设为首页收藏本站
天气与日历 繁体中文
切换到宽版

简单一步,快速登陆

微信帐号登录

简单一步,快速登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 教育 书法 文学

沈文燚

[复制链接] IP属地:江苏省苏州市

2万

论坛元老

活跃会员灌水之王论坛元老

草莓女孩,本学期从四班插入本班,只三个星期,不是很了解,但,感觉还是不错的。她的文字怎样,让我们拭目以待!
快乐就是受到表扬
有一天,我在数学老师那里做作业,我做好作业后给梅老师批,梅老师在他是椅子上认真的帮我批着我做的作业,我在梅老师的边上也在那看着我的作业,生怕自己错了,如果我错了我想我就倒霉了,因为我错了,梅老师要说我了。所以我就让我自己努力不要错,错了我就倒霉了。我做好后我就给梅老师批,因为老师在每一个题目,停一下我的心就跳到了我的喉咙里了,等到了老师批了勾我的心才从我的喉咙掉下来,梅老师每批一个题目我都是这样的,所以我给梅老师批作业的时候都要吓出心脏病来了。我现在最怕的就是我在老师的面前,老师批我的作业。
有时候,我全对的时候,我的心里的一块大石头从一万米的地方落了下来,我的心就平了。在我全对的时候梅老师就会对我说:“沈文燚,你这一次,做的作业做的很好,以后你一直这样就好了,知道了吗?”我微笑这说:“好的。”而我在心里默默的想着,我一定要好好的做好每一个作业。在我作业做的好的时候,受到梅老师的表扬的是后,我的心里比吃了甜甜的蜜糖还要甜,我的心里甜滋滋的,很舒服的,也很开心。
妈妈,我爱你
今天,我回到家,做好作业,我想:今天,老师叫我们回的家,让我们对自己的爸爸或者妈妈说“我爱你”。老师说如果你实在不好意思说的话,你就用一张纸条写下来给爸爸或妈妈看,看看爸爸或妈妈有什么反应。我想了一下,我觉的我自己实在是说不出口,我就那了一张纸条,在上面写了我爱你,我把这张纸条弄成的一个小纸球,然后,在把这个小纸球放在的我妈妈的手里。当我妈妈发现了自己的手了有纸条时候,妈妈知道是我把那个小纸条放在了妈妈的手里,妈妈就问我:“女儿,你把这个纸条放在我的手了干什么吗?”我不好意思的说:“妈妈,你自己看看”我说完后马上走了,因为我怕妈妈骂我。虽然我走了,可是,我在边上看妈妈有什么反应 。在看见妈妈在看纸条的时候,我的心了就像有一块在石头在我的心里,我的心是跳的很快,都跳到了喉咙了,就像我的心是吊起来了。
妈妈看了后叫我过去,我走过去后妈妈对我说:“我的宝贝女儿,长大了。女儿,妈妈知道你爱我,你不用说出来。”听了妈妈的话,我的心比蜜糖都甜。

猫咪聊聊天
     我记的以前,我有一次心情不好,家里又没有人可以让我把肚子里的苦水向他说说。我一想家里虽然没有人和我聊聊,可是家里还有咪咪可以让我和他聊聊天。
那时,我家的咪咪她才刚刚失去了妈妈,我想她一定很难受,所以我和咪咪聊聊是很好的。我就把我家的咪咪给找到了,我抱着我家的小猫,坐在太阳下。我对她说:“咪咪,我好伤心啊,因为你妈妈已经不见了好几天了。”咪咪听了后伤心的叫了几声:“喵--喵--喵---喵。”她在说:“主人,妈妈到那里去了,我想妈妈了,呜--呜---呜--呜。”我们说着说着我哭了,我抱着我家的小猫咪哭了,突然我就觉得咪咪的眼眶里有泪水,我这才知道,咪咪想她妈妈了,她想着想她也哭了,我们一个人,一只猫,一起在哭。
这事让我过后想了想,这太感人了。
12月10日        星期五         天气晴
今天,我们第一节课是英语课,在课上,彭珂说葛旭成的铅笔袋上有个三毛。可葛旭成听成了彭珂在说他自己是三毛,就一生气就用脚去狠狠的踢了一下彭珂的椅子,彭珂的椅子就爆了。彭珂举手告诉老师,英语老师陆老师看了,走到葛旭成的面前,一把抓住葛旭成的衣服,抓到了办公室,数学老师看到了叫葛旭成去他那里去做作业。可怜的葛旭成啊!原来他不用去数学老师那的。

微信扫一扫,阅读更方便^_^