设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

魏楸彬

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

不乖的弟弟!
          1020            星期日               
    今天,我的弟弟是相当的的不乖,因为他被我妈妈连续骂了好几次。事情是这样的:
    我弟弟今天不知道怎么了,老是不听话。首先他吃药不听话,老是哭哭哭哭,哭的妈妈头都大了。所以被骂,我猜想他是觉得这药太苦了,才哭,这是第一次。过了一会,他穿着鞋子上床,把床上弄得相当的脏!所以骂,这是第二次。上了床,他就往床上尿尿,把裤子和袜子都弄湿了。结果大家肯定知道的。最后一次也是骂的最厉害的一次他把饭都吐出来了,把妈妈的衣服弄脏了,她大发雷霆,把弟弟的屁股打了个稀巴烂
    弟弟可真不乖啊!
弟弟是一条“小狗”
                  917        星期二            
       今天下午,放学回家。我刚想吃果冻,弟弟就过来了。我以为弟弟想吃果冻。便给了他,谁只他以迅雷不及掩耳之势往我的手上咬去!
       “哇!我叫了起来,痛死了!我往手上一看,一个红色的牙印就在我的手上清晰可见。
        我问了一下妈妈,原来妈妈手上被弟弟咬了好几口。咬过的地方都发黑了。
        我觉得弟弟就是一条不折不扣的小狗
我家的翻斗车
                   1016日                           星期三               晴
        今天,我家多了一个新成员——我的特技翻斗车。
        这车是我妈妈从吴江买来的,说当做我的赔偿。乍一看,这车还真奇怪,它下面有两对轮子,奇怪的是它上面也有两个轮子,不知道派什么用场。
         再看遥控器,更奇怪了。结构简单,只有两个把手,一个可以上下移动一个可以左右移动。我觉得上下移动的是控制前后移动的,左右移动的控制左右拐弯的。
          一用起来就更不一样了!原来左右移动的是控制前面的两个轮子的从而实现翻斗。并且可以实现360度旋转!还可以闪闪发亮,晚上玩效果肯定很棒!
          这就是我的五彩缤纷的特技翻斗车!
雨中
           11月24日           星期日            雨
                  今天,风刮的很大,吹得我们家的衣服都到地上去了。天阴沉沉的,还下了雨,仿佛是天公在哭泣。
     植物,被雨水滋润着,显得生机勃勃,更焕发光彩。仿佛,是一个个可爱的小娃娃,正顽皮的向你吐舌头呢。
     风,像一个顽皮的小恶魔,正在玩耍,挂着那带雨水的“手”正在戏耍你呢!
     过了一会儿,风,渐渐地安静下来。但是,他的玩心不减,可怜的塑料袋,被他顽皮地从这里吹到那里,又从哪里吹到这里。
     可爱的云在天空中与风愉快地做着游戏,但风这个顽皮的小坏蛋依旧放不下他那副大少爷的架子。仍然喜欢推可爱的白云。
     白云伤心极了,她跑向天空妈妈的怀抱去诉苦。天空生气地把自己的颜色给变得像黄砂一样。仿佛在警告风,不要做恶作剧了……
     我起身,去写我的日记了。但我还在留恋着那景象,久久不愿离去。
吃墨
12月18日         星期三             阴
今天,我在写读书笔记的时候,干了一件让我也感到不可思议的事情。
我用一只拼装好的黑笔写字,写着写着,黑笔没有墨了,然后我就把黑笔的笔头给拆了,再把里面的笔芯给拆了。随后,我的笔的上面原本是空心的,里面是墨。我就把嘴巴放到空心的头上面去吸。只见墨就上来了,可是我没有看墨在哪里。忽然,墨就进入我的口中,一股臭味似乎以被我吸入口中,我本能的朝着地下吐了一口口水。然后奔向厕所……、
墨的味道可真是难闻啊!实在是太不可思议了!
惨不忍睹的、有趣的事
12月19日        星期四           阴
昨天晚上,我弟弟发生了一件有得不能再有趣的事了。事情是这样的:
弟弟和我在房间里玩,玩着玩着,弟弟就从床上下到了地上,我也睁一只眼闭一只眼,聚精会神地看着电视中铠甲勇士单挑怪兽呢!正在同时,弟弟在玩药膏,过了一会儿,他就把药膏给扔过来了,我依然不以为然。随后,弟弟竟然开始玩垃圾桶了。起先我装作不有看到的样子,随后弟弟把垃圾桶里的垃圾给翻了出来,把桶放到了自己的头上!我此时大喊:“妈妈!”妈妈进来了,弟弟这是把垃圾桶玩坏了,之后,惨不忍睹的“家暴”就发生了……
弟弟真惨啊!
