设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

张苏豫

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

妹妹来我家
今天早上,我正在玩电脑,妹妹就来我家玩了,可她就玩了一会电脑,就觉得很没劲,要我去他家玩。我只好答应了。
  我来到了妹妹家,看到了一窝小鸡,就问妹妹:“要不要我们给小鸡搭一个石窝”?妹妹点了点头于是,我们赶紧跑到鸡巢里去,我叫妹妹拿几块砖,妹妹那好了,我就先选了一个角,在旁边摆了几块砖头,用来当围墙,然后把鸡放进去。又过了一会,妹妹去吃饭了,我                                                                                                                                                                                                            把鸡巢改成了迷宫让他们走,可他们只呆在一个地方,我只好用手去驱赶他们,那些鸡走了,可仔细一看还有一只鸡没走,我只好再用手去驱赶他,可他没走,反而在我手上拉屎了,我发现时已经来不及了,连忙到洗手间去洗手,可怎么也洗不清,后来我洗掉了,可妹妹吃好了,我只好回去了。
骑自行车
今天是星期四,我又去起了一次自行车。
  今天下午吃了饭,爸爸正好没有事,所以我就问了一下爸爸能不能去中学骑自行车,爸爸同意了,我来到了中学,爸爸让我一个人骑自行车,我自己先骑了一段时间,爸爸说他要回去一趟,让我自己来骑。后来我知道了,原来爸爸是去接妈妈去了。妈妈来时告诉我他要学汽车,就在一旁骑自行车。
  妈妈一开始练发动汽车都不会,后来,爸爸来开了,爸爸开的很快,我都看不清了,我就只好骑车了。不过后来骑了一会就开始玩水了,,我先见了一根木棍,,然后拿一个塑料杯子,用棒子弄了几株植物,在杯子里盛一点水把植物放进去,我把杯子夹在车上骑,看谁会不会掉出来,可这个的难度不高,我休息了一会时间,然后就回家了。
  几天玩的真尽兴啊!
运动会
今天是11月的第一个星期五,刚来到学校,就发现了大家都很开心,才想起来:今天要开运动会。
我急急的赶往操场,老师已在哪等候,见到齐了,就让大家拿号码。我拿到的是86号,费云杰是87号,刘子于是85号。我是这把号码别到胸前,可总是别不上,正好费云杰也不行,我们两个就只好互相帮助了,弄好了,我就去了操场,因为马上就要进行我报名的跳高比赛了。
比赛一开始,就有三个人输了,我很幸运,没输,到了第三回合,我都快吓死了大气不敢喘,奋力一跳,终于跳过了。到最后,是张萌赢了,我第二,第三名我们都不知道。
下午,进行了跑步比赛,我和两个人跑,我第一,可是颁奖的时候我也不知道怎么搞的,我第二了,不过虽然我第二,可是奖到了两块银牌。
去社区玩
今天晚上吃好饭,我正在房间里写读书笔记,忽然听见妈妈说要去买说过,我也想去外面玩会儿,所以就去问爸爸可以不,爸爸同意了。
于是,我跟妈妈来到了大街上,本来想自己跑去玩的,可看到妈妈去买衣服了,我也只好跟去了。
过了一会儿,妈妈衣服买好了。我就对妈妈说:“我要去玩”。妈妈同意了,我一溜烟地跑进了社区,正好看见王嘉乐在玩老鼠偷米的游戏,于是我也参加了。可是才玩了一会儿,许浩就说不好玩,我们只好来玩踢瓶子的游戏了。
开始了,我和王嘉乐一队,我冲锋,王嘉乐守门,我第一脚球踢出去时,迎面而来的是许浩和张陈超,于是我来了个半抄球,把他们两个一下子甩掉了。下面要对付的是守门员,我来了个全方位球,可是球却被被弹到身后去了,幸好王嘉乐及时来了个“裤兜球”,球才及时穿过了守门员,这次我来了个360度大转球,终于我们进了一球。后来我们又整整来了三十多次比赛,只有一次许浩他们赢了,好开心。
后来累了,看了手表,已经7点了,该回家了,于是我跟着妈妈开心回家了。

微信扫一扫,阅读更方便^_^