设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

我来到了2122年

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

有一天,我找家里了旧东西时发现了一个时光空梭机的图纸,我心想骗人的吧,于是我叫来专家看看这张图纸,结果专家说:“他家里正好也有一张图纸,听说时光穿惨机的图纸有两强并且有一些时光空棱机的零件,只要拼在一起就可以穿梭时空。我再找了找果然,找到了一些小巧的零件。专家到了我把我的图纸和专家的图纸拼在一块。然后按照说明书上的方法拼出来一个像手电简一样的东西,然后我将手电筒向我一照,在一阵强烈的光后,我来到了一片空地,而专家我一起穿越到未来。
  我看了一眼一旁的公告后发现我居然穿越到了一百年后,不过手电筒却留在了一百年前。
  我看一下高楼居然变成了全息投影,天上还有会飞的人而地上的人全拿着一个投影仪,这些人想买东西时就拿投影仪扫一下就提示支付成功。我发现我口袋里还有一百元,突然有一个人发现了说:"你这是一百年前的一百元,我拿一个有-百万元的投影加一个穿越@一百年前的资格证和你换。"我二话没说就同意了。于是我拿这一百万买了很多高科技产品打算给我们的科学家。我凭这个资格证又穿越回一百年前。
  我让专家把这些高科技产品给科学家。专家走了之后我心里还是在回忆这次旅行。

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

想象奇特,与众不同。100年后的世界的样子和生活情况,写得少了,可以多写点,想得离奇一点。