设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

沈通明

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

去购书
   今天,是很愉快的一天,因为是去新华书店购书的日子。
   一路上,我和凌晟昊坐在一起聊天,非常开心。一下车,大家就排着队伍向书店进发,可是刚到书店门口,同学们就蜂拥而至,争先恐后的奔进书店,而我就在混乱的场面中丢了十元钱,接着,我也跑进书店,可是,我一走出电梯就闻到一阵阵香气扑面而来,我顺着香气往右边一看,只见一个餐厅外面人山人海,就跑过去也想买东西,我突然想到朱老师之前对我们说不能买吃的,于是,我就买了一杯奶茶解渴,刚喝完奶茶计老师就叫我们下楼排队了。
   这次购书真开心。
大吃特吃
  今天,我和弟弟要和妈妈一起去吴江玩。
  妈妈先开着点瓶车带我和弟弟到同里汽车站,然后把电瓶车停好,最后就是乘坐205到吴江玩。
  我们刚到吴江,肚子就开始反抗起来,于是,我们就去餐厅吃饭,一进餐厅,伴随着杂乱的说话声,一阵阵香气扑面而来,我和弟弟闻的入了迷,异口同声地说道:”真是太香了."妈妈也是似乎被着引人入胜的香气迷住了:急忙说:”你们去找座位,我去点菜。”不一会儿,一道道香气扑鼻的菜就放在了餐桌上,我和弟弟越看越想吃,就毫不留情的吃了起来,妈妈也仅仅有为的吃了起来。
  吃完饭后,我们就开心的回家了。
小弟弟
  我有一个小弟弟,他只有一岁,每次我到阿姨家玩时,总是陪着她玩很久。
  小弟弟长着一双炯炯有神的眼精,没事的时候总是东张西望,好像在找什么东西;他的手脚都很小,最多只能拿起我一本书;一张肥肥的笑脸非常可爱。
  小弟弟很奇怪,笑的时候总是一边拍手一边笑,有时候甚至还跳起来。
  小弟弟真是太可爱了。
防冷准备
  今天,我妈妈难得放假,于是,她准备给我们种的植物做防冷准备工作。一开始,我和妈妈先把芦荟旁边放一些泥土,再在上面放些大的树叶,接着,我和妈妈把仙人掌、发财树、薄荷都放上了泥土和树叶,刚做完植物的放冷准备,我就说道:”这下植物都不会因冷冻死了。””是啊”。妈妈从我背后传来一阵低沉的声音。做完了给植物的防冷准备,我和妈妈又给每株植物浇水,浇完水后,我还把两株小一点的植物放在了我床头的桌子上。
被狗追
  今天,是一个倒霉的日子,我刚从公交车下来,就被一只全身乌黑,看起来很凶的狗盯上了。
  我非常害怕,因为这只狗离我只有不到五米的路程,这时,我突然想起爸爸说过的话:”被狗追不能看他的眼睛,也不能跑。“于是,我不敢轻举妄动。
  过了一会儿,我走到家了,”当“的一声,门被我关上了。
克服困难
  记得,在上个星期星期六,我到陆秋软他们那玩,玩了好多游戏,列如,捉迷藏、老鹰捉小鸡、拍三拍,木头人、等许多游戏,这些都是我们常玩,并且很熟悉的游戏了,刚玩没多久,就很腻了。于是,大家想有什么好玩的,陆秋软说:”我们去那桥吧。”大家不约而同,一起去了,一见桥,就毛骨悚然,只见这桥由几根钢管搭成,钢管上架着三块长长的木板,木板的宽直径大约为三十厘米,我呆呆的站在那里看着桥,眼前的景象宛如一根钢丝下是一片汪洋大海,心里的恐惧油然而生,这时,大家已经快走到对岸了,我脑袋里一片空白,缓缓的抬起脚向桥走去,踏上木板的那一刻,时间仿佛停止了,我的脚抖得不停,又踏上第二步,脚更加抖了,我知道走这种桥的时候不能往下看,越看越害怕,可是,此刻,我的头仿佛有千斤重,无论我怎么用力,就是抬不起来,听到大家给我的加油声,我才鼓起勇气,放手一搏,把恐惧抛到脑后,最终,我终于克服了这一到困难。
  这个故事告诉我们,不管在生活上还是在学习上遇到多大的困难,都要勇往直前、不屈不挠,只有这样我们才能有所成就。
五步拳
   今天上午,我在第一节课下课时,我的心情很激动,因为马上就要经行五步拳最后的练习了,下午第一节课就要拍视屏了,带着激动而紧张的心情,我走进了体育馆的门,一进到里面,大家迅速拍好了队,然后变成四列。开始了,我立即进入状态,每个动作都做的精准到位、钢筋有力、完美无缺,因为,我不想滥竽充数,更不想给自己丢脸,给大家丢脸。
  下午,要拍视屏了,我认真的做了起来,不知不觉,结束了,虽然只有两分钟,但它是宝贵的。
撕名牌大战
   今天,我和我的朋友们约好一起玩撕名牌大战,我在约好的地方,等了一会儿,大家到齐了,随之,开始大战的闹钟悄然响起,我先和孙孙联盟,形成最强联盟,然后使用躲避战术,在远处观望其他人的站斗,同时也被他们逗乐了,王哥在偷袭的过程中摔了一跤,结果摔进了沙子里,站起来时,活像个沙人。不知不觉,大战进入白热化,哪里只剩两人,他们攻守皆备,旗鼓相当,要看谁耐力好,最终,还是我看好的王哥赢。
  望着王哥皱巴巴的名牌,我和孙孙悄然袭击,不给他吸一口气的机会,给他来个出其不备,不过被他发现了,暗的不行,就来明的!我和孙孙左右包抄,他节节败退,很快被逼到了死角,他先前还摔了一跤,再加上他和泥子对战时,体力的急剧消耗,很快,”呲”得一声,他也OUT了。最后,决胜局到了,这是一场惊心动魄的大战,我一只手紧握着背后的名牌,一只手与他做输死抵抗,但是,他的手已经抓住了我的名牌,只有这一线生机,该如何是好,随后,只听得”呲”得一声,我脑袋瓜里突然一片空白,我输了。
  我们在比赛时一定要记住”友谊第一,比赛第二!”

微信扫一扫,阅读更方便^_^