设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

张佳逸

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

隆重的写字会
    我抱着激动和好奇的心情来到体育馆,我心里寻思想这现场会到底是怎么的?
想着想着就连椅子撞到了我的腿也没感觉到。接着入座了。只见老师给我们每人发了一张写字纸,接着又发了一张。只听见从话筒里传出一阵阵声音说:“请同学们安静下,写字会现在开始”。这时候有一位老爷爷走过来问我:“你是几年级的?”我很难为情的说:“我是
五  五年级的”他又微笑着说:“哦.哦.哦。你看过什么书呢?”我立刻回答说:“(因为太 紧张而变的说话结结巴巴)我看…过..爱的教育…,成语…故事,还有彼得 潘等。”然后那个老爷爷又说:“爱的教育啊,奥奥奥”接着老爷爷就走到别的地方了。
我又跟坐在我旁边的蒋雨欣说:“这个老爷爷弄的我紧张死了。”我又开始写字了,我写 写到一小半的时候我看了看刚刚写好的字发现钢笔墨又粗又深,写出来的字又胖又难难看,我绝望的说:“我这是怎么了?钢笔偏偏在这个时候变的那么……。”我抬头瞄了一眼,发现同学们都在很认真的写着字,只听见沙沙的写字声,我又看看见许多外地的老师正在凝神贯注的看着某些同学的字,有许多老师借走了同学们已经 经写好的字。接着我就很认真的写着字,心想如果有那个老师能拿走我的字该有多好
啊。啊?快到写字会结束的时候我郁闷的想:“我写的这么认真怎么没有一位老师拿走我的
字 呢?”接着写字会结束了,我们各班都回教室了。
回到教室后老师跟我讲刚说话的那位 老爷爷是江苏×××厅长,我听到后感到十分娇傲。如果我的字再写好点那该有多好啊!
日记
   开学前一天也就是昨天,可能送因为压力过大,睡不着。好不容易有点睡意,可外面灯一亮,睡意全消。
   心里一直想着:如果第一天就被老师骂的话,那岂不是太的丢脸了,如果我作业不会,会不会被老师留下来······想着想着便不敢再想了。生怕说得话变成事实。不过吧这些事都往好处想其实也不赖啦!
   我心血来潮想做一个课程表,跑下床开灯时撞到头了。心想还是算了吧,谁叫我总是做事三分热度。
贝壳
我家有许多贝壳都是我爸爸从海南岛带回来的,我把他们放在了一个蟑螂多一些的地方,我想到只过了一天就又那么多的收成:我早上起来走的时候看到有两只蟑螂惨死在贝壳旁,我心里想不会那么巧吧,我只是从一个傻子哪里听来的,既然是真的。真是不看不知道一看吓一跳啊,不听不知道一听吓一跳啊难懂啊。难道贝壳真的有杀死蟑螂的功能啊。过了一天,我满怀怀疑的走到贝壳面前看到有一只飞进来的毒飞蛾死在了贝克的周围原来他不仅能杀死蟑螂啊连会飞的昆虫都能杀死啊!

微信扫一扫,阅读更方便^_^