设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

严程宇

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

VIP会员

活跃会员灌水之王论坛元老

一个聪明的男孩,自称是天才,可天才来自勤奋。可不,天才152在我们班里并没有天才的表现!让我们期待严程宇的“天才”美文吧!
11月5日 星期4 天气晴
  今天,语文老师不在,语文课变成了英语课。我们今天上午都是英语课,我们都很抱怨。到了中午语文老师来了,才上他的课。我们去上美术课的时候语文老师说:“五(二)班有7个人都发了高烧,所以他们放假了。我们等他们走了在去”。我们每个都很想五(二)班一样放假,可是我们没有人发烧所以只好读书。我们都很羡慕五(二)班的学生。
11月6日  星期5 天气晴
  今天我们的体育课泡汤了。都是数学老师,我们都和数学老师说好了体育课上,音乐课上他的。他当时答应了,等上课了,体育老师来了,他就对体育老师说:"我要上数学了。”体育老师就让给数学老师了。我们以为这样就好了没想到音乐课也变成了数学课。
最好玩的游戏
  对于我来说,最好玩的游戏就是起凡了。我今天会到家我马上了起凡,开始玩起凡。起凡是魏国和蜀国的大战,我们选择英雄去魏国的英雄打。我喜欢邓艾,这邓艾爽的很,到后期是牛的很,别的英雄3下就死了。暴击1500点血是超高攻击的人,而且攻击速度也很高,每隔0.4秒打一下,机会等于是连这一直打多不停的。我第一是很容易的,魏国的英雄多超猛的,玩起来爽的很,但是蜀国的英雄是玩阴的,会隐身来到你的身边你知多不知道就死了。但是一旦被发现就一定死。
10月16日   星期6   天气晴
   我今天和朋友们一起去吊田鸡。我们先在家弄吊田鸡用的东西在一起到一条小河边开始吊,我看见一只田鸡,我马上把诱饵放到它的嘴边在上下动来动去,等它吃。我弄了一会这田鸡找准时机一下就把我的诱饵多吞了下去我马上一拎这田鸡就到了我的袋子里。我吊了一上午就吊到了一只,现在的田鸡真少。我回到家就把这田鸡给放了,它太可怜了本来有很多田鸡的现在人们的捕杀现在的田鸡已经很少了。
12月10日  星期五  天气晴
  今天我们在在美术课上考试,我们在那乱画。我们画着画着老师来了,吓得我半死!我马上就把我画的擦掉,但是来不及了,老师来看到了。把我骂了一顿后转身离开了我们组,金顺在旁边窃窃私语,针对我说:“你小子胆子挺大的么。”我说:“哪里呀,还好了!”我又开始画新的东西。我画了很久,我看了眼金顺的画,我不禁哈哈大笑,他画的太有趣了。
礼物  
每个人都有数不清的生日,但人的记忆力是不一样的,有的人记住了五岁的生日;有的人记住了七岁的生日;有的人也许小时候因为家境没过过生日……我就记住了我五岁的生日。我还记得我的五岁生日是在我上幼儿园三个月后,那是我好像还喜欢赖在家里所以不管过不过生日都喜欢在家,都盼着回家。于是,现在请倒带倒到我三岁生日的那天,再重温一下小孩的感觉:  “爸爸、妈妈!”我刚看见他们人影就急急的喊起来。“宝贝,慢点  ,今天你生日,走,买蛋糕去。”妈妈甜美的声音萦绕耳畔……  “来,看!爸爸给你买了什么。”爸爸也不甘落后的跟妈妈攀比起来。我看了一眼,呜!是我在书店看到的那本书——《儿童简笔画大全》,啧啧,那可是我盼了好久的呢。爸爸、妈妈一人牵我一只手过马路去对面不远的“麦田蛋糕”那里买蛋糕。进去一看,我惊呆了……那个是蛋糕吗?有那么漂亮的蛋糕吗?哇!连三角体的小蛋糕都那么可爱!我终于知道了“垂涎三尺”是什么滋味了。直到妈妈开始催我选蛋糕时我才回过神来,可是那么多漂亮又可爱的蛋糕我选哪个呢?算了,闭着眼睛指吧。“妈妈!我要那个!”我指着一块奶油上镶着一颗草莓的小巧蛋糕对妈妈说。“呦!你儿子真会选,那个最可爱了。”服务员阿姨对我妈妈说。  回家之后,妈妈又给了我一个惊喜:她给我买了一个崭新的米老鼠书包!以后我去幼儿园都背着它,上了小学才换的。
2月22日     星期三    天气晴
  今天中午,我真倒霉。老师读我日记.....同学们全多哈哈大笑,老师基本上每一篇多读了。但是到朱敏超的时候老师尽然没像他要日记,朱敏超拿出日记和我说:“哈哈哈老师没看。”我说你写的什么给我看看。他不给我看,我知道他写得也不是很好的,我问他你写些什么呀,大多多是骂人的。我对他说你胆子真大,还好老师没看你的不然一定扣你20分,他说:“你活该被老师读,你写得真帅,笑死我了。”
那是一次勇敢的尝试
  我小的时候非常的怕蛤蟆,一看见就浑身出冷汗。但是自从那一次之后我就不怕了。
  记得那年夏天,我和几个人在田间玩,可恶的周晓在不知道冲哪里弄来了个蛤蟆,放在我面前。我转过头来,一看下了一跳。这是蛤蟆:.....。真是晕他拿了个蛤蟆放在我面前我差点被他给吓死,我马上跑了开来,他拿着蛤蟆向我走来,我说:“别过来,那东西好可怕!”他用手拿着蛤蟆的退还甩来甩去,有用手在蛤蟆的背上弄呀弄,就弄出了一大包的水,这水是白色的,看着多恶心,更别说喷了,他步步紧逼,我只好慢慢的后退,在一旁的严佳威也捉到了一个蛤蟆。他们两个来围攻我我被周晓弄到了一个角落里,严佳威走了过来,他们全在我旁边,用蛤蟆弄来弄去。周晓把蛤蟆扔给了我,我用手一下就把那蛤蟆给拍掉了,那蛤蟆看样子是快死了,被我这么一排是很疼的,还要摔在了石头上,他的肉全烂了,严佳威还有一只蛤蟆,他哪个蛤蟆是个小的,我跟他说:“你别弄了,给我玩玩》”他说你是最怕蛤蟆了吗,怎么现在不怕了???我说:“这有什么好怕的,不就是蛤蟆,他又不会咬人.”严佳威把蛤蟆放在了我的手里,我用手弄住了蛤蟆的腿,把他甩来甩去。感觉很爽的。我有用手去弄了弄他的头,他好像很含怕的样子把眼睛多闭上了,我现在才知道原来蛤蟆一点也不可怕,这蛤蟆翻到很好玩。我们决定我们比赛捉蛤蟆,谁捉的多就算谁赢,我一下就冲到了田间在里面捉呀捉。
  从此以后我就再也不怕蛤蟆了。

微信扫一扫,阅读更方便^_^