设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

张少劼

[复制链接] IP属地:江苏省连云港市

2万

VIP会员

活跃会员灌水之王论坛元老

期中测验
今天,我们进行了数学期中测验,试卷发下来我看了一下,蛮简单的,不拿100分,也能拿95分以上,计老师说:“考试时间80分钟,也就是一节课加一个课间还有大半节课。光阴似箭,80分钟很快就过去了。试卷交上去以后,我没有向平常一样担惊受怕的,因为这次我有把握拿到95分以上。
  真的,下午第一节体育课,老师就公布成绩了,我拿过试卷一看竟然是97分,但是,那扣掉的3分全是冤枉分啊!因为我本来应该100分的,有两分是因为两个答案写反了,还有一分是答写错了。
  下次我绝对不粗心了!
倒霉
  今天好倒霉,昨天中午吃好饭回教室休息一会就开始练字了。练到一半朱老师突然说要去购书了,于是我们便放下手中的笔。去购书了。
  可是没想到,我回家也没把练字练好。第二天老师说没有练好字的站起来,抄一遍记金华的双龙洞,那课可是很长的。
  只能自认倒霉了
陆亿凡闯祸
  早上,更平常一样,我吃完早饭就去了公交车站等车。上了车以后,我守着一个座位,想让凌晟昊坐,结果他没有乘车,我就想:既然他不在,这个位置就让给别人吧。可是没有人来坐,到了南桥,陆亿凡上车了,他看到我这里有个座位就不顾一切的冲了过来可是到了后面,有个人不让他走,他就用自己的头去撞那个人的头,看他还是不让,就用钢杯子去打。
  到了学校,五年级的陆老师找来了,让陆亿凡的家长来,去医院检查了一下,没什么大碍,但朱老师还是让他写了一篇检讨。

微信扫一扫,阅读更方便^_^