设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

黄贝贝

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

副语文课代表
上午的时候,金艺告诉我,我现在是副语文课代表。当时,我不知道该高兴还是悲惨。后来,我想了一想,金艺把副语文课代表交给我,我就得负责。我也得把自己的作业做做好,虽然,是个小职位但可以培养我的责任心。朱老师,我会把我好的一面表现出来的

请您原谅我
  爸爸,这件事已经埋藏在我的心里两年时间了,它就像一块石头压在我的心里。如今这块“石头”慢慢地长大,我有些支撑不住了,而且有被压垮的可能。所以,我决定把这件事告诉你。
  两年前,我迷上了《安徒生童话故事集》,它让我日思夜想,同时想拥有这本书的心理也油然而生。过了几天,我忍不住从你的钱包里偷了20元到校门口的书店里买了这本书。当时,我的心怦怦直跳,走进教室好长时间才平静了下来。
  我骄傲地对同学说:“看,我终于买了《安徒生童话故事集》啦!”同学们很是惊讶,很多同学都想借我的故事书,但都被我拒绝了。到了晚上,我的心就像十五个吊桶打水——七上八下,就怕被你发现。那天,我躺在床上睡着了还做了一个梦。梦里讲我偷钱买书的事情被一个大青年知道了,那个大青年说:“你这个坏小孩,竟然偷你爸爸的钱,真可耻!”这时我被惊醒。第二天,我看见你那忧愁的脸,心里总是在想,你应该没有发现吧!
  从此,我的心里就长了这块“石头”。今天,我把这件事情原原本本地告诉你,你能原谅我吗?
我的哥哥
他,虽然不帅气,但是他带给了我很多欢乐,没有他,我就觉得好像少很多乐趣,没有他,我会不停地哭泣。他就是我最敬爱的-哥哥。
外面下着大雨,我撑着伞走回家,路边一片寂静,:“夕阳无限好,只是近黄昏。”回到家里,我马上跑上楼去,锁上门,静静的坐在那里哭泣。
忽然,传来一阵敲门声,我更加惊慌失措,也不想去开门,怕爸妈看到我的成绩。出乎意料的是,竟然是我哥哥。他轻声细语地说:“妹妹,开门吧。”于是我就去开了门,并且赶紧擦干净眼泪。我那红肿的眼睛终究瞒不过他,后来我跟他说了关于我哭的原因,他不但没骂我,反而还鼓励我,使我重拾信心。
军训
  这一周,我们全校军训。
  那天很热,我们就在这么“好”的天气里一动不动地站着,汗水流遍了全身,身上没有一处是干的,衣服紧贴着身子,感觉一身的不自在,基本动不起来。

终于一声哨响,我们可以休息了。我们立刻坐了下来,忽然感觉浑身轻松。坐下要盘腿,还要做到满是尘土的操场上。由于太累,也不管脏不脏了,一屁股就坐在了地上。尽管那么坐着很累,但是教官的笑却让我放松了下来。很快,十分钟的休息时间过去了,我们又要恢复训练了。
我想你了
其实,我很想你,一直都在想着你。只是,不知道如何表达而已。还记得小时候,妈妈买了好吃的,因为有你在,我只吃到一半。我有时耍娇,事事由你做,可是你一次又一次的原谅了我。读高中的你,一个月才回来一次,少了绊嘴和撒娇的对象,我开始想你,想着你的好。但我却强迫自己不要思念,更不要露于声色,我不想承认。我怕听到一种语气:“想你姐了吧,谁叫你那么不懂事。看,电话都没有打一个。
上次我在写周记,忙里偷闲,一边写一边吃着话梅瓜子。吃着,吃着,突然,我大叫一声:“妈妈,快救我!”“咋了,咋了?”妈妈赶忙跑了过来。“瓜子咬”“啥?瓜子咬你?!”妈妈差点几又笑出声来,不过她看见我嘴里时还真看到了这一幕:因为我咬了瓜子又松嘴,瓜子的裂缝夹住了我的舌头。于是妈妈眼疾手快,一伸手就把瓜子拽了出来。哈哈,我终于得救了”!真是怪事连天!不过,为什么耳朵会扭?瓜子会咬我?鼻子会酸疼?哈哈你说奇怪不奇怪?

微信扫一扫,阅读更方便^_^