设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

王旭东

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

日记3
4月17日                          星期三                             天气晴
下午的语文课上老师让我们来求电脑房对较语文练习与测试,有电子稿的同学也可以去打电子稿,我们按顺序去了旧电脑房。
        来到了旧电脑房,我先占了老师的位置,因为这台电脑网速比较快。马俊豪也来我的位置了,我们两个一人做一半。过了一会儿,我和马俊豪都对较完了,他就去别的电脑玩了。黄鑫正好路过这里,我大声喊:“谁让我帮他打电子稿?只需5毛,多实惠!”黄鑫听了他就让我帮她打了,不一会儿我就打好了,我又说:“我们是好朋友,就不收你钱了!”他听了说了声:“谢谢!”过了一会儿,俞浩也让我帮他打,我拒绝了,因为我打了太长时间字,头有点晕,想休息一会儿,所以没打。
        打字快的感觉太好了!
日记5
4月23日              星期二                      天气晴
        今天下午最后一节课,数学老师在讲课,讲的都快发火了。
我正在看张佳逸的试卷,因为老师让我们互批,我看张佳逸有一个题目好像错了,因为上面写了保留整数,而他没保留,我又看了一下答句,又看了一下别的算是原来是对的,我又看见了另一个题目的答错了就想跟老师说,老师却大喊道:“王旭东,你站起来回答一下我们的问题!”糟了!我刚才分心了!我没说话,老师又说:“这道题全军覆没还不听啊。”
唉,我真悲哀,以后再也不分心了。
日记4
4月18日                     星期四                            天气晴
今天一大早,我和庞晨凯来到了学校,看到一群人在楼梯口看一张纸。我和庞晨凯也好奇地走了过去。
我踮起脚看了看,原来是期中考试被抽到的年级和人。抽到了六年级的3各班。我又仔细看了看,上面写着:抽到的都是上学期期末考试倒数十五名的人。我想肯定没有我,我考得再差也不可能沦落到倒数十五名吧!如果是正数十五名的话肯定有我的,我非常激动。
到了教室我就大声喊:“被抽到的人,你们爽死了!!”
做汤圆
今天下午,我们“如火如荼”的展开了做汤圆活动。
一开始我们先拿出徐俊涛买的速冻汤圆,我有把电磁炉拿出来,又把锅里放了点热水后就把速冻汤圆放了进去。大概煮了五分钟左右,我们就开始吃了,一人两个汤圆。
吃完了,我们还想吃,就让蒋雨欣、朱凡、周艳文和面和做汤圆了。我看他们都在忙,就让马俊豪把他的火龙果切开,我们两个独吞了。我又去胡书孝那一组讨了一些菠萝吃。我看到严栋辉在很卖力的和面,就又去凑热闹了,听孙老师说严栋辉在家里经常帮妈妈做家务,我很佩服他。
他们终于做好了汤圆,是肉馅的,我喜欢的不得了。我先去排队,一开始就抢了两个肉馅的,吃得津津有味,马俊豪突然吃到一个不熟的,里面都是面粉,看到他一副囧的模样,我们开心的笑了起来。
第二锅出来了,是豆沙馅的,我想尝尝好不好吃,吃了一个,就想吐,但是为了不浪费粮食和被老师批评,我只好坚强的吃了下去。
第三锅还是肉馅的,我们争先恐后的抢,生怕抢不到。由于强的太猛了,锅盖都掉了。虽然我抢到了汤圆,但蒋雨欣拿了我的勺子在给他们盛汤圆,我只好等他盛完了再吃。终于拿到了勺子,但是外面有一群人在想我要,我看到了我最好的朋友董治平,就给他吃了,他吃了后还想吃,但是没了。
吃汤圆真有趣!
5月28日                 星期二                   天气晴
  今天早上,我正准备上学,爸爸突然喊了一下我:快看!儿子,快来看看!
  我好奇地走过去看了一眼后,大声喊道:啊!刺猬!哪里来的?爸爸回答:刚刚我看到的!
  他的外表长满刺,非常锋利。用手一碰它,它就会缩成一团,远远看就像是个刺球。再蹲下来看它,鼻子明显凸出来很多。小巧玲珑的腿脚走起路来很快。
  我在家里的菜园里捉了一些虫放在它面前,他不吃。等我走远后,它又津津有味的吃起来。不一会儿就吃完了,又在旁边的水坑里舔了几下。
  该上学了,我看它被我像犯人一样囚禁在我家院子里。便向爸爸提了一个建议,爸爸非常高兴,并夸我是有爱心的人。这个建议就是:把刺猬放回林子里,让他自由。
月24日                        天气晴                            星期五
今天我和池一文在练球。
他先叫我发球。我会一种谁都不会的发球方式,但成功率只有百分之三是三点三三三三循环。他让我扔起球,球板偏成135度,让我用到抬手力气的大小。我苦练了10分钟,终于学会了,渐渐的我又偏成45度了,这样发球发的更低,更快。
池忆文很厉害,打乒乓会的招数有:拉虎拳、侧旋、下旋、反杀球、正杀球、奔球、旋球……
我和凌家杨打,他一发球,我就快速的打回去,就这样持续了半分钟,我没耐心,就尝试着杀球,突然,我对凌家杨杀球,速度很快很猛,很突然,他被吓的站在原地不动。我赢了。
我和池忆文打。他先发个奔球,我看起来很慢,到我这边突然变快了,但是我以外的接到了,然后打回去,他又来了个旋球,看起来很快,但突然变慢了,我都没接到。我不服又让他再发一个旋球。我虽然接到了,但是由于球在旋,我接到得球又旋走了,我只好认输了。
我以后一定要多练乒乓球啊!
3月12日                   星期二                  天气晴
    唉!我今天真倒霉,心情一点也不好。
    放学后我们就去乘车了,看到人太多,突然有了过桥的欲望。吕立、庞晨凯和我一起过。吕立跟池忆文玩了一会儿小车,我们就过大桥了。
到了桥上,吕立还在玩他的车,我也借了一辆车玩。到了桥的下坡,车开得比较快,我和吕立就用奔的速度追车子。庞晨凯碰到了他哥哥,在后面跟他哥哥聊天。
到了马路上,我正好看见320路公交车”来了,又摸了摸胸卡,悲剧发生了:我胸卡里是空的,里面的学生名片和乘车卡都掉了!我大声喊:“我的乘车卡不见啦!”他们听了都继续上车,只有吕立一个人来了,还是吕立够哥们。我想哭,但忍住了。我激动地对吕立说:“看!那是什么!”我连忙过了马路,又仔细一看,原来是张白纸。一路上我们一无所获。,吕立在路上一直说个不停:“会不会是掉河里了?会不会是被车压暴了?还是掉河里了?还是……。”我一一否定了他的猜想并说出了理由。看来吕立还是蛮关心我的,他借了我一元钱,我们乘车回家了。路上我们还讨论了怎样才能让我找到乘车卡。
唉!我真悲哀,今天是我得倒霉日!但是,我也很幸运,因为有了吕立这个好朋友

微信扫一扫,阅读更方便^_^