设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

钱小婷

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

周记 编小报 钱小婷
   星期五,老师在放学的时候说了一件事。那就是又要编小报了,因为纸张有限,所以老师说要的就举手,我想编就举手了。边的人只有十几个,老是又每人发了一张白纸。
   我一回到家第一件事就是打开电脑编小报。刚开始我先查了小报的设计,选好边框之后,画上去。再去网上查苏东坡的简介,选了两个内容和两首古诗边框里写满,再在空的地方写上大标题“走进苏东坡”编好了之后就大功告成了.最后,在反面写上名字。一张小报就完成。
日记
   今天,是开学的第一天,我的心情很不错,但是今天的天气很不搭,这样也破坏了第一天上学的好心情,不知道学校有改变吗?
   一走进学校,有许许多多的人,可没一个认识的。一进教室,来得人不多,我找到了位子坐下。过了不久,很多人都来了,大家都有变化,有的同学胖了,有的高了,变化都很大,只有个别同学没有大的变化。
   我和同学在寒假里都有变化。
日记
   在开学的前一天,我奶奶陪我去交学费,回来的时候我想起我的旧笔袋也该退休了,我和奶奶就去仁学书店买铅笔袋。
  到了店里,在旁边有三个箱子里面全是各式各样的笔袋,一箱是男生用的笔袋,一箱是女生用的,还有一箱也是女生用的,但是实用厚一点的布做的,我不喜欢。不过,我一眼就看中那个紫色的,我喜欢紫色,箱子里也只有一个紫色的,我非常喜欢。我开了一下价格是30元,我付了钱就回家了。
  到了家里我把包装拆掉,拿出来,这个崭新的笔袋有四格,这样的笔袋我很喜欢。
  我很开心,我有一个新笔袋,拿着它真是爱不释手啊。
日记

今天,气死我了,最可恨的就是老师的网站,今天,我把上次只打了几个字的《常州恐龙园》篇打完它,我辛辛苦苦打了这篇文章,1141个字呢,发表,跳出来一行字,返回时只剩以前的一点,我恢复了数据可是复制不了,就不么能用其它方式发表,只能放弃,关掉。
气死我了。
屯溪草堂
不听老人言,吃亏在眼前!
老师对同学们说了N次了,不要直接在论坛上写,先在word文档里写,并保存在磁盘里,最好不要存在桌面或C盘里,然后复制粘贴上传。如果跳出来一行字,就选择“添加附件”上传文件!
东太湖公园
    今天,我和爸妈弟弟一起去东太湖那得一个新建的公园,今天是第一天开始对外开放,我们就去了。
    早上,我和爸妈去接弟弟一起去东太湖公园,车子开动了,因为爸妈第一次去那里,对路况不太熟,总是开错,到那的时候已经九点半多了。我们们到那后,我和弟弟就和爸妈分开,我们往太湖旁边走而我爸妈在那拍风景照,我们走着走着就差不多回我爸妈哪里了,我们回过去了之后,我妈妈说她的同事也来了她要去找她的同事,找到后我们发现他的俩儿子也来了一个上大班,一个上一年级,不过弟弟长得更像哥哥,因为弟弟比哥哥壮,他们一来就说要借辆车来,他们要骑,我就说:“我也想骑。”我妈妈就和阿姨一起去借车了突然两个小弟弟要去找妈妈了,突然跑了,我拿起东西叫我弟弟去追,终于追上了他们他们妈妈和我妈也回来,没借来到,我们只能在哪玩。

微信扫一扫,阅读更方便^_^