设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

朱诗影

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

汉堡惹的祸
  哈,香喷喷的汉堡出锅了,嗯,真香呀, 这时伍文清来了,说:”我给你一元,你给我一个汉堡吧."褚旻涛又说:“我给你一个橘子,好不好。”就这样,豆芽菜就和油条吵了起来。
   我给了张雨洁一点,就开始想怎样分一半给他们两,我就撕了两半,突然男生哗的一生起来了,抢我的汉堡,我大吼一声,他们停了下来,把抢的汉堡放了回来,我拿了一块当“替罪羊”然后我就把汉堡放到他们两的饭盘里面,我开始生闷气了。
  今天好可怕呀,而且我还一个汉堡都木有吃到啊!!!!!!!!!
吵架
  今天我一回到家我就在看小雨 ,看小雨是最烦的事了,妈妈会来后我就在写作业,我有点没劲,就打开音乐开始听音乐,原来我已经下载的歌凭空消失了,又开始从新下载,就在这是我妈妈来喊我给她帮个忙,我就屁颠屁颠的跑了过去(因为有"工资”)。
  到了妈妈那边,我一看,小雨在那边,我就想离开那里,我一点一点的退回来,妈妈喊住了我,我害怕的走了过去妈妈让我拿热水瓶,还好我拿着热水瓶给妈妈,就在那一刻,热水瓶晃了几下,妈妈就对我大喊:“你会不会做事情呀”。我楞了一下,妈妈不会这么说我的,然后妈妈就让我拉小雨,我拉着小雨,小雨突然倒了,妈妈就在那责骂我,我就跟她说:“地本来就滑,小雨还没穿鞋,滑一下是正常的。”
  就这样,我和妈妈吵起了架。
看眼睛
  今天我和妈妈一起去医院看眼睛,经历了上次那可怕的事情,我在也不想去医院了,眼药水滴的我痛死了,还不能看太阳,一看太阳我就难受,眼睛特别痛,痛的崩溃了,不敢再来医院了。那我就看不清字了,也不好。
  在医生那检查,感觉很别扭,但医生说出的度数让我吓了一跳,200度,天哪,上次检查时才100度呢,医生你肯定错了,你别吓我那,我不敢再想了,拿着单子的我心痛的迈向眼睛店。
  就在那一刻,我不敢了,我怕损妈妈的钱(发呆中),妈妈突然喊我来看哪个镜框好,我看了看,指着一个睛框,说:“就它了。”妈妈拿起它,看了看,给了服务员,又在挑镜片,指着最贵的那个,天哪,妈妈为什么要给我买最贵的那个,不一会妈妈拿着眼睛给我带上。感觉一切都清楚了,可那却是因为我没保护好眼睛,我要好好爱护这副眼镜。     
手贱
  我手可真贱,刚刚我可打了将近550个字了就因为我在喝牛奶时不小心碰了一个按钮,啪一声过后,电脑黑屏,我左按按右按按,啪一声,电脑又好了,在我旁边写作业的姐姐夸我牛时,我注意到一细节,我作文呢,我傻愣愣的坐在那里,只好又重行开始了。
  这次我特别小心,一字一字慢慢来,突然电脑又黑屏了,我只好在那慢慢弄,好了。
  我在想,是不是应该换短一点的,我思考了好久,终于,我再次打开网站,这时我却遇到瓶颈了我思考了好久才开始打字。
烦恼的追星
  今天,我刚出教室门,想去上音乐课时,我妹妹跑了过来,说:“我又有新明星了。”我彻底的崩溃了,从开学到现在,她已经追过n+1个明星了,几乎是两天追一个,我天天都听她唱的歌,我都成了大家所说的短命鬼了。
  她说是tfboys的那一刻我四肢无力,头脑短路,我最讨厌他们那个组合了,我就严肃的妹妹教导了一遍,现在好了,我解放了,在也不用听她唱歌了,她唱歌简直是鬼哭狼嚎哪,我有一次就是做梦看到她在唱歌,然后被吓醒的。
  耶,以后再也听不到她唱歌了,那就怪了,我妹在上一秒已经开始唱了。
奇怪的梦
  今天早上被奶奶吵醒后,我又迷迷糊糊的睡着了,我做了一个奇怪的梦。
  我的梦大约是这样的:我和好朋友一起到新初中报到,那天下着大雨,我带的雨伞借给别人了,那人是个土豪,她说要到4楼的带棚的天台来接我,我正好要在新学校逛一逛,我在那走着,有一个地方要经过天桥,并且那天桥时一段一段的,我走着走着,看到了我的好盆友,她们教室里没有老师,我走了进去,因为怕那个同学没看到我,我大叫了她的名字,她看到了我,忒高兴,我问她那走最快到4楼,她轻轻说化学室有个密道可以到4楼,那个密道没几个人知道,我早就听说那边有密室了,我和同学慢慢的的走了过去,一到化学室,我就被妈妈吵醒了,我一看,10点了。
陆忆凡发疯
  今天最后一节课英语老师陆老师走了进来说:"要么下棋要么看书."我听到一声如同打雷一样,我觉的自己崩溃了,吓坏我了.
