设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

黄鑫

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

VIP会员

活跃会员灌水之王论坛元老

3月4日    星期一    晴
    今天早上我起的很早,但在往常,我可要到6:50才起。
    以前,妈妈早上经常叫我起来,可我偏偏起不来,到了6:50左右,妈妈急得不得了了,我才慢慢的从床上爬起来,到了学校,进了教室,一看人全都到齐了,就差我一个人,每当这时,我恨不得挖个地洞钻进去。
    现在,妈妈住院了,我似乎懂事了许多,早早的起了床,叠好被子。我似乎佷怀念以前,因为现在总感觉少了一份感觉,那感觉就是妈妈对我的关心。
    妈妈,我真想你!你快回来吧!
日记
三月13日                    星期二                      阴
今天我们在活动课上写毛笔。
我们按照以往的惯例做好了准备:洗毛笔、铺毛毯、放墨盒和拿纸。
今天老师先教了我们卧钩的写法,我们按照老师的要求写了很多加N个卧勾,老师看见我们都写好了,就叫我们写“心”字,老师通过投影仪给我们示范怎么样写好“心”字,我们似懂非懂地写着“心”字,心里捉摸着该怎样把“心”字写好。
写字要写好,是要下功夫的。
吃西瓜大赛
夜幕降临了,月光点燃了夜空,炎热了一天的太阳也宁静了下来
妈妈从冰箱里拿出了一个大西瓜。我笑着说:“哦!一次西瓜大赛开始了。各位参赛者集中到一起!”规则是:两队在一声开始后开始吃西瓜‘;,到最后的时间后,看那一队吃的多,为胜。由于爸爸一个顶俩,所以我和妈妈一队,爸爸一个人一队。
我们一起大声说:“比赛开始。”我们张大嘴巴低着头大口大口的吃了起来。看起来像三只饥饿的狼。那西瓜很好吃,只是子多,吃起来很麻烦。
吃着吃着,我吃累了,就竭一下,随便看一下把爸爸的战绩。正好遇上了爸爸的眼神。我们相对一,禁不住大笑起来,原来我们的嘴巴周围沾满了鲜红的西瓜汁,真像刚喷完写的样子,真好玩。
妈妈没有理会,仍然拼命的吃,爸爸却很着急的吃,看见爸爸开始吃了,我又开始埋头大吃了。吃西瓜真好玩。
童年有许多趣事,就是这如星星般多的趣事,让我们逐渐长大了。
4月16日                       星期二                          天气晴
    今天我们去常州恐龙园玩。
    我们激动地上了车,不一会儿,车发动了,车里的我们很兴奋,不停地相互讲话、讨论……
经过了两个小时的漫长时间,我们终于到了目的地,我们看去,一只霸王龙正伸长脖子嚎叫,进了常州恐龙园内,我不禁吓了一跳,完全出乎我的意料!我原来以为就是一些恐龙化石什么的,和这下好玩了,有许多游乐项目给我们玩,比如:雷龙过山车、勇闯恐龙山、暴风眼等
我们先玩了勇闯恐龙山,一进去后,突然跳出来一个穿着迷彩服的大哥哥,他就是向导,我们跟着他走进了迷宫。走着走着,突然有一只恐龙发出吼叫,还扭着头,原来是模型,我们又走了起来,来到一个小角龙治疗,我们刚想走,突然一个黑影跳了出来,我们以为是鬼,就吓了一大跳,定睛一看是一只人扮的大猩猩……最后我们去别的地方玩了。
常州恐龙园真好玩!
日记
因为我有个小弟弟了,所以我就要好好照顾他。
首先,我要帮他喝奶。我先将奶瓶拿出来,加入一勺奶粉,再倒入三十毫升水,搅拌均匀后,就可以喂给他喝了。可我看到才那么一点水,就问妈妈:“才这点水,我一口就喝完了,塞牙缝都不够。”妈妈有点生气地说:“你都多大了,他才刚出生,能比吗?”我这才恍然大悟:他才刚出生,我都已经十二岁了,怎么能比呢?我怕奶凉了,就把奶嘴小心翼翼塞进弟弟的小嘴里,只见他慢慢的吸着奶,一边吸一边咽。她吸完奶后,嘴巴不停地颤动,上下一张一合,估计他还要喝奶。不过,这时我发现他的屁股有点湿了,我连忙换尿布。
我先脱下湿的尿不湿,然后把他抱在怀里,顿时,我闻到一股婴儿的香味。我把新尿不湿套在他的屁股上,贴好贴带就好了。
照顾弟弟真麻烦。
日记
    今天我又在家里照顾小弟弟。
    我特别喜欢他,就把他抱在在怀里,仔细地观察他。我发现她的头发不是很多,但却遮住了头,而他的头发没有一根都有4.5厘米长,发尖都翘起来;他的眼睛最有趣:有时眼睛眯成一条缝,看着你,有时就左眼或右眼看你,另一只眼闭,好像半睡半醒;他的脸蛋肥嘟嘟的,很可爱。可他的鼻子上的白色小点点最让我担心,因为我怕他得什么病。
    我一摸他的手,吓我一跳,他的手很冰,但手不时的挥动,张牙舞爪的。
    我很喜欢我的弟弟。

微信扫一扫,阅读更方便^_^