设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

张涛

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

VIP会员

活跃会员灌水之王论坛元老

看似一个不起眼的小男孩,但他是那么的活泼、机灵与阳光!一次意外,让我们惊喜地发现,他还是那么的坚强与刻苦!在寒冷的下雪天,躺在床上,用一只手敲击键盘,坚持写周记,令人感动!让我们期待着他的进步,相信他的作文会越写越好!
有一次,放学回家语文和数学都布置好了,我以为英语没有作业朱文康也以为没有作业了。就和我一起跑下楼又向乘车的地方狂奔过去,到了乘车的地方过了一会王文燕也过来了,她对我们说:“英语有作业。”我放下书包向周老师办公室跑去。后来,我拿到了作业就走了。
  到了乘车的地方,我发现我的书包找不到了,我吓的魂飞魄散到处找书包,可是还是没有找到,我都哭了。
  到了最后一班车,我也只能回家了。后来,才知道我的书包在妈妈的厂外面我到现在还不知道是谁没有和我商量就把我的书包拿到妈妈工作的厂那一边。
11月21日      星期六     天气:晴
   今天,我早晨醒来看了看钟,发现已经八点多了。我想家人大概已经都去上班了。这是妈妈上来了,我问妈妈:“妈妈你不用上班吗。”妈妈说:“你的手都断了我怎么可以安心去上班呢?”“这也对,家里总有一个人来照顾我,不然我肚子饿怎们办难道要我饿肚子吗。”我说,说着妈妈就喂给我吃饭了,吃完饭。我就问:“妈妈都已经八点了,为什么不早点叫我起来?”“我看你睡得很香就没有叫你起来。”妈妈说“知道了。”我说。
1月21日            星期五             天气:晴
    昨天由于下雪的原因,本来是开电瓶车去工作的妈妈,只好步行了。而且还要晚上十点才回来,我不由的为妈妈担忧了一下下。顺便问了问妈妈有没有带手电筒,毕竟晚上的时候天很黑。
    奶奶回答:“带好了,而且晚上雪那么亮怎么会看不清。”“雪又不会发光。”我说道。“谁说的,你不醒的话晚上你去看一下好了”奶奶答道。
   “雪自己又不会发光,只是反射了太阳光而已。月亮也只是反射了太阳的光……。”
   爷爷也帮着奶奶说话,可事实就是雪本身不会发光只是反射了光,我无论怎么说爷爷和奶奶也就一直说雪会发光。我说的那些“科学”的道理到了他们那里怎么也行不通了,看来知识对人来说是很重要的。

微信扫一扫,阅读更方便^_^