设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

朱婧妍

[复制链接] IP属地:江苏省连云港市

2万

VIP会员

活跃会员灌水之王论坛元老

我家有一只玩具兔,它很可爱,很漂亮。
   它有一双白中带点粉色的长耳朵,一张倒着的爱心脸,小小的眼睛,加上又细又弯的眉毛。鼻子是爱心形的,嘴巴不用说都知道是三皮嘴。它的衣服是粉红色的,中间有一朵小黄花,裙尾带点花边,可好看了。它的手很白,脚上穿了条白粉相间的裤子。
    这就是我的小兔子,它还是伴我入睡的好伙伴.
新文具盒
星期日,我叫老妈在淘宝网上帮我买只密码文具盒,这种文具盒需要密码才能打开哦!
一天又一天的过去了,我耐心的等待着它的到来。
礼拜三放学后,我回到家,正想写做作业,突然,电话机响起了。一接才知道是老妈打来的。老妈告诉我,密码盒到了。我听了,一蹦三尺高,一想到日盼夜盼的文具盒终于到了,我怎能不开心?
左等右等,老妈总算下班回家了,我立刻冲下楼,抢过包装箱,又冲上楼。打开外“皮”,取出密码盒,哇!真漂亮呀!它有一身绚丽的粉红色外衣,还有一个金发公主待在表面,它很可爱… …
倒霉的“旅游”

今天放学,我走出校门,找了一圈都没看见老妈,不知又跑到哪里去了?很久,终于找到了。
我们上路了,开着开着来到了同里。我心想:既然买了鸡就不能少买配料嘛。于是我让老妈开去同里旧菜市场买配料。
来到菜市场门口,转了好几个圈也没看见有一滴点面筋,我们只好失落的回到大道上。同里汽车加油站还没过,车子就没油了,缓了一会儿,找到一家砖头厂。过了这个村就没这个店。我们在征求房主的同意后,就拿出充电器充电,25分钟过去了,老妈觉得差不多,就收好东西走了,到了三里桥又没“油”了,我只好下车步行回家,走得我累死了,脚都没力气了,但是坚持就是胜利。
我恨死这辆车了。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

2万

VIP会员

买金鱼

今天放学后我准备回家,突然,想到了科学老师布置的作业,我们组我是负责带鱼的。想到这儿,我立马让妈妈去吴江市里买金鱼。
   来到市里,人并不多,我们很快就来到了万亚的后面——买鱼的地点。我们快速停好车,找了一家最近的店,可店主不在,于是我们先看看别的。等了一会儿,只见店主慢悠悠的走来,老妈说:“老板,你跑哪儿去了,买鱼啊。”随后,老妈叫我挑鱼,我拿起捕鱼网,面对那么多条鱼,我只好碰碰运气能不能捉几条大点的鱼,我把网放进去,一捞,弄了条不算大不算小的鱼。第二捞,也捞了条不大不小的鱼。第三捞,捞出的鱼就比前两条大一些。“三条鱼够了”老妈突然说。付完钱便回去了。
   老天保佑,希望鱼儿能多活几天……
倒霉透了
    昨天爸爸在家休息,今天要上班就顺便送我去上学。
    路上一路顺风,可来到屯村大桥情况就不理想,不好了。
    车子一辆又一辆,排到桥底下,我看到这么多的车子,心想:完了,完蛋了,这回我要迟到了,怎么办呀!过了一会儿,车动了,往前面开了一点儿路又停了,又开了,又停了......蜗牛般的速度总算来到桥下,此时已是50分了。真被我猜对了,要迟到了,呜呜!桥下还在堵车。时间一分一秒的过去了,总算来到了学校,不对,是停好车,走过来的。学校门口静悄悄的,不像往常那样热闹了,我加快步伐,来到班级,这才放下心来。
    今天差点迟到,看来汽车送也有不足的地方。
编手链
这几天,屠佳怡带了几根漂亮的线到学校里来编手链。
一节体育课上,我和屠佳怡很没劲,她便拿出装在口袋里的线让我编,随后自己也拿了一根线编,我不会,便请教她。
她给我示范,我仔细地看着,不一会儿就会了。原来是把这线打结,一个又一个的打,打成手链。我拿过线,开始编了,虽然会了,但不是很熟练,感觉很生疏。
编了一会,脖子累了,便抬头休息,一下子就看见屠佳怡,编得好快哦,在看看自己的,才编了这么点。于是,我又埋头续编,终于在下课之前,一条手链在我的手中出生了。
多练练,相信我还能再快些。
学开车
   今天老妈要去梅湾玩,我也想去,于是老妈带着我开着老掉牙的车子飞奔而去。
  路上,老妈说:“这车子,唉!我还想明年换呢。这老妈太痴心妄想了吧?
  来到梅湾,正好,小弟弟不在家,于是我玩起来了他不让我玩的东西。不一会儿,我听见一声清脆的:“姐姐吓得我赶紧跑回去了。
   玩了会儿,感觉没劲了,便想起了老妈曾经说教我学车。 于是我飞奔去找老妈,叫她教,老妈被我烦透了,便答应了。
   老妈说:“学车不难,油门拉小度,眼睛看远处……
  看起来有点难,但我好像很有天赋,一学就会,要不是小弟弟捣乱,我学的肯定还要快。
   回家后,我给奶奶表演了一下,虽然,没有达到炉火纯青的地步,但还可以。奶奶说:哟,车都会开了。
   我心里美滋滋的,可开心了。

