设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

费遥

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

学琴
   今天早上,我起的很晚,因为今天是星期日,可是今天有一件很重要的事------学琴。
   可是我一起床就去看电视,因为是1230分才去。
   过了一会儿妈妈就叫我吃饭了。于是,我马上就去吃了。吃好饭我准备上楼,这时,妈妈说:快去弹琴。”"知道了!弹满了10遍我就和妈妈说:妈妈去弹琴吧!”“好的。
  到了那里,妈妈说:我要去买菜,你先去学琴。”“好的。
  开始学了,老师说:弹浪淘沙。过了几分钟,就弹完了。老师又说:今天我们学愈美 人。老师给我弹了一遍。于是,我马上弹起来了,弹了一遍又一遍我终于会弹了。 老师又教我弹每日必弹里的第10首歌,老师说:这个比前面的难。于是,我一弹果然很难,弹了一会儿就下课了。于是,我又去签名了!
可是,妈妈还没回来了,我就在哪里等。过了一会儿,妈妈回来了,我就跟老师说再见了,我们就开开心心的回家了!
今天,真开心啊!
过生日
   今天,是我的生日。妈妈说:今天没有人给你过生日。我说:哦!我心想没有人跟我过生日我会没意思的。
   到了晚上,我正在写作业,这时候听到了车子的声音,我想:我想不可能是姐姐他们的。突然,我看见车子里走出来的是姐姐她们,我开心地跳了起来。后来姐姐和我一起写作业了。到了6:00多了妈妈上来喊我们下来吃饭。
   到了下,我看见桌子上有很多好吃的东西有咸鸡、牛肉、青菜......我们就津津有味的吃起来了。吃好了,过了一会儿我们就吃蛋糕,姐姐和妈妈一起来唱生日快了歌。我一吹好,我们就去吃蛋糕。蛋糕的外形是奶油上面有一些巧克力和水果里面是面包里有布丁。开始吃了,我们快点把面包放在嘴里,因为我们还要去做作业,做了一会儿姐姐就回家了。
   一天,真开心啊!
烧鱼汤+蘑菇
我想你们可能对这个题目感到奇怪?因为不叫鱼汤烧蘑菇,而叫烧蘑菇+鱼汤。这是因为和烧的淑菊不一样。
开始杀鱼了!妈妈先把渔铃给拔掉在把肚子里不凝吃的东西给拔出来于是,这条鱼就OK了!于是,妈妈一个一个的把鱼給好了!
于是,妈妈拿出蘑菇用热水洗干净在把冷水加进来。妈妈教我把手心放在蘑菇戳。然后就洗好了。在把蘑菇一个一个的切好。我们在把鱼放入锅中烧一下然后,放一点水,过了一会儿鱼汤好白啊!像雪一样白然后,,放入蘑菇我想东放一点西放一点这样才可以入味,烧好了在放一点味精和葱花。于是,我就喝了一口,这味道一个字棒!
今天真开心!因为喝到了好喝的鱼汤。

微信扫一扫,阅读更方便^_^