  我决定做一个安静的文化人,突然老师说写作业,我的心一下从山上跌到了山下,我书本还没碰到哪,啊啊啊啊,天哪原来英语老师早就布置好了呀,我在慢吞吞地写作业,突然我听到有人说陆忆凡又发"疯子病"了,我望了一下陆忆凡,果真,他把作业给撕了,好像不会做,有人大叫一声:加油,然后大家一起叫加油,老师叫他再拿一张做,又过了一会 陆小凡又撕了一张纸,陆小凡又发疯了,放学铃声响了我们集体收拾书包.
  发疯的陆小凡,呵呵。
蝴蝶落在流泪手心     
  最近大家都在写小说,我也小试一下。我的是续写一本书。
  读完维丹利的信,我已是了流满面,借着月光,我看了一眼闹钟,12点了。我躺在床上,静静的看着对面的室友水水,不知不觉的睡着了。
  第二天,“涵娟,快起床,今天星期天,你说好要陪着我一起去我家的。”由于我半梦半醒迷迷糊糊的说了一句,水水竟然被我气走了,我下意识的醒了过来,什么都顾不上,马上跑去找她,她一边跑一边哭,别看她胖胖的,可她是我们数一数二的赛跑高手,我只好坐在那静静的等她,时进中午,水水还没回来,因该已经回家了,我的肚子饿的咕咕叫,回到寝室换了一套淡紫色,到膝盖的连衣裙,拿上钱包,走出校门。
  我看到了一群人围在一起,我好奇了,走到那里瞧瞧,再走近点,我看到了水水……(待续)
剪头发
  昨天,我剪头发了,是我妈帮我剪的,我说:“帮我剪4厘米,剪好看点。”可我说什么妈妈也不听,还说什么小学生有什么好漂亮的,我爸马上说:“爱美之心人皆有。”不愧是我爸爸,对我最好。
  剪头发时,老妈总是说没剪齐,肯定是要故意帮我头发剪短,我爸说:“在我头上扣个小桶,然后沿着桶边上剪。”额,我无语了。
  剪完我去照镜子,啊,丑的跟鬼一样。
体育课
  今天我们体育课上可疯了,虽然被计老师惩罚了,但还好开心。哈哈······
  体育课上,我觉得那个蛙跳好好玩,但好累。刚刚从楼下上来时,腿一软,差点摔一跤,下楼腿也好酸的,感觉得了风湿骨病了(这里有些夸张)。金艺那时还拍手叫好,天啊,计老师还让我们比赛蛙跳,单独在原地跳已经很累了,还要比赛,我比杨喆夫快了一点,好棒。金艺还说要长跑,这是要累死我的节奏啊。还好计老师没让我们跑,不然真要死翘翘了。
  这节体育课有点疯。
吃蛋糕
  今天我在姐姐家喝喜酒,所以才这么晚打。
  晚上,我们在一阵激烈的游戏后就要各回各家,各找各妈了。马上就要走了,却被叔叔叫住了,原来要吃蛋糕了。那蛋糕拆开盒子时,围在桌子边的二十几人都拿起了手机拍照,姐姐也拍了照。
  在切蛋糕时,阿姨沾了一点蛋糕往叔叔脸上一抹,成了小丑。叔叔也开始反击了,沾了好多往阿姨脸上抹,一场激烈的战争开始了。之后,另外一个叔叔头发上全是奶油,他又拿起了一盘子蛋糕报复阿姨全家,我那妹妹也受到了牵连。
  一场奶油引起的灾难。
