设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

周艳雯

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

日记
                           开学第一天                                         今天,是开学第一天,我早早的来到了学校。
   一进教室就看到一幅主题是“开学了”的黑板报。我想肯定是某些同学在报道的的那天赶制出来的吧!
    我坐到座位上,听见黄鑫等人又在窃窃私语了他们过了一个寒假还是没改掉这个习惯啊! 过了许久终于听到了一阵铃声了,这时教室才慢慢地安静下来了。不一会朱老师来了,他走到讲台前宣布了一件事情,他说我们的上课时间有所改动,我心想:“这钱篇一律的上课时间终于要改了,真是兴奋啊!
    上完一节数学课,同学们就大吵大闹起来了,走的走,跑的跑,跳的跳,反正没人在座位上的。
下午,在音乐课上听见一阵声音,是眼保健操“我突然反应过来。原来学校把眼保健操改到了下午第二节课啊!
体育课还是老样子,跑完步就玩。       
     终于放学了,听见这个铃声我迫不及待地收拾好书包可是我要做值日于是我就开始做了值日很快就做完了,于是我就回家了。
日记
                很急,很急,真的很急
   今天上午第三节可是综合课,于是来时就让我们去电脑房打日记。
   到了旧电脑房,同学们都开始找座位了,刚好我 孙纯谢婷杨彤蒋雨欣坐在一排上,然后我们就开电脑打自己的日记了,可是谢婷的电脑打不开,于是就很急很急的找可以用的电脑,可是能用的电脑都有人了,于是谢婷就慌忙的对蒋雨欣说,于是不用打日记的蒋雨欣把电脑让给了谢婷,于是蒋雨欣就只能在那里坐着,看着我们打。
   要下课了,我的电子稿还没打完,于是我就加快了速度,终于在下课的前几分钟打完了,然后我就去老师的网站上发表了。
   可是最要命的是我的帐号死也登不上去,眼看杨彤就要把电源关了,我想我这么辛苦打好的日记真的就要“毁于一旦”了吗?于是我把帐号的雯字改成文字试了一下,结果居然登录成功了于是我便把日记发表上去了。
日记
童年趣事
  小时候,大约我五六岁的时候,我天天拉着爸爸的手,和他东奔西跑的,爸爸去那里我就去那里。
  记得有一次,爸爸去朋友家喝酒,他本想我这么小看着一帮大人在喝酒不好,于是便向把我托给姑姑。
  爸爸临走时我拽住爸爸的衣服死也不放手,姑姑把我托开我就座在地上又哭有闹的不起来,爸爸只好勉为其难的带上我。
  到了朋友家,爸爸前者我的手座到了饭桌前,他们见到爸爸来了便连忙把酒打开,往爸爸的杯子里倒酒,他们喝了一杯之后,都说:“好酒好酒哇!我瞧着他们一幅享受的样子,心想:”这酒会比蜜糖水还甜,比可乐还好喝吗? ”于是我就趁大人们不注意就拿起酒倒,在塑料杯里,爸爸以为我喝的是饮水机里的矿泉水,然后就没有注意,我举起杯子,把里面的白酒一饮而尽,突然一股念头从我的脑子里蹦出来:“喷酒”。可是我想了想,如果我喷了出来那爸爸发现了会不会说我阿!于是我就闭着眼睛吞到了肚子里。
  过了一会酒的后劲就上来了,我摇摇摆摆的走到了爸爸的后面。,用我这颗小脑袋,撞到爸爸那个大屁股,我猛的一撞爸爸没事,我到摔了一跤。顿时他们哈哈大笑。现在回忆起当时的我,我不禁哈哈大笑起来。
日记
早晨,我从梦中醒来,一看闹钟“六点五十分”了,来不及了。我赶忙洗脸、刷牙、梳头发。然后换好校服,这是,我在一次看了看闹钟,,“六点整”,于是我有看了看手表,还是“六点整”,“好吧!貌似是我太激动了,导致神经错乱吧!”
我在家待了一阵子,感觉不耐烦了,于是就早早的感到学校,到了教室,里面空无一人,我只好拿着自己的电脑在座位上看电视了。
同学们陆陆续续的来到教室,一直到我们要启程的那一刻。老师点清人数,让我们一个一个的上车。于是,我们就出发啦!
在车上,大大小小的吵闹声搞得我很不爽,我便拿出了电脑,带着耳机听起了歌,听着听着,感觉越来越没劲了,于是我就开始和同学们吵了,我一会找朱凡,一会又找凌家扬,总之,在我周围的每一个人都被我折腾过。
过了一会,大家不吵了,开始吃东西了,孙老师也参与了进来,他拿起凌家扬的薯片说:“老师帮你去骗美女。”于是你拿一片我拿一片很快就没了。
就这样,我们吵吵闹闹,吃吃喝喝,时间很快就过去了,接着我们迎来的就是常州中华恐龙员啦。
到了里面,老师嘱咐好了我们,就解散了,每个人都开开心心的去玩项目了。
我们先是玩的水上的项目,不过只有俞皓和金懿腾玩了,应为我怕衣服湿了,姜心仪和朱宇城恐高,而缪芷怡和朱凡就是社么都害怕。
水上的项目玩好了,接下来的40分钟里,我们纯属都在瞎转悠,啥都没玩。
之后,我们晃到了超级秋千那,我们一个个都冲了上去,终于要开始了,我吧铁链扣在铁杠上,把双手放在两边铁链上,慢慢的秋千升高了,接着就是所有的秋千在空中360度旋转了,顿时我感到了前所谓有的快感,不过,时间太短,顶多5分钟吧!临走时金懿腾要求和2二班的女生同行,我们看着他和huang心仪,只好答应他了。
我们接着又去玩了两个项目,两个都时我们女生玩的,玩大专盘的时候由于我用力过猛,姜心仪他们有种想吐的样子。
玩了一天,我们回去的时候都精疲力竭了,孙老师也是,一车的人都在睡觉,而我只是不停的在发牢骚。
日记
    做汤圆
今天下午,老师上完写字课,大家立刻活跃了起来,想着等下怎么做汤圆。
  中午,朱老师讲完考级的事情,大家就开始了,先是分好位置,把桌椅都聚在一块,然后把材料都拿出来。
  我的小组把桌椅都按在了第四组,我们把东西都拿出来放在桌上,我.朱凡和蒋雨欣负责和面,做汤圆,金一腾他们负责煮那些速冻汤圆。
  开工拉,我们先是把面粉倒进盆子里,由于盆大,我们不得不把多到点,我去楼下取水,因为饮水机里没水了,只好去楼下去取100度高温的热水了,我拿着水壶一点点一点点的往里面倒,因为太烫了,我们只能先用筷子在里面搅拌,根本不能用手,生怕把手烫坏了。
  过了一会,面团不是很烫了,我们就开始和面了,我弄一下,朱凡弄一下,很快就好了,之后,我们三个就开始做汤圆了……
  没多久,一桌子的汤圆就好了,就开始下锅了。
  虽然每个人都吃的不是很多,可是我们的过程很开心,至少朱老师兑现了他的承诺。

微信扫一扫,阅读更方便^_^