设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

朱敏佳

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

爱吃糖的小狗毛毛
    一天,小兔巧巧到小狗毛毛家做客。
    小兔巧巧来到小狗毛毛家,毛毛看见巧巧手里拿着一大包礼物,连忙请她坐下,因为他想要那包礼物。过了一会儿巧巧要走了,临走前把礼物送给了毛毛。毛毛等她走了之后,拿着礼物往房间跑去,打开来一看,哇,全部都是糖!毛毛吃了一粒糖,自言自语的说:“哇,真是太好吃了!”之后毛毛就喜欢吃糖了。
    毛毛恨不得一日三餐都吃糖。有一次,吃午饭的时候,毛毛的妈妈不让他吃糖,可是,毛毛实在忍不住不吃糖,就偷偷的把糖放在饭里面。
    毛毛连睡觉都要吃糖。睡觉的时候毛毛把糖放在嘴里面,一边含一边睡。
    有一天,幼儿园举行体检,医生看到毛毛的牙齿,吓了一跳,毛毛满口都是蛀牙,医生赶紧联系他的家长带他去医院。到了医院,医生说要拔光牙齿才能长好。毛毛一听要拔牙,吓得浑身发抖,叫道:“我再也不吃糖了!我不要拔牙!”
    后来,毛毛再也不吃糖了,牙齿慢慢的好了起来。

爱吃糖的小狗毛毛(2)
   自从小狗毛毛不在吃糖了以后,发生了一连窜的事情。
   一天,小兔巧巧给了毛毛一粒糖,对他说:“要不要吃糖呀?”毛毛说:“我不要吃糖。”巧巧说:“哼!不吃就不吃,我还不稀罕给你吃了呢!”说完就把毛毛手上了糖抢走。之后,巧巧再也不跟毛毛玩了。
    有一次,毛毛看见巧巧又再吃糖了,就对她说:“别再吃糖了。”巧巧说:“切!我偏要吃,关你什么事!”毛毛说:“哼!你一定会后悔的!”
    不久,巧巧就后悔了,因为她的牙齿都蛀了,要拔牙,巧巧最拔牙了。
    巧巧拔过牙以后,也不吃糖了。
可怜的小狗
     今天,我一回到家,小狗就像我奔来,我特别生气。这只小狗一直跳在我腿上,我直接把它甩开;可是这只狗还是缠着我,我一怒之下一脚把它踹开,小狗疼的直叫走开了,原来我想这回它不会打扰我做作业了吧。
    没过多久,这只小狗一瘸一拐的走过来了,我想:我踹到它的肚子,怎么也会连脚也瘸了呢?会不会小狗一直叼别人家的东西被人打了呢?我顿时觉得这只小狗好可怜呀!我轻轻地抚摸着它的头,但是小狗还是一直把头望向仰,特别不乖。我也那它没有办法,只好任由它了,
    吃饭的时候这只小狗蹦蹦跳跳的好像腿没有受伤似的,妈妈扔下一根大骨头,小狗变得兴奋起来,好像忘记了痛,用两只前脚牢牢的抓住骨头不放,然后东张西望看看有没有别的小狗来抢骨头。过了几秒钟小狗感觉安全了,就开始吃骨头了。
    吃好饭之后,这只小狗好像感觉到腿上有点痛,因为它吃饭的时候没有注意影发后患。瘸的比以前更厉害了。但是这只小狗还是不顾痛,在那边啃骨头吃。不一会儿,小狗感觉越来越痛,所以它回窝里躺着了。
    唉,小狗真可怜呀!

微信扫一扫,阅读更方便^_^