设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

严羽晨

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

我的最爱
  清晨,一觉醒来发现“墨汁”在天上飘动,突然珍珠般的雨滴又似精灵般轻轻柔柔的滋润着棵棵植物。
  中午,乌云渐渐散去,雨精灵向大家招了招手。太阳渐渐生升起,照亮了世界,也照亮了人们的心,人们渐渐走出告别雨的悲伤心情。
  雨是精灵,更是恐怖的暴龙。雷声是它的吼叫,闪电是它的泪光,暴风是它震动的脚步。。。。。。 但还是阻止不了人们对它的热爱,对它的依恋。
  雨是人们喜爱的,雪是人们期待的。
  雪纯白无痕的,在人们心中象征着纯净无邪。纯净无邪是多少人期待的呀!
  雪落在手掌中一会儿就融化了,雪在口中凉凉的比在手中融化的更快一些,雪落在头发上为原本乌黑明亮的头发上加了一点装饰,真美。一场大雪之后,一切都是白茫茫的,人们开始打雪仗,堆雪人,堆城堡。。。。。。   雪羽人的相处的和谐。
  雨和雪都是我的最爱。
日记
   结束了寒假,却迎来了新的学期。面对这个新学期,我是又爱又恨,爱是因为又可以和大家欢聚在一起,恨是因为这是我们在赖以生存的母校中的最后的一学期了,过了这个学期可能就看不到同学们的笑脸,过了这个学期就要离开赖以生存的母校,过了这个学期我就会见不到敬爱的老师……种种在母校中的点点滴滴都会成为最美好的回忆,虽然想在为时过早,可光阴似箭,日月如梭,我最害怕医眨眼就会结束这一个学期,我真的很害怕!呜呜,写到这里我都差一点,哭出来。
  真希望时间可以过的慢一点,我一定会好好珍惜和同学们的点点滴滴的!
日记
  明天是一个值得众人期盼的日子,母亲节。因此,我们班准备为妈妈做贺卡来庆祝这个值得期盼的日子,也用自己的心意对妈妈说以声节日快乐!
  上课铃声突然响了,是我们这群在天空中自由飞翔的鸟儿又得飞回“笼子”去了。随着老师说开始做贺卡,我们这群鸟儿都高兴的飞来飞去,大家都迫不及待地拿出剪刀彩纸胶水开始做了起来。我的贺卡很简单,因为我做的实在是太难看了,胡恩伊和江丽雯帮我做的,我在手工这方面很薄弱。我一直都在看江丽雯做的贺卡,她在千挑万选之中,终于她拿了一张紫色的卡纸。接着她对这张贺卡,改了又改,如果我是她的妈妈一定会十分感动的更何况她还在这张贺卡上画了许多的画,还贴上了装饰品,真漂亮。
日记
   "祝你生日快乐,祝你生日快乐……"这是大家耳熟能详的生日歌.今天是谁的生日呢?是姜昕怡和俞皓的生日,吃完饭一进班级就闻到一股浓浓的奶香仔细一看。oh,It's sobig cake on the desk.哈哈,我的英文不错吧。很快就到吃蛋糕的时间了,首先老师就帮姜昕怡拍了张照,姜昕怡叫了她最好的朋友来切蛋糕,一打开蛋糕盒那股浓浓的奶香就更诱人了,紫色的果酱,红色与白色的巧克力,香甜的火龙果,酸酸的草莓。。。。。。。。一看食欲就来了,等了好久好久终于等到我了不过我的蛋糕全是奶油(还加了点果酱)那味道,无法用言语来形容,太美味了。很快我就情不自禁的吃了一口又一口,一会儿就吃完了。看着还剩下的蛋糕,我的口水直流三千尺。可老师却不让我们继续吃,把蛋糕拿到老师办公室,我看着它竟有一些生离死别之感,害的我的眼泪都差一点流了下来。
日记
4月4日             星期四                        晴
天忽亮忽暗,它闪烁着这双独一无二的大蓝眼睛显得更加诱人,太阳在与云朵们玩老鹰捉小鸡,一会儿太阳被遮住了,一会儿太阳又被显示出来了。这天气不知该说暖和还是寒冷,说暖和吧,冷风吹来挺冷的;说寒冷吧,太阳照上来暖暖的。大地变成了调色板,一会儿变黑,一会儿变亮,一会儿变黄,一会儿变蓝……
反正闲着在家里也是闲着,不如出去走几圈,刚走出门,一只蝴蝶飞过,它飞到油菜花中也别明显,油菜花是黄的,蝴蝶是白的,一阵微风吹来,有才华独特的清香扑入我的鼻子,一走回去,发现自己已是一个金黄金黄的金人了。在阳光的照耀下正在茁壮成长呢!一棵棵树木脱下了旧衣,穿上了纯绿的大套,小鸟在吹口哨,小草在跳舞,花儿在欢笑,树儿在伴奏,而我在欢唱。这是一首多么美妙的歌啊!人是万万不能没有自然的呢。
日记
4月9日            星期二                 天气晴
    随着老师昨天说要考试,我心中就有一只小恐龙在不明方向的乱撞,撞得我小心肝都要跳出来了。从姓名道到题目都进行的很顺利,就在这时,半路上杀出个程咬金,填空题上的第七题:《珍珠鸟》的作者是(    )我在寒假里还看过他的(    )。我心想:哎呀,糟了,这我听都没听过,这个题目是多少分啊。这不看还行,一看我心碎的跟饺子馅似的。“10分!!!“这可不是一个小数目啊。要知道从高中升大学这10分可是身高性命啊。我突然想起了朱老师说过:不会做的先不要做,把后面会的做完。我马上就继续开工,可一会儿又回到了这个位置上,现在我是叫天,天不应,叫地,地不灵了。时间一分一秒的过去了,时间不等人,先填了之后再说,交卷了。可是,我的心痛不已,为什么不多看点书!真是书到用时方恨少,白首方悔读书迟。
常州恐龙园
    “啊!啊!” 一声声叫声震痛了我们的耳朵,也引起了我们的好奇心。我们来到了旋转风车,我们一个接着一个的坐了上去。“欢迎大家来到旋转风车,我们会旋转180度、360度来挑战你们的胆量,不过有恐高、晕车的顾客请不要玩。旋转风车即将开始,祝你们玩的愉快,呀呼!”
    风车慢慢地升了起来,越转越快,越升越高,升高之后又突然180度的降了下来,我的小心脏差一点就停止了。我的双眼自然的闭了起来,我发现闭着眼睛比睁开眼睛还要恐怖,猛地睁开眼睛,发现恐龙园的景真好,一片片竹林里的嫩叶努力的冒了出来,不过,时间总是抓不住的,短短的两分钟马上就过去了,风车降落在地面上,我慢悠悠得走下来,杨彤、胡恩伊都拼命的跑出这里。我们又来到了一个地方,我看到有一排座位,不停得在那儿翻滚,没想到这会喷出水来,喷水倒也没有什么,竟然还会喷火!我看的胆战心惊,赶快走开了。
    快乐的时光总是短暂的,不一会儿,我们就要集合了。今天,是我最难忘,也是我最开心的一天!

微信扫一扫,阅读更方便^_^