设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

莫子怡

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

去古镇周庄
    今天是国庆节,我和妈妈去周庄游玩。
    大早,爸爸被我从被窝里拉起来,爸爸真的懒偷睡了十分钟,我们等了好久一段时间。
    到了周庄,我们进了大门,人真的很多,走了才几步,就看见有好多人在表演.有挑花篮.有拉二胡.有摇船唱着小调的.还有
游客们忙着拍照。路边的店里摆满了各式各样的小吃。
    我们来到了周庄的中央,有很多的小摊,我在小摊上买了一只小乌龟,这只小乌龟可贵了一共要十五元钱才可以买到,
我跟妈妈说:"我一定要买这只乌龟.“最后我还是买了。
    到了下午三时三十分我们就回家了。
     今天我玩的真开心。
水葫芦
   今天,我和奶奶,爷爷去捞草.
   我和爷爷.奶奶上了船之后,爷爷.奶奶拿上了捞草的工具.我就坐在那儿看着.爷爷和奶奶捞的都是水葫芦,突然一个水葫芦到了我      
的腿边,把我腿都弄湿了.
   我看见水葫芦的下面有许多的细根,忍不住拿了一棵看了看,根的上面有一个像球旳东西,我轻轻地捏了捏,竟然发出了咔咔的声
,我想一定是这个球让水葫芦浮在水面上的. 突然天空下起了一场小雨,幸好我带了小雨伞,小雨点落在湖面上,渐起了小花朵,
船上己经像山的一堆水葫芦。
   雨儿也停了,我叫爷爷和奶奶也回家了。
不知名的小妹妹
今天,有一个神秘的小妹妹来我家。
   她长着一张苹果脸,非常可爱!头发短短的,乌黑亮丽,很好看。眉毛是柳叶眉。眼睛亮亮的,真像夜晚的两颗星星。她长着一张樱桃小嘴,说起话来甜蜜蜜的,很好听。两只小手肉嘟嘟的,就像刚出生的小宝宝。全身看起来就是一个漂亮的小公主。
   她很懂事,不过就是喜欢跟在别人后面,怎么也甩不掉。就像一只小狗一样,一直跟在比它大的人后面,或者和更亲密的人在一起。她还喜欢爬楼梯,总是爬上爬下,管也管不住。
   到了吃饭的时候了,她吃得比我还快多了呢!有一块很大的红烧肉,我和她同时看见,就开始争这块红烧肉,可是我觉得这块红烧肉应该是我的,因为是我先抢到的。后来我又觉得我总不能以大欺小吧!所以最后我还是把这块红烧肉让给了妹妹。后来她笑眯眯地对我说:谢谢姐姐。你们看,她很懂事吧!
   现在我要介绍一下她了,她今年3岁了,可我还不知道名字,所以就称她为不知名的妹妹
雨(日记一则)
   今天早上,我还美美地做梦,就被妈妈的叫声惊醒了。这时,我听见雨点打在窗户上“滴答滴答”地响。
   我穿好衣服,洗好脸,准备下楼了。到了楼下,我看见鸭子从水里游上来,对着天空“嘎嘎”的叫。好像
在说:“雨天真好,雨天真好。”
   等我走进厨房,就听到爸爸在炒蛋。爸爸把蛋放进锅子里的时候,整个锅子都是“沙沙沙"的声音.
   到了吃早饭的时间了,我吃了一个蛋,一个面包和一杯牛奶。可真爽啊!
   在到学校的路上,雨淅淅沥沥下个不停,雨点打在雨披上”滴滴答答“的,又顺着雨披往下流。雨点打在
上,听,就像一首美妙的乐曲。
   到了学校,我下了车走进了校门,回到我一天要学习的地方。
运动会
   今天,我们学校举行了一年一度的运动会。我们班的运动员是:陆赵艺、褚欣妍、周费宁、张苏豫、刘子煜和费云杰。他们分别参加了跳远、跳高、跑步和垒球。
   上午,我们先进场,然后喊口号。我们班的口号是”没有最好,只有更好!"接下来就正式开始比赛了,我们在那里为运动员加油,结果褚欣妍在200米跑步中得了第一名,我很佩服.还有周费宁跳远,不过跳的不够远.费云杰扔垒球,第一个球扔得不是很远,第二个球扔的太高了.所从没拿到奖.
   下午,陆赵艺在跑步的时候跑了10秒多一点儿!有个人比陆赵艺快了0.2秒,还真的蛮可惜的.要不然就是第一了.但陆赵艺在垒球项目里得了第一名.最后褚欣妍跳高时最后第二次摔了一跤,扭伤了手,我们非常伤心。
   到了发奖的时候了,我们班得了2块金牌,3块银牌,2块铜牌。
劳动的快乐
  前天,我做好作业就开始做家事了。
  我看见奶奶房间的被子没叠好就把奶奶的被叠得方方正正。然后又回到自己的房间把书桌整理一遍,在把台灯,笔筒擦地干干净净。然后把电脑桌也擦一遍,再把几天没擦的桌子擦一遍。到了最后我把奶奶的房间,自己的房间,妈妈的房间的地板认认真真地拖一遍,再拖一遍。把楼上打扫的没有一点灰尘,你们看我厉害吗?
最后妈妈回来了,看见这一情景忍不住给我了一个大姆指,妈妈说:你真乖。今天晚上有你喜欢的菜。我听到以后性奋地跳了起来。
劳动最光荣!

微信扫一扫,阅读更方便^_^