日记
  今天的美术课上,我们画奇思妙想这一课,我想了好久,画了一个里面是皮球,但外面是太阳的不明物体,我看到秦嘉慧的画,一朵大大的云,下面是一树干,云上挂这几颗星星,但她又改了,把这幅画变成了一个摇篮。
  之后我又看了张苏豫的画,长颈鹿的身体,有着鹿的角和鸭子的嘴巴,身上长着几十根刺,还有豹的尾巴,这才是真真正正的不明物体,呵呵。
  今天画的奇思妙想的画好好笑。
雪景
  雪纷纷扬扬地从天上落下来,我最喜欢雪了。一下雪,就像走进了一个白色的美丽世界。在马路上就像铺着一层厚厚的地毯,走上去“咯吱咯吱”响。雪越下越大,四周的树木,建筑物都披上了冬季热款————雪装。如果这时进入山上,那就像进入童话世界了。
  雪花落在了手上,凉凉的,柔柔的,可舒服了。雪花为六角形,由许多小雪末组成,不知是天上哪位神仙有如此巧夺天工的设计呢?
  雪,仍然不停得下着,像珍珠,晶莹剔透,像鹅毛,纷纷扬扬,像天空中的小精灵,调皮可爱,像柳絮扬花,从天而降。雪让孩子们开心,也让我们见到一幅美丽的景色。
日记
  我最讨厌肖子鹏了。班里人都叫他人妖,虽然我也这么认为,但最气人的是他动不动就转过来说话,和褚旻涛一样,但褚旻涛永远嬉皮笑脸得,他还叽叽歪歪的。有一次我借他的书看,看到一半他就来抢,结果书掉了一页,还说是我弄坏的,这简直是冤枉人。
  上次我不借他钢笔,就把我铅笔盒砸了,还骂我。还有,就碰到了他的桌子,他就踢我的桌子。简直就是一个暴脾气。
  我前面坐着一个暴脾气的人。
电脑
  今天我打开电脑,却上不了网。明明连接了网络,却不能上网,好难过。搞了半天都没好,气人。
  我妈妈也来弄,结果越弄越糟糕。我也一直重启电脑。吃完饭后,我一边看书一边等有网络时打作文。之后,我又弄起了电脑。妈妈说道:“可能是没钱了吧。”我想想,也对,妈妈充好钱后,我又重启了一下,果真是这样。
  电脑没钱了,可它显示的不是绿绿一片,为什么呢?
路上的几棵香樟树
  我家的路口有几棵香樟树,每天上下学都可以看到它,那么显眼得出现在我的面前,高大又挺拔。
  只见它大概有4米高,树干很粗实坚硬,每一棵都是那么茂盛。它的树枝伸得很长。太阳照射时,它伸长是为了拥抱太阳;下雨时,它伸长是为了给自己打痛痛快快地洗一次澡;下雪时,是为了给自己打扮一下,穿上洁白的盛装。它散发出的气味更是为了杀死那些害虫,每到夏天,我家的蚊子都比别人家的少了好多。
  用香樟树做柜子,放入东西或衣服,拿出来的时候都是香香的。
  它的叶子一年四季都是绿的。摘下它的叶子,经过提炼,就可以制作成樟脑丸,把樟脑丸放在衣柜里,书柜里,就能驱虫,鲁迅从小发奋读书,书保存的那么好,就是因为在书柜里放了樟脑丸。
  香樟树不仅作用很大,而且还是我们吴江区的区树呢。

微信扫一扫,阅读更方便^_^