设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

尤成成

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

尤成成,阳光男孩!三、四年级时,还留着小辫子,看上去,煞是可爱!现在“长”大了,辫子也剪掉了,看上去,显得英俊!我们希望看到他的文字也是可爱、英俊的!
和时间聊天
  星期五那天作业很多,一堆又一堆的。我数了数语文一张试卷,数学也是一张试卷,英语也是一张试卷。我看着这些作业我差一点晕了过去。为什么现在作业这么多,我玩耍的时候根本没有多少了。想想以前小时候不要上学天天玩今天可以去这家玩,明天可以去那家玩,每天都过的无忧无虑的,如果时间锁定在那个时候就好了。这样我就可以天天玩了也不用写作业。那该多好呀!想着想着就睡着了,在梦里我和时间聊天了,我把自己的想法全都倾诉出来了。时间爷爷对我说“过去的始终都要过去的,你要珍惜现在的每分每秒,做你该做的事这样你就是个成功者”“哦我知道了我一定会珍惜时间的,不会再胡思乱想了。”时间爷爷又消失了我从梦中醒来然后抓紧时间开始写作了。
   12月10日               星期五                         天气晴
中午老师让我们到电脑房打日记,这对我们来说那太好了,又可以碰电脑了。我们一个个的急急忙忙都往电脑教室去了,可是朱敏超就是要干一点出格的事情来,偷偷的上QQ空间,可是还是让老师抓到了。他的借口是听别人说的。这下他老实了许多,严程宇太厉害了,把接下来两天要发生的事都写出来了。
家访~!
  今天课下朱老师笑咪咪的和我说“尤成成今天晚上你的爸爸妈妈有没有空”我马上意识到要有坏事发生了。我也笑咪咪的回到“呵呵没空”然后他就走了。我怀这惴惴不安的心情回了家,因为不知道朱老师来不来,我就没和爸妈说。我们正在吃饭的时候,妈妈的手机响了。是朱老师,他问我们家在那里,妈妈说“~~~~~~~”“哦我一会就到”我们都大吃一惊!我现在的心跳加快。大约几分钟,朱老师就骑着他的“宝马”到了我们家门口,我现在是浑身发抖。结结巴巴的说“朱—老——师—好”然后老师和妈妈开始长篇大论。“尤成成还可以成绩在中间,他就是没有上进心,否则会更好的。”老师到我家家访也不是那么可怕吗!现在我轻松了很多呢!
开心农场
大家应该都知道QQ农场吧!而且大家也都有自己的农场吧!现在它已经成了网上最流行的游戏了 。它最大的乐趣就在于偷菜。哎!偷菜容易,种菜难呀!一次机会我们学校开了个开心农场 ,在这个快乐的天地里,我们都辛勤的种植着。这一天我们带着各种各样的蔬菜种子。听到老师说解散,我们就开始种植。每个人都把自己喜爱的蔬菜拿了出来。金顺带了一棵草莓,像是个半成品。严程宇也贡献了一棵牵牛花,还有也少不了樊敬梨,他带了西瓜的种子……大家都带了不少蔬菜,大家干得都热火朝天的,最后一步就是浇水了。我和江湖都挺身而出。我们找到了一个大铁桶,然后把它灌满水,然后和作把它抬到了农场里,接着就是任人宰割了。很快我们就大功告成了,这就是我们在开心农场里快乐的一天。现在我才体会到种菜的难了,我想起了一句诗叫“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”

微信扫一扫,阅读更方便^_^