设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

褚欣妍

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

小兔菲菲的故事(一)
  今天天气晴朗,小鸟叽喳叽喳地唱着歌儿,小兔菲菲一早起了床,突然和往常一样一阵哐当哐当声响了起来,地一阵晃动。被晃得摔在地上的菲菲,拍了拍沾上灰的裙子,跑下楼后向声音的起原处跑去。
  它跑啊跑啊~~一直跑到东南处的彩虹桥前,抬头一看~”原来是大象叔叔在跳绳啊!大象叔叔看到了菲菲,笑眯眯的说:菲菲,你要不要和我一起跳啊?菲菲摇了摇头,微笑着说:不了。大象叔叔,锻炼身体是好事,可您下次不要一大早跳绳了,一些小动物还在睡觉呢!会吵到他们的。”“谢谢菲菲的提醒,我下次不会这样了。大象叔叔说。
  因为小兔菲菲让彩虹森林的早上又平静了起来,看!这么多礼物和吃的全是村民送的。瞧!菲菲zh正在咔嚓咔嚓的咬着薯片呢!
阴雨绵绵
  这两天,雨下个不停,早上起来,听到滴滴答答的下雨声,刚做完美梦,高兴的心情感到阴沉沉的。吃完早饭,便穿着厚重的雨披去上学了。到了学校,撑着伞,走了不到一半的路,鞋子、裤子和书包已经湿了不少。放下伞走进教室,会闻到一种怪怪的味道,地上也湿哒哒的。每个人的脸上都有一种很没精神感觉。去科学教室、毛笔教室和教语文作业……行动起来很不方便。
  真希望明天不要下雨了!
为什么不去劝架
  今天,去美术教室时,因为做作业落队的我,刚要上楼梯时,听到了响亮的加油、加油~”声。我加快脚步,走到楼梯转弯角时,发现有一群人围在那里,我也凑热闹,挤了进去,我恍然大悟,是赵青青和陆锦川再打架,加油声则是在给他们助威呢!瞧赵青青和陆锦川的狼狈样,身上全是灰。赵青青拉着陆锦川的衣领,陆锦川拽着赵青青的红领巾,他们你推我,我推你,毫不示弱。可过了不久,我的目光转移在围观人的身上,一个念头从脑海中涌出:他们干嘛不劝架呀?比他们厉害的人又不是没有,班长也在旁边看着束手无策,她干嘛不用狮吼功吼一声,不就行了吗!为什么要在旁边看着他们打架,听着他们喊着一声又一声的加油,加油~呢?一直到老师来了才停下来。
   为什么那些人不去劝架呢?到底是为什么??
臭味香的榴莲
  今天,妈妈给我买了个闻起来臭臭的,吃起来香香的水果。这就是水果之王——榴莲。
  臭:我和妈妈把榴莲拿到客厅客厅就被臭味包围了。正在看电视的爷爷和奶奶闻到了臭气,都说臭死了这是什么东西啊?
  香:开开来以后,我、妈妈和奶奶都马上吃了起来。吃起来甜甜的软软的,好吃极了!就像在吃奶油一样不愧是水果之王啊!可爷爷说臭,不吃,真是错过了这极品美食。
  我爱吃又臭又香的榴莲!
酒瓶作画
  今天,老师让我们用酒瓶作画。
  于是我们就按照老师的指示挑了一张要画在上面的图片,我选了一张全是花的图片。因为我觉得画好了以后图上鲜艳的颜色一定会很漂亮的。二话不说我拿起勾线笔开始认真地画了。一朵、两朵、三朵......时间一点点的过去了,我也差不多画好了。就开始上色了,红色、黄色、粉色、紫色、蓝色我把鲜艳的颜色都摊在桌上,东涂涂,西涂涂终于画好了。我高兴地拿给老师看了,老师看了看说,你把瓶口加点图案或颜色。我把瓶子拿回去瓶最上面哪图一圈黄色,下面涂一大圈枚红色。这样一个艺术品就完成了。老师看了说我画的很好,听了老师的赞美我心里美滋滋的!
  你们要不要来试一试呀!
我的动物睡衣
   今天,妈妈网上给我买的动物睡衣到货了!我开心极了,马上拿剪刀把包装袋剪了开来。拿起来一看,两条长长的耳朵,两个圆圆的大眼睛和一个圆圆的大鼻子,再加上一条短短的小尾巴。真是可爱极了!!我迫不及待地换上了新睡衣,再套上送的爪子拖鞋。到厕所照了照镜子后,笑着跑去爸爸、妈妈的房间。他们看见了,也捂着肚子笑了起来。妈妈拿着手机让我站在那,他要拍照,妈妈一边拍我一边换动作。这个动作一张,那个动作一张。拍好了我有穿着我的大爪子,走到我房间,在床上看了会儿书,便穿着睡衣美滋滋的睡着了!
  我喜欢我的新睡衣!
我的老爸是个两面派
  第一面是他的可恶。我们一见面就吵,妈妈见了也只好在一旁苦笑。记得又一次他已经有电脑玩了,还要和我抢遥控器。我坐在他身上,抢着遥控器,他不给我,我就使出了绝招——哭。说着,就哇哇~”的哭了起来~~~~(>_<)~~~~ 我们在三楼,在一楼都能听到我的哭声,他还不给我,这是太可恶了,那次以后我一个星期不叫他爸爸,见了他就走,他在楼上我就在楼下,他在楼下我就在楼上,不和他说一句话!!!!!!!每次考试考一百分就只会说:有什么了不起的,这句话,从来不表扬养我。
  第二面是他的好,每当我又想要的东西妈妈不肯给我买时,爸爸准会给我买零花钱也比妈妈给得多,每次给他跑腿都会有好东西,比如给他买包香烟,100元剩下的钱全都归我了。夏天给他跑腿的话会有4瓶饮料,两块冰淇淋呢!!!!考试考得好的话再贵都会给我买的!!
  这就是我的双面老爸!
是我发现的
  今天,放学回家。我打开网页习惯性的打了阿兴之家这四个字。可点了搜索以后,映在我眼前的是该网页打不开这几个字。我问妈妈,怎么回事。原来是没网络,从中午开始就没了。怪不得老爸没有玩呢!我看了看后面的插座,发现有一根没插牢,一插紧,就有网络了!他们傻傻地等了一下午,结果还是被我修好了。
朱老师给我的收获
  在这一学期中,我的收获有许多,其中收获最大的是我的作文进步了。也许是因为我们的新班主任——朱老师。朱老师非常幽默,上课时总会满屋子的笑声。也因为这个,上语文课会比平时认真一些,平常讲作文的时候我心不在焉手上拿着东西完,现在认真听讲,不开小差(还是有一点的)。 也因为这样我的作文进步了许多。考试时作文平常不是扣4分就是扣5分,现在已经可以只扣2分,并且得到了爸爸、妈妈的表扬。这都是朱老师的功劳。正因为他的幽默有趣,让我上课不怎么分心了。

