设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

我的跳绳

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

1万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

每个人都有自己的心爱之物,比如说郭沫若的心爱之物是白鹭,许地山的心爱之物是落花生,琦君的心爱之物是桂花树,还有冯骥才的心爱之物是珍珠鸟等等。我的心爱之物是——跳绳。
      我的跳绳是用钢丝做的,颜色是黑色的,手柄是深绿色的,十分美观。我跟它还有一些有趣的故事。
      在学校举办的秋季运动会上,我报名了两个项目:跳绳和跳远比赛。谁知比赛的第一个项目是跳远,我只跳了第五名。我闷闷不乐的回到教室,拿起跳绳,心里想“接下来跳绳比赛不能慌,可越想越慌,不知道怎么办好?”跳绳好像正在对我说“不用紧张,深呼吸,我们可以的。”我们来到跳绳场地。比赛时间马上要开始了,我双手握紧跳绳,深深地吸了口气,竖起耳朵听见裁判的一声枪响,我们一下子跳了起来。我越跳越快,瞬间把别人甩在后面。正当我得意忘形时,脚一滑,被绳子绊住。我赶紧把绳子调好,继续飞快地左右脚交换跳着,一分钟飞速地过去,比赛结束了,当体育老师宣布我的成绩是190个,我激动得和跳绳拥抱在一起。
      每一场比赛,它都和我一起作战。就这样一段时间过去之后,我的跳绳已经满身伤口,把我心痛极了。
      这就是我的心爱之物,陪伴着我成长。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

回复 申请删帖

2万

论坛元老

为什么会成为你的心爱之物,写得很具体。
回复 申请删帖

1万

论坛元老

回复 申请删帖

1万

论坛元老

你发错了,应该是六个点。
我是真爱坤!
回复 申请删帖