设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

徐成果

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

去亲戚家过生日
   今天,是我大伯家女儿的二十周岁生日。我们一家四口去做客,因为摸不着路,我们开了两个多小时才开到他们家。他们家的小朋友可多了,要有十多个,我们在一起一会儿玩捉迷藏,一会儿玩老鹰捉小鸡......我们玩得满头大汗,玩了一个多小时,我们开始吃蛋糕了。然后,就开始正式吃晚餐了。晚餐太丰盛了,而且味道做的又好,我吃得饱饱的,晚饭后,我的表叔帮我们开了一个房间休息准备第二天回家。我今天太开心了,又有好东西吃又有朋友玩。
我能单独骑自行车了
  在这汽车的年代里,自行车倒成了“奢侈品"了!
  我九岁的时候就会骑自行车了,去年爸妈帮我买了一辆小型自行车,是蓝颜色的,蓝色是我的最爱。只让我在爸爸办公室门前场地上骑,并且有大人陪同着。我知道大人是为我们好,可怜天下父母心嘛!
  今天,在我一再请求的情形下,爸妈才勉强同意让我单独骑自行车从食堂往家里去,我兴高采烈地把自行车搬下楼,飞快地踏上自行车,哼着小调往家赶去。骑自行车的原理跟溜冰一样只要掌握平衡就行了。而且在大路上要遵守交通规则注意安全:“一望,二等,三通过。”不到五分钟时间,我就到家了。爸妈为我竖起了大姆指,我心里也很自豪。我能骑自行车了!
一件好玩的事
    前一个多月,我爸爸从吴江大润发买回来了一个滑板车。
    一到家,我就迫不及待的让爸爸带我带屯村社区去滑。可是滑板车好像一个烂苹果,叫它走,它不走,我生气的踩它,它却像离弦的箭一样飞了出去,正当我窃喜的时候,滑板车来了个急转弯向右,又来了急转弯向左,结果可想而知----我非常荣幸的和臭水沟来了个亲密接触。
    我垂头丧气的走回了家,突然碰到了弟弟,弟弟见我抱着滑板车走路,便嘲笑我不会玩滑板车,我涨红了脸说“我......我......我绝对会,我还......会蹲着滑呢!"弟弟说:”吹牛,滑一个。“我提心吊胆的走了上去,咦!奇怪,滑板车突然成了听话的孩子,我让它往左它绝不往右,我高兴极了,来了个”花样滑“,一会儿蹲下滑,一会儿单脚滑,厉害吧!
跑步
  我们每天早上都要跑步,而且,还要跑三圈,走一圈。
  今天,我们在跑步的时候,朱老师跟我们说:“我们跑步的时候,就像一辆车子,不能超车,不能撞车,也不能闯红灯,如果有违反的话,就要扣文明积分,驾照没收。”
  大家跑步千万不要这样啊!
受骗以后
  自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。
  狐狸奸笑了两声,两只眼珠贼溜溜地转了转有慢条斯理地来到树下。
  “啊,乌鸦太太,您今天可真美丽呀!乌鸦太太站在高高的树枝上,紧紧地咬住肉,看都没看他一眼。不过,狐狸很阴险,眼睛一转,就想出了一个诡计。狐狸装出一副很忠诚的样子,说道:乌鸦太太,自从你的肉被我骗走后,我茶不思,饭不想,睡觉也睡不安宁。我还去佛像那边祝您长生不老、寿比南山......还希望你们全家幸福。乌鸦太太还是没理他。狐狸说:你为什么一句话也不说?是不是哪里不舒服,我们都是老邻居了,有什么话就说出来,别闷着。狐狸看见乌鸦太太好像要说话了,又添了一句:我知道已前是我的错,我把已前的肉还给你行了吧。
  结果,乌鸦太太——”地一声,肉就掉在了地上,狐狸看见了肉,一口就把肉给吃了。可是,出乎预料的事发生了。狐狸的肚子突然疼了起来,乌鸦太太说:你吃的肉里面玻璃,这叫恶有恶报,善有善报。
被留了
  今天是星期五,有一节美术课。美术课是我最讨厌的一节课。
  今天,我画完了艳丽大公鸡,就在涂颜色,谁知竟然下课了。我的颜色还没涂完,结果被美术老师留了下来。还有很多人都被留了。
  过了一会儿,我终于画好了,老师才放我走。但是已经上英语课了,上一次有的同学被留了,但是,都被陈老师罚站在外面了。这次我和魏楸彬跑到了班级的外面,我说:“如果被陈老师罚站了怎么办?”魏楸彬说:“过一会肯定会有人叫我们到班级里去的,我们只用在这等,然后,跟着叫我们来的人一起去教室就行了。”
  过了一会儿,禇欣妍叫我们到班级里去,我们才跟着她一起去教室。但是还是逃不过这一劫,我们坐到了位置上,陈老师说:“今天放心班,你们这些人都要被第七单元。”
  我们真惨啊!
暑假日记10
  今天,我要去吴江学拉二胡,在路上爸爸说:“今天你自己打的回家吧。”我说:“为什么呀。”爸爸说:“因为这样能培养你自己做事。”我说:“好吧。”