考试成绩
12月30日      星期一          晴
今天,我来到学校,发现同学们在讨论什么。所以我就问了一问。
“你们在说什么?”“五六单元测试成绩。”一个人说。我诧异到,难道成绩出来了,我怎么不知道,真是的,昨天晚上没有看。
我在心中暗暗地祈祷,希望我不会考的太差。
就这样忐忑的过去了两节课,终于熬到了第三节语文课。
上课了,老师开始发试卷了,发到我的时候,老师说我考了96分,全班第一。我在心里暗暗地高兴,我仿佛像一个从寒冬里一下子到了春暖花开的地方。
回家以后,爸爸竟然说他早就知道了。真是的,怎么不早说呀!害的我心里这么忐忑。
灵异事件
1月1日        星期三          晴
             灵异事件
今天,我发现了一件灵异事件。事情是这样的:
早上,弟弟和我在房间里玩,玩着玩着,我发现了,那个放在地板上的电插座竟然腾空起来!慢慢的靠近了我的,我撒腿就跑,没想到从床上摔了下来。
事后,我才知道,那其实是弟弟把电插座的插头给拉了起来,我没看到,只看着电插座。害得我摔了个底朝天。
从这件事中,我知道了,凡事都得相信科学,不要相信鬼神之说,不要被表象所迷惑。
这一摔可真疼啊!不过,我因此买了个教训。
日记一则
12月22日      星期日       晴
   今天,吴江的三里桥玩。那里的人可真多啊!有男有女,有老有少。
不过我今天不是去街上玩,而是去比较偏僻的地方——草莓园。其实也算不上草莓园,只是一个温室大棚。
我们这次可不敢随便进去了,先是和店家谈好价钱,才敢进去。不而像上次采橘子一样可不行啊!店家和我们说,那里泥巴多,要么戴个塑料袋,要么换双鞋。
我们不约而同的选择了戴塑料袋。要知道,换双鞋脚会臭的。
一进大棚,一股暖气迎面而来,这可真暖和啊!一问老板,原来这里可以调节温度和湿度。这样草莓就不会被冻死,或者被干死。
可算开始采草莓了,我那可是边采边吃,可是外面的草莓都被人家挑完了,净是一些烂草莓,于是我们就向着大棚内部的“无人之地”进发了……
进去一看,里面的草莓果然不一样,这边一个“巨无霸”草莓,那边一个红亮红亮的草莓,摘得我们不亦乐乎。过了一会儿,我们就到达了大棚的尽头,这可真大啊。我们也赚得个满载而归。开心归开心,但我们不得不面对一个现实的结局:走到底了。这就意味着我们要回去了!
我们转头回去了。但中途也不忘清理那些漏网之鱼……
我坐着我家的“小三”(K3)开开心心地回家了!
今天真是太开心了!!!
自我介绍
12月5日         星期日        晴
我是一个性格内向,爱好很多的小男孩。
说我性格内向,主要是我胆子比较小,有人说我的胆子比女孩子还要小。有一次,我去玩弹力球,我家门上面有一块钢化玻璃,我想,要是球可以用羽毛球拍来打,那肯定会更高的。没想到,我竟然把球给拍到了钢化玻璃上了,我顿时急了,急急忙忙地四处找人,我找到了爸爸,爸爸对我说,你得自己去找二楼的人帮忙。可我不敢,最后只好让叔叔给我搞下来。
说我爱好很多,是因为喜欢干的事有很多,不过我看书还是很快。记得有一次,我的一本书是借来的,前几天,我由于事情比较多,所以,我才没有看,后来,那本书的主人说,时间快要到了,明天你就得给我。我心里顿时愣住了,我还没有看呢!放学回家,我迅速地把作业给写光了,就开始以一目十行的速度看起了书来了,但是,我并不是瞎看的。没过多长时间,我就看了好多了,不过,这时候,妈妈说要吃饭了。我说,等一会。但是妈妈才不管我呢。过了好长时间,我终于把书看完了,一看时间,19:30!NO,我吃不上饭了。没办法,只好买包泡面将就将就了。
这就是我,你呢!
1月8日          星期三        晴
             一个难忘的人
    有一个令我难忘的人,那就是扫马路的环卫工人。
有一天,一场大雨席卷三友,我因为要去吃饭,所以坐着爸爸的车走了。那时,一件令我十分震惊的事发生了!一个环卫工人穿着雨衣,冒着风雨地清理着路上的垃圾。这一幕映入了我的眼帘,也深深的映入了我的心头。我想对他说:“你为什么不在家看电视?你为什么不在家和家人谈笑风生?而是在这里做工作?”