在下个学期中,我会认真听讲,不开小差,上课积极发言,不和别人说话,不忘做作业,认真背书、预习。
  这都是朱老师的功劳,“谢谢您!我们幽默而有趣的朱老师!!!!”
放风筝比赛
  今天在放新班上要举行放风筝比赛。我们班参赛的有两组,第一组是我和陆赵艺,第二组是伍文清和徐成果。
  比赛开始了!我先跑一段路,这一下线,觉得差不多暂时不会掉下来了,就开始慢慢的一边走,一边放线,放的十分顺利。可到了又来线缠住了,我让陆赵艺帮我理线,我在前面扯,不让风筝掉下来。终于快结束了,收线时我又遇到了难题。因为风筝放太高了,线怎么也收不完。食指被磨得有点脱皮,还好有伍文清帮忙不然肯定要收好久的!
  但愿得个名次,为班级争光!
问好
  虽说,现在分班了。但是,为什么。觉得原来的四(2)班,有些空虚,见了面像仇人,阿兴之家小荷(2013.9——2014.7),也很久没有人再发了!是忘了原来那个充满欢笑,填满我们大部分小学时光的班级吗???那时我们一同欢笑、嬉戏、打闹、玩耍。虽然我们现在这个班级也同样可以这样,但永远不在是那个四(2)班,也永远回不去了!时光似箭,那时的事情仿佛只发生在昨天。
  拜拜了,四(2)班!虽然不在一起,但永远有着一张张记忆的图片!

微信扫一扫,阅读更方便^_^