从小到大,第一次
从上学到现在,无论上学,还是放假,都要六七点,可是,就在前一天,我破了世界纪录——凌晨一点就醒了。
    那天,是留新客人的前一天,我很早就睡了,就在一点,我又醒了,是因为我怕明天起太晚,客人都来了,还没起来。可老天太帮忙了,让我天还没亮就醒了,此时,我很饿,感觉肚子空空的,很不舒服。
    原本我要老妈大叫,才起的来,可那天我比老妈都起的早,而且精神很好,怪了。

2万

VIP会员

如果可以
     如果可以,我想成为一名魔法师,好把赵沈楠变成真南瓜,好堵住她的嘴。
    她,赵沈楠,大名鼎鼎的赵沈楠,一有什么“好事”就到处说,不仅班级说,现在还在网上说,太过分了。
    在网上写也就算了,偏偏写我,可怜我这个姥姥,被她欺负。
    唉,我觉得她不应该叫南瓜博士,而是叫南瓜记者。
可爱的弟弟,
  我有一个表弟,他给我带来了很多快乐。他叫朱程睿。
  可能因为他姓朱的缘故,所以他脸上肉嘟嘟的,看着就想咬一口。
  他很聪明,很多人都说,他比他哥哥程凯聪明。的确,他比程凯会玩。
  他很坚强,摔倒了,还是自己爬起来的,俗话说,自己的事情自己做,摔跤爬起来不也是吗。
  有一次,我陪他玩捉迷藏(谁叫他才3岁)因为,没地方躲,所以我呆在门后边,以为他不会发现我,谁知道正因为找不到人,所以他把门都关上,终于还是看到我了。唉,连一个三岁小孩都躲不过。
南瓜的徒弟
  南瓜博士出了名后,南瓜博士想要一个徒弟,不少人都想拜他为师。
  这天来了3个拜师者,他们一见到博士,就跪下说:请博士收我做徒弟吧,苍天在上,我一定好好学。
  博士很为难,它找了好朋友粽子,土豆等人商量,粽子说:“不如让他们去挑战,谁赢了,谁就做你的徒弟”。
  南瓜真那么做了,他让第一位去找凤凰的羽毛,第二位去拔龙鳞,第三位去找千年老龟的牙齿,他们又一次跪下说“请放心,我们一定完成任务。”
  时光流逝,1年后 ,第一位拜师者出现了,他拿回了一片凤凰的羽毛,南瓜说“既然是凤凰的羽毛,就一定不会掉色,说完放进了水里,没想到掉色了,原来这位拜师者并没有去找,他随便拿了片羽毛,图上颜色,充当凤凰羽毛。 2年后第二位,又回来了,他也带回来了一片龙鳞,博士说龙鳞浴火不会毁灭,可她刚扔进炉里,噼里啪啦就烧起来了。
  第三位,却什么也没有带回来,他惭愧的说:“博士,对不起,我没能完成任务”博士却说,虽然没完成,但你诚实了。
  终于,第三位,顺利的成为了南瓜博士的徒弟。