  拉完二胡,我就下楼打的了。我一下喽,楼下就有一辆蓝色的出租车,我便跟出租车上的叔叔说:“叔叔,把我送到屯村加油站。”说完,叔叔马上就知道了。
  到了家,我心想:原来乘出租车这么简单。
吴江科技馆
  今天,我们要去吴江科技馆玩。
  本来天气很好,不一会儿,天气变得又暗又冷,而且还下着雨。我们排着整齐的队伍到了我们的大巴车。我们的大巴车是绿色的,上面还有黄色的一条长龙,看起来很凶猛。
  过了一会儿,我们就到了吴江科技馆。一进去,就有一位阿姨发给了我们每人一张纸,是吴江科技馆的地图。那位阿姨带着我们去了演讲的地方,那里有很多很多的椅子,而且,椅子上的扶手把它搬起来还有小桌子呢。一开始,有一位女老师和一位男老师演讲,之后,有一位女老师帮我们做心理辅导。讲的是:“笑脸和哭脸,人每天都要开开心心。”
  讲完了,那位阿姨就带我们到了三楼,然后,分组进一个教室。我们的老师教我们变魔术。所需的材料是:“水、尿不湿、杯子、脸盆、桶。”老师说:“我需要两个小助手,谁要来?”大家纷纷都举手了。老师叫了孙宇凡和陆锦川来当老师的小助手。老师说:“你们过一会老师会把水倒在你们的某个部位,你们不要怕,我绝对不会把你们的衣服弄湿。孙宇凡和陆锦川吓死了。过了一会儿,老师真的把一杯水倒在了孙宇凡和陆锦川的头上,结果,安然无恙。我心想:这是为什么呢?老师给我们讲解了这是为什么。因为,尿不湿里面有高分子吸收树脂的成分,所以没有滴下水来。
  做完了我们就去吃饭了。我以很快的速度吃完了饭菜。因为,下午可以自由活动,所以我吃的这么快。
  下午我和丁林立、孙宇凡、魏楸彬一起先去玩了火箭,我和一些不认识的人先坐了进去,里面有一个图案,是会动的,整个火箭的身体都可以移动,在里面非常刺激,摇来摇去的。我们还玩了开车,我等了一会儿,就到我了。我开着越开越刺激,恨不得一直不下来。
  过了一会儿,广播里喊叫我们回去了,我们才依依不舍的回到了学校。
  今天真开心呀!!!  
去上海野生动物园玩
  今天,我们要去上海野生动物园完了。
  到了那边,我们订的是游览车,所以我们必须在游览车上先看动物。我们看了狮子、老虎、棕熊、白虎、豹子、斑马......我重点要讲棕熊。棕熊身体大,尾短,能直立行走。我们开车的路上,棕熊还爬到我们的车上呢。
  过了一会儿,终于自由活动了!我们走着竟然看到了游乐场。我们就冲进去了。一眼就看见了卡丁车和碰碰车,我心里在想碰碰车玩过好几次了,卡丁车还没玩过,就去玩了卡丁车。哪里的人告诉我们:右脚是油门,左脚是刹车。一会儿我们就进去玩了。我坐的的12号卡丁车,刘晋廷的是11号卡丁车,管俊严坐的是6号卡丁车。一开始是管俊严和刘晋廷互不相让,结果两个人撞到一起了。我一下冲过去了,就超越他们了。过了一会儿他们两个人又撞了起来,结果我就比他们两个多绕了好几圈。然后我们又去看动物了。
  我们自己走着走着又看见了大象、袋鼠、熊猫、金丝猴、竹叶青、扬子鳄、水豚......我重点要讲袋鼠。我们到了袋鼠那边买了一包食物给袋鼠池,我引诱叫它站起来一看是一个大口袋,我看袋鼠在吃,就用手机拍了一下那个口袋。
  到了快3点了我们准备看赛马,结果来晚了,我们还以为赛马是3点才开始,结果还是错了。那里只可以让你骑马,但是要交钱的。我们总共交了160元,每人需要40元。小孩是要大人看护的才能骑。大人是自己拿个头盔,自己骑。我也是有一人帮我骑得。那个人骑得很快,一会儿就跑好了。
   最后一个地方就是海狮馆,今天有一次表演。一开始先演小品,海狮和人在一起演小品。下一个就是比赛,大的海狮和小海狮比赛,它们是比顶排球。小的顶得很远,大的顶得近,结果还是小的赢了。最后一个是表演在水里打滚,看完了我们就走了。
   今天太开心了!
春天在哪里
  周六下午,我独自一人步行到家外去寻找春天。
  走在乡村河堤上,只见路边鲜花竟香开放,清香扑鼻。那些五颜六色的野花,令人目不暇接。
  小河里的水清澈见底。湖面上有几只鸭子,伸长脖子“嘎嘎”的叫着,他们一会儿把头扎进水里,屁股往上一撅。一会儿又把头一抬,嘴巴里好像叼着食物。
  春风轻轻的抚摸着河边的杨柳,柳条细细的,长长的,柳条上又出现了嫩绿新芽。我又看见了柳树树上有几只小鸟,正在唱这美妙的歌曲,“叽叽喳喳”,仿佛在唱:“春天在这里呀,春天在这里。”
  我现在终于知道在什么地方有春天了,路旁开放的鲜花,河中玩耍的鸭子,杨柳枝上的绿芽,是不是处处呈现了春天的生机勃勃?

微信扫一扫,阅读更方便^_^