设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

蒋雨欣

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

星期三    雨     3月13日
  今天,数学课下课我感到肚子左边又酸又痛,真不好受,我忍到了第2节课然后我对梁婷婷说:“我的肚子好酸好痛啊!”她说:“要不要对老师说?”我说:“下课吧!“刚下课,她就对老师说,老师说要不要打电话我点了点头。我和老师出去给我爸爸打了个电话,过了一会儿,我爸爸就来了。
  我老爸先把我送到医院去,到了医院先去了一个医生那,那医生问了许多的问题,最后那个医生叫我去做B超。我们 很快就道了三楼专门做B超的房间里。
那医生让我躺好,然后她用那个什么东西在我身上弄  不知道在干什么。最后那个医生说可能是平常的肚子痛,腰上没什么。后来我们又走到原来那个地方,我爸说回家好好休息一下。
天气雨     3月19日     星期2
  今天的天气不好,所以我的心情也不好。因为作业多,刚要做班长就叫出去排队我一开始还在想干吗?原来是上科学课,喔!一听到就不爽因为作业还没做完呢,科学课下课我就马上做作业才做了一分钟班长又说出去排队。一想原来还有一节音乐课,天哪!这是啥人品啊!
日记
       星期四  天气晴  4·11
今天,开家长会是我爸爸来。
今天的安排是这样的:家长们2点35报到,然后签名搬椅子去体育馆去听讲座,我们在楼下举行放风筝比赛。我爸爸听了一半就不听了因为他说那个人说的话一句都听不到。我老爸回了教室等我上去。
我们都上来了,我爸在和老师谈了一会儿就带我回家了。

常州恐龙园一日游
           天气晴   4·16   星期2
    今天,终于要去常州恐龙园了!我们所有人的很激动因为这天想今玩啥就玩啥,想干嘛就干吗。真是太爽了!
    早上校园里有许多的客车走了一小会就找到我们班的客车了,走到教室后过了一会就下了楼走到我们的车上去等。
    因为沈袁磊害的我们本来第2的变成最后一个走的真讨厌!我们快到的时候,三班以经开始玩了,我们听到的时候很惊讶。
    我们很快就开始玩了,我们小组游荡了很久后来我们想慢慢等要不然啥都玩不了,过了好一会我们终于玩到了那个好刺激的勒!
    我们还玩了超级秋千那个东西好刺激的并且那个东西好舒服的好像要飞起来一样的。我们坐了一次就想玩点别的并且时间有限。可是谢婷张佳逸朱敏佳她们还想玩,我们其他人一气之下就走了。
    我们其他人去买了点东西,我们后来还是找她们早知道就不走了再玩一次了但是想到时间就没想那么多就走了。
    我们后来和她们又在一起了本来想去鬼屋玩玩的,但朱老师说要集和了真是没劲啊!时间啊!时间啊!为毛就这嘛短呢?真不爽啊!

微信扫一扫,阅读更方便^_^