设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

王嘉乐

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

体育课上
  今天下午的体育课上,大家认真的跑完步后。按照以往,要做操了。
  可是今天,老师对我们说:今天不做操了,我们来做一个小游戏。同学们听了,有的说不能踢足球了,有的说只能踢一小会了。大家这么说,是应为以前也发生过。
  游戏开始了,这个游戏原来是:男女生排成两竖排,一个一个测试跳远啊!到我的时候,我还不知道是测试跳远,像青蛙一样,呱呱的,一小步一小步地跳了过去。惹地大家笑哈哈。后面几个的是这样.
  一节课就这样过去了
来到上海   
  今天下午,爸爸带我去海。            
   经过一个多小时的车程,终于到了上海。我一到店里,就看见妹妹在和王杨杨还有蒋伟一起看熊出没--夺宝熊兵。妹妹一看到我就黏在我身上,最后还是妈妈帮我解了围。我把包放在地上,就和他们一起去看电影--夺宝熊兵。
   嘉一可真是捣蛋鬼啊!一会儿把水打翻,一会儿把衣服踩在地上。今天可真开心呀!
玩陀螺
  今天下午,我觉得无聊,就问妹妹有什么好玩的。妹妹说:“不如我们来玩陀螺吧。”
  我用的是一个蓝色的陀螺,妹妹用的是红色的陀螺。激战开始了,我用尽全身的力气,奋力一拉,陀螺到地上弹了几下,就开始与那红色的陀螺撞击,可妹妹之前把这个陀螺下面部分损坏了,所以战不过那个红色的陀螺。妹妹只赢了一局就来嘲笑我,我用圆珠笔把多余的零件挑掉,又重新去与妹妹再战。这局我赢了,我开心的对妹妹说:“这场比赛证明了不是我技术差,而是那个陀螺有点问题。”      
   今天这件事证明了有时候不是自己的问题,而是别的东西的问题,不管怎没样,今天好开心啊!
新陀螺
  今天下午,我找来找去也找不到妹妹,我问爸爸:“妹妹去哪了?”
  爸爸说:“我也不知道。”
  一会儿过后,妹妹着急的冲了进来,问:“爸爸,5元钱在哪里?”
   爸爸从手中拿出5元钱,妹妹拿着5元钱就走,我赶紧跟了上去。
   原来她们俩在这里。妹妹叫妈妈给她玩具。我说:“妈妈你也给
   我买一个玩具吧。”妈妈说:“那你去挑吧。”我一眼就挑中了一个陀螺,我拿着新陀螺到店里去和妹妹比赛。我使用正装,绝招--全刃半齿连击,妹妹败下阵来。第2回合,妹妹用烈焰狮王,我被打败了,我发飙了,我用烈风天翼翻转,加光辉剑神S助阵,把妹妹的陀螺打得一败涂地,我又用几种陀螺搭配,做成了一个混合陀螺,混合陀螺的威力可真厉害啊,一下子把雷霆怒刀撞散架了。
  今天真是太开心了!
逛超市
  今天晚上,我们一起去超市玩。
  我们到超市门口时,我和妹妹拿了一辆购物车,我说:"你要不要坐进去?”她说:“不用了,我能走。”我们推着购物车进了超市。我左看看右看看不知不觉就到了玩具区。我找了找,最后看中了一个名叫猎空之翼的陀螺,我问妈妈明天就是我的生日了,这个就作为我的生日礼物行吗?妈妈说你重新挑吧,陀螺家里有很多了。我只能重新挑了。在超市里玩了一个小时了,我们拿着买好的东西回家了。
老鼠
  今天下午,我在玩电脑时,爸爸说:“你要不要抓老鼠?”我说:“老鼠?我疑惑的答应了。”我到门外拿了一个棍子,只听爸爸说:“1,2,3 。” 只见一只身材标准的大老鼠飞快地跑了出来,以迅雷不及掩耳之势跑到那些箱子里去了,看来老鼠可以和兔子比一比跑步了。这次虽然没有抓到老鼠,但我现在知道了,狗急了会跳墙,老鼠急了会长飞毛腿,因为老鼠的窝离箱子堆有5,6米的距离,但老鼠却只用了1,2秒钟就跑过去了,老鼠跑的可真快呀!
“难忘的一件事”
    今天下午,我们吃好午饭就去上海渔人码头----抓螃蟹。我们一共六人,两人一组,我和爸爸一组,妹妹和妈妈一组,知道我为什么要和爸爸一组吗,因为爸爸小时候经常和奶奶一起出船去抓鱼,所以爸爸有经验。我们为了不被妹妹抢掉,所以我们到离海边近的地方,果然那里有和他们不一样螃蟹。它长圆圆的身体,尖尖的钳子,黑黑的眼睛。再回去的时候一只大螃蟹爬了出来,我用手去抓它,可差点儿被它夹了。最后还是用铲子把它请了回来。事事都不是那么美满,在抓水母的时候,妈妈不小心被水母蜇了一口,还好那是一只小水母,没有毒。
  这次游玩可真是惊心动魄呀!

换皮肤
   我一直用“爱惜小西瓜”这个皮肤,想换掉,但我忘了怎么换,我在打字的时候单独打了一个i就出现了很多皮肤。我挑来挑去,最后挑了一个"皮卡丘"。我发现"皮卡丘"打出来的字太淡了,看不清,而"小狸”打出来的非常清楚,最后我还是用了“小狸”。

微信扫一扫,阅读更方便^_^