还有一次,还是这个环卫工人,他在马路上扫垃圾,他是那么的默默无言,却有人在他后面扔垃圾,还有人在一旁低声私语:快走了快走了。脏死了。这种话屡见不鲜。而他却任劳任怨,毫无怨言,并且默默的为我们的环境献出自己应有的一份力量,一份心。
但是有些人却对环卫工人做出的贡献不理不睬,而且还在玷污他们所做出的贡献。比如:有些人随地乱丢垃圾、随地吐痰等等等等。这都是对环保事业的不尊重和不理解。我想说:如果每一个人都能少扔垃圾,少开车,坐公共汽车,我们的生活、我们的世界都将变得更加美好。
无药可救”的弟弟
1月12日           星期日          雨
“无药可救”的弟弟
   今天,我醒来,发现大门全开,灯也全亮了。我以为是有贼进来了,赶紧穿好衣服,出去查看。
原来是弟弟起床了,但是我看见了“无药可救”的一幕。弟弟竟然在玩垃圾桶里的垃圾!这可真是“无药可救”啊!我赶紧上去制止弟弟的行为。没想到他居然跪在地上,我赶紧把他抱起来,可是这一幕还是被妈妈可见了。结果……
弟弟可真是“无药可救”啊!
今天我当家
314日       星期五            晴
             今天我当家
    今天,我在家里的时候,妈妈要出去给弟弟看病,妈妈说,让我当一天的家!
    我说:我不会啊!如果坏人来我家里偷东西,怎么办。如果有人来吧我抓走怎么办?
    妈妈说:不会的,不会的。我会让邻居来保护你的,如果你饿了就去邻居家蹭饭。
我说:如果你不会回来怎么办?
妈妈说:我保证绝对不会这样的!
好吧,但是你一定要早点回来啊!
一定的!
说完妈妈就走了,我很害怕,担心有人来,我就按照妈妈教我的让我做家务,我一会儿跑到卧室扫扫,一会儿跑到厨房扫扫……
这时,有人来买钢材了,我顿时慌了,赶紧跑出去,之间那个人说:我要买两根角钢。我不知道说什么好,就随便应付了几句:我家的大人走了,要晚上才能回来!
那个人说:那我就先买你几根材料,先给你钱,多少?
我心里想,我不知道啊,怎么办?我不知道多少钱啊!我先问爸爸多少钱,你等一小会儿。
我立刻拨通了爸爸的电话,爸爸说这个角钢100元,我跟那个人说:这个东西100元。他爽快的付了我200元,并把两根角钢拿走了。
当家真是又辛苦又劳累啊!不过我帮爸爸赚了钱啊!
一件令我感动的事
62日            星期一        
一件令我感动的事
在我记忆的池塘里有很多的小鱼,今天,让我在池塘一条小鱼,让我们来一起分享一些我的回忆吧!
记得有一次,临近期末的一天,我望了望日历,十一月十二日,这正是我的生日,爸爸妈妈出去了,家里就只剩下我一个人,我的心情黑暗无比,一个人看电视的滋味很不好,正巧,电视坏了,我觉得再也没有东西来陪伴我的左右了!没想到在这时,我听到的一声急匆匆的脚步声,就在这时,我想打开门,可是外面本来被我的灯光照得很亮,没想到外面却漆黑一片,就在这时,外面突然一片光明,我感觉好像有人在操控着一样,果然,一阵阵音乐响起:祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐额,祝你生日快乐!
顿时,我的眼睛好像被一个黑色的东西捂住了,一个巨大的手推车把我给拖走了!我心想:我该不会是遇上强盗了吧!我睁开眼睛,发现我周围金碧辉煌,好似在皇宫一样,一大堆的礼物簇拥着我,这是,爸爸妈妈出来了,我这才知道他们是为了我的生日才出去的,我顿时热泪直流,爸爸妈妈实在是太好了!
朱老师来家访
64日           星期三         
    今天,是一个奇怪的日子,因为朱老师过来家访了,一开始伍文清和我一起玩,玩着玩就六点多了,我们要吃饭了伍文清也走了,我以为朱老师今天不来了,所以我就开动了,没想到吃到一半的时候朱老师就如同一批横空出世的黑马,以神不知鬼不觉的速度转眼间就来了一通电话,以为老师先回到我家里来的,可是竟然先到了金振涛、伍文清他们家!真奇怪!
“骗子,大骗子”
            107           星期一            天气:风雨交加
      今天,我很伤心,因为我妈妈有骗我,在105日的时候,妈妈就说明天带我出去玩,就算下雨也去。但是,106日下雨,妈妈不带我出去玩,还害得我兴奋一晚上没睡觉。我欲哭无泪!
      没想到的是,今天妈妈叫我把爸爸给叫出来就去吴江吃必胜客,但是我把爸爸给叫了出来,还差点被爸爸臭骂一顿。可是妈妈只是跟爸爸说了两句,却对去玩的事只字未提。
      我很伤心,但是没办法!谁叫她是我妈啊!

微信扫一扫,阅读更方便^_^