设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

王文辉

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

VIP会员

活跃会员灌水之王论坛元老

王文辉,班级中的大哥大!个子高,块头大!但,从来不以强凌弱!文明守纪的榜样!学习上也越发给力!好样的,王文辉!
11月29日        星期一            晴
   今天是星期一,同学们都会学,不知道仲文斌会不会来上学。仲文斌同学是因为上次踢足球的时侯不小心把手给弄断了,之所以没有来上学。
但是今天仲文斌一定会来,因为他不想补作业。果然他来了,他断手是右边,尤成成也是右边,这俩可真的是难兄难弟呀!
暑假生活
  暑假是假日中最长的一个。今年暑假我回到我的家乡福建去了。我的家乡是在一个乡下,乡下的空气比同里这里的好多了,我一回到家,就开始贪婪的呼吸起这个“美味”的空气。要知道我在上学期间可还没睡过几天好觉呢!
  现在我终于可以睡上几天好觉了。老家的早上是最好的了,俗话说得好“一日之计在于晨”,对于我这个超级大懒虫来说,早晨就是一睡觉的最佳的时间了。
  正当我睡得正香的时侯,我家的狗突然叫起来了,好像是在说:“大懒虫快起床,太阳已经晒屁股了。”这个自然闹钟我可不喜欢,于是我将门窗都关上了,就当这只狗不在了。
  很快我又开始呼呼大睡了,可惜呀,好梦不长久。过了一段时间,重量级任务出场了,表姐以她尖锐的声音彻底的把我的美梦给射穿了。
  这下子我无法入睡了,只好起来洗脸刷牙了。
爱”的发现
  “我爱你,妈妈!”我抱着妈妈,嘴角挂这甜蜜的微笑。“小子,没有发烧吧?”妈妈疑惑地望着我。我却不禁想起那一天。
   再有一年的节日过后的上学的第一天,但是我却忘记了我设置的闹铃是星期一到星期五的,而那一天正好是星期六。结果,我早晨起床一看时间,“呀!都要六点五十四分了。”我顿时像是热锅上的蚂蚁乱的不可开交。于是我就匆匆忙忙的穿上衣服和裤子就起床了。妈妈看见了,抓起几个包子就塞进我的手里,说:“别急,先吃几个包子,我用电动车送你去上学。”
   在出门口,当我吞下包子时,妈妈的车子已经停在我的面前。我跨上车,向学校赶去。一路上大大小小的车子从我们身边呼啸而过。不知是否是因为我心急如焚,平日里送我时“风驰电掣”的电动车今天是缓慢得像一只蜗牛一样。
   “再快一点!”我大声嚷嚷着。妈妈说:“就快了,就要到了。”可是话虽如此,但是车速却没有丝毫的加快。
   最终,我没有迟到,还算是不太晚的了。其实生活中这样的片段又何止一次,只是我们没有发现。我要深情的说:“我爱你。谢谢你。”

微信扫一扫,阅读更方便^_^