设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

秦佳慧

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

我的Q弟
    我呢有一个很Q的小表弟,他才八个月多。别看他小小年纪,我实话告诉你吧,他可是一个迷人的小妖精。  他酷酷的,萌萌的。我那一向冷酷无情的堂妹,都败在他下。  又一次,他来我家玩。正好有几个小孩子也在我家玩。她们看到我表弟来了,都像看到大明星似的,着了魔的飞奔过去了。我顿时无语了。刚才还是文文静静的小女孩们,现在变成了一群小疯婆似的。  虽然我说的有点夸张,但只有一点点。嗨~~~,我真吃不消他们。
追星
   我们班有几个追星家族,有追TFBOYS的,有追李易峰的,还有追本兮的……
   我不追TFBOYS,也不追本兮……但我也不是追星,而是追了很多明星。我喜欢鹿晗,李易峰,吴世勋,徐康俊……
   我不是一下子全追,更不是不去管它。而是想到谁了,就去追谁。
   你们不要感觉我连这都懒得去管,我只不是没在想而已。不相信,你看下去。
   大家都知道《古剑奇谭》这部电视剧吧,那一次我追他追疯了。除了上课的时候,差不多其他时间都是想他在电视里演百里屠苏的样子(冷酷无情)。没看《古剑奇谭》的,都会以为我傻,但看了这部电视剧的人都不会这样想,而是在同我的意见的。
雨中奇景
   太阳出来了!阳光洒落在我的身上,暖洋洋的。
    我边走边哼着小曲来到校园,突然一丝冰凉飘在了我的身上。我抬头一看,太阳公公不还在吗,怎么可能下雨?“这天气真奇怪!”
   虽然刚才是出着太阳下雨的,但不一会儿太阳就被乌云吞噬掉了。随着太阳的离去,雨就像在为太阳公公的离去而伤心,一把鼻涕一把泪的。
   闪电看到了它最疼爱的雨妹妹哭了,急忙赶了过去。雨妹妹说:“闪电哥哥,我最敬爱的太阳公公不见了。”说着雨妹妹又哭了起来。闪电哥哥又不知道怎么安慰她,就骗她说:“太阳公公只是请假去忙别的了,他等会儿就会来的……
   不一会儿,乌云姐姐,闪电哥哥,有事走了,太阳出来了。雨妹妹笑了,阳光透过窗户照了进来,暖洋洋的。
童年趣事就在昨天(星期五的作文)
上跆拳道的童鞋们都知道,6月27日是跆拳道晋级联考的一个活动。  上午,练习比赛内容,下午就要去了。   “集合啦!集合啦!”接着我们就乘坐大巴到比赛场地去了(某个苏州大学的体育馆/练跆拳道的地方)。  到了那儿,我们按照牌子上的字母分配到A、B、C、D、E、F这几个场地,我和金颖分配到B场地。   进去了以后,一个阿姨带我们到了B场的。我们两个一起被分在了31场,她是5号,我是2号。过了很长时间,一号还是没有来,一号你去哪了呀?没有你,等会儿考试就只有我站第一个啦。(我们一组5人,一号没来,就只有4个人了。还有我们是前面两人,后面三人的。)  我还有一个问题,为什么只有B组坐地上?有的坐垫子上,还有的坐在家长那边的椅子上。我们坐在地上的鼻子在不停的冒烟,眼睛里充满了怒火。  过了一会儿,才叫我们坐在椅子上。   第一个是一个节目:劈木板。有隔十米,然后飞踢,有旋风踢,踢破十个木板……  过了N久后,才到我们(我都快睡着了)。   到我们组的时候,我紧张的要命。还要因为噪音太大,听不清楚。  终于考完了,心里有一种莫名的小激动。虽然我感觉不大好,但还是想知道我第几名。到了领奖处,我才知道我还是拿了第二名的好成绩。奖励是一块银牌,和一个代表跆拳道的吉祥物。  今天的心情very好呀!

微信扫一扫,阅读更方便^_^