“霎那间教室里鸦雀无声,然后一看是隔壁的朱老师。顿时教室里又开始热闹了。又过了一会儿侦察兵又发来急电:”说这次,真的来了。“大家一看这次是真的,就马上把飞机收了起来。然后像上述的一样,等待着老师的到来。老师一到,我们的脸上又是一脸无辜。
  对付费老师那就见到多了,只需派一个侦查兵看着就行痛痛快快的玩耍了。可你又要问了,这和对付朱老师不都一样吗?如果你这么想你就大错特错了。因为对付朱老师的时候,我们的侦察兵又是还会调皮一下说朱老师来了,(其实是隔屏的)。而且对付朱老师还要拿出经典颂背,可对付费老师就不用。
  可俞老师就难对付多了。(因为他会走前门。)这招实在是太厉害了防不胜防啊。我们以后一定要发明一种对付俞老师的办法。在没有方法之前,想闹就是找死啊。
  老师不在真是太爽了。