设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

吴紫彦

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

人见人爱的徐老师
从一年级交到我四年级的老师,她叫——徐老师。
      徐老师是一位很负责的老师,不过徐老师很忙,有时还要出去开会,还要管学校里许许多多的事情,有时忙不过来的时候连我们的作业都来不及布置,所以我们的乖乖的,不要把徐老师给惹发火。

徐老师也是个很幽默的老师的一位老师,徐老师的眼睛会说话,是因为我们在开小差的时候,徐老师就会用眼睛说话。
      徐老师的口才、文笔都很好,每次徐老师讲故事的时候,都非常的动听,有如春雨 点点,徐老师讲到故事有声有色非常好听,徐老师每讲一个故事 就仿佛把我带到了书的世界里去。
      徐老师对我们很好,因 为徐老师有时候会让我们抽奖,我们以前的班级也很喜欢抽奖的。
          最后,我要感谢徐老师对我们以来这么好的老师,可惜的是分班了,所以徐老师就不交我了。
         感谢徐老师对我这几年以来的关心和帮住,老师的教会之恩我终生难忘!

毛毛虫
     早上,我在家里的院子里中走来走去,在家里太闷了所以就出来走走。
      突然在无意中发现了一条毛毛虫,它身上穿了一件绿色的衣服,扭来扭去,好可爱呢,不过我很讨厌虫子,我对虫子一点都不感兴趣,所以我真想把它给一脚踩死,我有点不舍得,所以才没有把它给踩死。
      动物是人类的朋友,请不要伤害它们。
我的忠实朋友
我忠实的朋友名字叫——小白,是爸爸妈妈帮我买的小熊,她很可爱。
小熊很白,全身都是白色的,所以我就帮它取了个名字叫小白,小白的眼睛大大的,圆圆的,黑黑的,每天都咧开了灿烂的笑容,小白的身体是又白又胖,肚子圆滚滚的,可爱极了,小白的腿是短短的。
我特别喜欢小白,只要一天没见到小白,我就会想它,每次我抱起小白的时候就爱不释手,每天放学,我就去楼上抱小白,陪我做作业,我题目不会做的时候,小白仿佛在说:“去思考,一定会做出来的”,接着我就照小白的话去做,题目就迎刃而解了,我再一次看了看小白,小白微笑地向我点头说:“只要遇到什么困难,坚持做或者去想,一定会成功的,假如失败了一次没事,下次努力就可以的,失败乃成功之母。”晚上的时候,小白就陪我进入梦乡,早上我没有醒的时候,小白就像个闹钟,就像在说“起床了,起床了,还不赶快起床就要上学迟到啦,我马上起床穿衣,对着小白说再见”。每个星期日,我都会帮它做衣服,小白可开心啦,我和它整天形影不离。
我喜欢我的忠实朋友——小白。
新的iPad
         星期六我们全家一起去苏州买iPad,其实我们家里已经有一个 iPad 了,真个 iPad 是被我和弟弟弄坏,所以爸爸妈妈决定重新帮买了个 iPad。
         到了买 iPad 的地方,我用飞毛腿速度第一个被我冲了进去,我先在哪里看 iPad,然后我就拿起一个 iPad 来玩,过一会爸爸妈妈已经讨论好了,就买了一个白色的iPad,我迫不急待的想要玩了,不过还没帮我们贴膜呢,所以得到车子上去看看,过了一会儿,东西全都弄好了,我们就回家了。
          我心里甜滋滋的,满载而归的回去了。
2014年的最后一天
         今天也就是2014年的最后一天,我们要跟2014年说一声再见,你这一年里该我带来许许多多的有趣事情,㧡给我带来了很多的快乐,所以我要谢谢你。
         在2014年的最后一天我一定要开心度过的过着,美好的最后一天2014年了,为么么心情也是无比开心的,也有点伤心,因为2014年就要让我们离去了,此时此刻的心情也有有点悲伤,我按耐无助的心情,就回来了2015年你好,2014再见了,以往你以后也要过的开开心心的。
         希望2015年也有像2014年一要给我快乐,给我温暖。
军训啦
      今天,我们屯村实验小学迎来了五年级的综合实践活动,一进教室,同学们大包小包的,就要出发了,一进去,我们坐在车上,谈笑风声,不一会儿就到了宛平,一进去,就看到一个很大的塔克,是真的,不一会儿,教官就带我们去看我们宿舍去了,我们宿舍在五零二,有十二个一间宿舍,我睡在上铺,下面就要整理衣服了,过一会儿,我看到橱柜,好大一个呀,很快哨子声一响,同学们马上就下了楼梯,我们在五楼走下去也要一时间,我们下去食堂路做,教官好凶啊,过一会儿“我们就去专门的基地去了,过一会儿,就去训练去了。

微信扫一扫,阅读更方便^_^